Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#2261 tiss78 » Сегодня, 9:08

соль22 писал(а):а у него нет средств купить нормальный клей… ну бред…
Прикольно))) Хороший парень, не нужно от него отказываться. Но как-то по-другому нужно с ним взаимодействовать.
Попробуй поговорить с ним добрым голосом. Похвали и скажи, что готова всегда обсуждать подобные вопросы, лишь бы не срывались сроки. Может быть он просто не догадывается, что сдать работу в срок тебе выгоднее, чем сэкономить на клее.
Ну и вообще, разговаривай с ним иногда: как дела, то-сё) Чтобы немного расслабился и воспринимал тебя, как человека, а не суровую работодательницу)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
соль22 писал(а):вернула я ему вчера 50% разницы, может и не права ХЗ…
наверное, я бы тоже вернула, как-то жалко его
соль22 писал(а):нет он стал на свои закупать материалы…
это уже не компенсируй) тобой было проговорено, что сойдет, сам захотел улучшать

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tiss78 писал(а):сдать работу в срок тебе выгоднее
еще можно ему периодически фразу повторять: лучшее - враг хорошего)
может подрихтуется постепенно его перфекционицм)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#2262 соль22 » Сегодня, 9:30

tiss78 писал(а):Прикольно))) Хороший парень, не нужно от него отказываться. Но как-то по-другому нужно с ним взаимодействовать.
Попробуй поговорить с ним добрым голосом. Похвали и скажи, что готова всегда обсуждать подобные вопросы, лишь бы не срывались сроки. Может быть он просто не догадывается, что сдать работу в срок тебе выгоднее, чем сэкономить на клее.
Ну и вообще, разговаривай с ним иногда: как дела, то-сё) Чтобы немного расслабился и воспринимал тебя, как человека, а не суровую работодательницу)
tiss78, если бы ты знала сколько мы с ним разговариваем :facepalm: часов по 20 в неделю :scratch:

tiss78 писал(а):это уже не компенсируй) тобой было проговорено, что сойдет, сам захотел улучшать
да, я то же так думаю, там вроде все уже было оговорено, что хватит и совершенству нет предела и пр...

tiss78 писал(а):еще можно ему периодически фразу повторять: лучшее - враг хорошего)
может подрихтуется постепенно его перфекционицм)
я это постоянно делаю... я помню свой прошлый ремонт и помню как меня "лечили" когда я сама застревала на этом... но блин он же профи, да он специализируется на более дешевых ремонтах, и вполне возможно что какие то элементы он делает впервые, но я прекрасно это знала когда брала его на работу и понимала эти риски...
соль22
Автор темы

• 1

#2263 tiss78 » Сегодня, 9:34

соль22 писал(а):если бы ты знала сколько мы с ним разговариваем
эх... ну ладно, для чего-то же его тебе дали)))
tiss78
Аватара

#2264 соль22 » Сегодня, 9:38

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):если бы ты знала сколько мы с ним разговариваем
эх... ну ладно, для чего-то же его тебе дали)))
И не говори..., я уже давно смирилась, что это карма... и как только кажется, что "разгребла" как накрывает чем то новеньким...

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты:
Возможно я и не права, и это адекватное чувство ответственности… а я просто не привыкла что бы за моей спиной что то решали, вот меня и триггерит…
соль22
Автор темы

#2265 tiss78 » 37 минут назад

соль22 писал(а):это адекватное чувство ответственности
нет, это перебор
тогда... в следующем подобном случае твердо скажи ему: я не разрешаю тебе переделывать, мы сорвем все сроки, я тебе не разрешаю!!!
интересно, как среагирует)
tiss78
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы