Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

Папа_Карло писал(а):Это ваши фантазии.Володя 11 писал(а):наверна ты вот тоже думаешь что РФ - это правительство. а вовсе не народ
Народ давно не имеет отношения к тому, что происходит.
Володя 11 писал(а):гы, мне вот давно интересно
ты вот при СССР членом партии был ? я чёт думаю что таких как раз и удостаивали чести

Папа_Карло писал(а):Нет, я был только комсомольцем.
Володя 11 писал(а):которые с мозгами

Володя 11 писал(а):мозги - это например те кто действительно знает что такое экономика. или как работают заводы
или например соображает в технике. или в любой науке
Вам бы изучить реальную историю страны.
Маск в КПСС не вступал.Папа_Карло писал(а):С.П. Королев -достаточно компетентная личность? Вступил в КПСС В 1953 году
Прохор Отмотаев писал(а):Маск в КПСС не вступал.

Папа_Карло писал(а):"Маск - это театр чистый. Он сам, конечно, никогда ничего не изобретал. Но изобретателем ставят его, такого фронтмена. Обнаружили клевого парня, который очень хорошо смотрится на сцене, фотогеничен, циничен, готов абсолютно на все ради денег. Им нужен был такой человек, они его нашли", - рассказывает Ашманов.
А по-моему... Маск обыкновенный жулик ... в масштабе Земли...Прохор Отмотаев писал(а):Маск смог сделать то, что долгое время считалось невозможным для частной компании:
Папа_Карло писал(а):Кто должен создавать кодекс? По мнению бизнесмена, это должны делать правозащитники, родительские ассоциации, военные, чекисты и т. д.

Дровосек писал(а):Но если задачей стоит развитие глобализма и укрепление теневой власти, то будет то, что происходит сейчас - центры по выявлению концептуальных идей и людей и... и "удушение" их подушками поддержки.
Дровосек писал(а):Всё перечисленное выше Ашмановым говорит о том, что есть люди, которые и знают, и могут. Но на уровне высшей власти задача поставлена (и реализуется) по торможению и удержанию РФ в подчинённом состоянии.
Папа_Карло писал(а):Фантазер!!!Володя 11 писал(а):мозги - это например те кто действительно знает что такое экономика. или как работают заводы
или например соображает в технике. или в любой наукеВам бы изучить реальную историю страны.
С.П. Королев -достаточно компетентная личность? Вступил в КПСС В 1953 году
Все кто занимал значимые должности в СССР все состояли в КПСС.
Вот интеллигенцию могли и не пустить в партию.
Папа_Карло писал(а):Мы не знаем, что через три года произойдет, скорее всего, будем воевать с НАТО.
Папа_Карло писал(а):Он создаёт SpaceX в 2002 году с целью, как заявлено, удешевить ракетные запуски. Нанимает инженера Тома Мюллера, работавшего в аэрокосмической компании TRW, которая, среди прочего, успешно разрабатывала зонды "Викинг" для освоения Марса. Вместе с Мюллером к Маску уходит и целая команда специалистов. Но главное - он получает готовые технологии, что, собственно, и позволяет экономить космические суммы на инфраструктуре, разработке и испытаниях. Вскоре ТRW подаст на SpaceX в суд, но тяжбу, имея на руках все патенты, проиграет. Эксперты говорят, что это прямое свидетельство поддержки Маска на высшем уровне. Как и то, что оба его самых громких проекта, будучи, по данным Forbes, убыточными, чудесным образом развиваются.
Насколько я вижу вокруг - только в худшую сторону:Володя 11 писал(а):сейчас - 21 век, мир изменился.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей