Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Джин

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника

#221 КТБ XVI » Вс, 28 ноября 2021, 10:50

Ярогор писал(а):Места знать нужно!
))) я не сообразила в ютубе посмотреть
КТБ XVI
Автор темы

#222 Ярогор » Вс, 28 ноября 2021, 10:58

КТБ XVI писал(а):я не сообразила
:crazy:
И так во многом по всем вопросам нашего бодания :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#223 КТБ XVI » Вс, 28 ноября 2021, 12:16

Ярогор писал(а):
КТБ XVI писал(а):я не сообразила
:crazy:
И так во многом по всем вопросам нашего бодания :hi-hi:
Ты что то путаешь. Я с тобой не бодаюсь
Ну может в руках у меня красная тряпка иногда мелькает :dont_knou:
КТБ XVI
Автор темы

#224 Ярогор » Вс, 28 ноября 2021, 12:38

КТБ XVI писал(а):Ну может в руках у меня красная тряпка иногда мелькает :dont_knou:
Тореадоршей себя вообразила? :crazy:
Бедный ресторанщик! Ему подавать нечего будет :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#225 КТБ XVI » Ср, 1 декабря 2021, 0:51

Скопирую свои размышлизмы сюда
авось еще пригодятся :dont_knou:
КТБ XVI писал(а):С 1 декабря в России бесплатный интернет для социальных сайтов
Пользоваться им могут граждане зарегистрированные на сайте Госуслуг. Это там, где в личном кабинете хранятся КК - о прививках и переписи населения
Так что для КК не нужны будут прививки. Достаточно зарегистрироваться на Госуслугах и получить бесплатный интернет

Ранее читала что, не помню кто, Билл Гейтс кажется, собирался создать бесплатный интернет для всей планеты. Вот значит с чего такая благотворительность
КТБ XVI писал(а):
katyava писал(а):Не поняла, а где подстава?
Если вопрос о кур кодах, то ковид с прививками не нужен. Прививки это о другом
Просто есть 2 пункта для возмущений - это сами прививки, и кур код
Но их стоит разделить, что именно вызывает протест?
Кур кор присваивается и получается гораздо проще, без всяких ковидов и прививок
Мирно и незаметно

Добавлено Вт, 30 ноября 2021, 10:56:

Но тогда и прививки нет необходимости навязывать. Кто считает нужным делать - делает, кто не считает необходимым - не делает

КТБ XVI писал(а):
КТБ XVI писал(а):А я теперь думаю, почему КК соединили с прививками?
КК будет введены незаметно и без возражений, если отдельно от прививок
Но проблема то на самом деле в прививках? точнее в насильственном методе их внедрения :scratch:
и не нашла я других причин, кроме того, что я уже писала в своей теме про курятник

Куар код на бумаге или телефоне не имеет смысла. Его можно забыть, можно потерять, могут украсть. Это то же, что и паспорт по сути. Удостоверение личности.
Но Гинцбург проговорился, говоря про поддельные сертификаты, что в крови нет маркеров от прививки
Пусть не сразу, но сначала через обязательные прививки, в крови появится тот маркер, который можно будет считать без внешних носителей.
Через пару поколений люди и представить себе не смогут, что может быть иначе))
А пожилых вообще можно и не трогать. Сами помрут к тому времени. Правда могут рассказывать внукам о других временах)))
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 1 декабря 2021, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

• 1

#226 Alice » Ср, 8 декабря 2021, 10:58

ЧТО ЭТО???

https://t.me/renovating_the_world_order/5871 :

"[Переслано от Ж_анна]
ПЕРЕСЫЛАЙТЕ чтобы ЛЮДИ знали Правду
Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, забрикадировшихся в здании мэрии в городе Лермонтове Ставропольского края. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. В продолжение темы о голодающих в Лермонтове Ставропольского края.
В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!! Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.Во Владивостоке народный контроль из простых граждан взял власть в свои руки и контролирует чиновников . Мало этого нужно создавать группы поддержки тем кто протестует .По простому народную дружину которая могла бы противостоять и в нужный момент подержать протестующих. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#227 Ярогор » Ср, 8 декабря 2021, 12:40

Alice писал(а):ЧТО ЭТО???
Курятник взбунтовался! :-D
Ярогор M
Аватара
W

#228 КТБ XVI » Ср, 8 декабря 2021, 14:36

Ярогор, а я поняла почему курятник)))
Потому что кур -код :-D куриный код, куриный паспорт
Я просто не знала, когда писала :-D почему именно такой образ возник

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Alice писал(а):
ЧТО ЭТО???

https://t.me/renovating_the_world_order/5871 :

"[Переслано от Ж_анна]
ПЕРЕСЫЛАЙТЕ чтобы ЛЮДИ знали Правду
Полиция и ОМОН отказались выгонять протестующих, забрикадировшихся в здании мэрии в городе Лермонтове Ставропольского края. Власти блокируют информационный поток, отключают интернет. В продолжение темы о голодающих в Лермонтове Ставропольского края.
В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить. В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией. После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.
В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.
СИТУАЦИЮ ПРОСТО ХОТЯТ "ЗАМОЛЧАТЬ", надеясь на то, что о ней не будет известно в России! Но соседние города уже готовят подобные акции неповиновения!!! Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими. Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.Во Владивостоке народный контроль из простых граждан взял власть в свои руки и контролирует чиновников . Мало этого нужно создавать группы поддержки тем кто протестует .По простому народную дружину которая могла бы противостоять и в нужный момент подержать протестующих. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?"
Эх... мы не сделали скандала, нам вождя недоставало
Где они вожди, способные собрать всех недовольных под одним крылышком :roll:
КТБ XVI
Автор темы

• 1

#229 Око » Сб, 18 февраля 2023, 10:53

хорошая тема. :smile:
я тоже еще не убежала)
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#230 И-Горёк » Сб, 18 февраля 2023, 10:59

Око писал(а):хорошая тема. :smile:
я тоже еще не убежала)
И я

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А надо убегать из. Своего курятника ?
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#231 Око » Сб, 18 февраля 2023, 11:09

И-Горёк, а фик его знает))) я так понимаю, что пока тело есть, полностью не убежишь.
но Душа просит высокого :heart:
Око
Аватара

• 1

#232 И-Горёк » Сб, 18 февраля 2023, 11:15

Око писал(а):И-Горёк, а фик его знает))) я так понимаю, что пока тело есть, полностью не убежишь.
но Душа просит высокого :heart:
Я думаю дело не в этом
Хрен знает
Я все таки предпочитаю мнение ,что душа и Дух и тело должны работать в единой связке
Если говорить , тело мешает и душа освобождается
Все это по мне говно
Вся цепочка рушится
И чел должен быть в своей религии и развивать в этом направлении всё
И дух и тело
И-Горёк

• 1

#233 Око » Сб, 18 февраля 2023, 11:21

И-Горёк писал(а):Я все таки предпочитаю мнение ,что душа и Дух и тело должны работать в единой связке
Если говорить , тело мешает и душа освобождается

мне тоже так кажется. тело и вся наша телесная жизнь - тренажер и тренировка перед вечной жизнью.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шестипалый гайки крыльями долго поднимал, тренировался - сумел таки взлететь)))

– Летим! – заорал Затворник, потеряв вдруг всю свою невозмутимость. – Живо! Вперед!
И, отлетев подальше от окна, он разогнался, сложил крылья и исчез в луче желтого горячего света, бившем из дыры в крашеном стекле, откуда дул ветер и доносились новые, незнакомые звуки.
Шестипалый, разгоняясь, понесся по кругу. Последний раз внизу мелькнул восьмиугольный контейнер, залитый кровью стол и размахивающие руками боги – сложив крылья, он со свистом пронесся сквозь дыру.
Сначала он на секунду ослеп – так ярок был свет. Потом его глаза привыкли, и он увидел впереди и вверху круг желто-белого огня такой яркости, что смотреть на него даже краем глаза было невозможно. Еще выше виднелась темная точка – это был Затворник. Он разворачивался, чтобы Шестипалый мог его догнать, и скоро они уже летели рядом.
Шестипалый оглянулся – далеко внизу осталось огромное и уродливое серое здание, на котором было всего несколько закрашенных масляной краской окон. Одно из них было разбито. Все вокруг было таких чистых и ярких цветов, что Шестипалый, чтобы не сойти с ума, стал смотреть вверх.
Лететь было удивительно легко – сил на это уходило не больше, чем на ходьбу. Они поднимались выше и выше, и скоро все внизу стало просто разноцветными квадратиками и пятнами.
Шестипалый повернул голову к Затворнику.
– Куда? – прокричал он.
– На юг, – коротко ответил Затворник.
– А что это? – спросил Шестипалый.
– Не знаю, – ответил Затворник, – но это вон там.

Добавлено спустя 58 секунд:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=ca ... alyj/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Шестипалый вытянул перед собой руки – тонкие, бессильные, они выглядели жалко.
– Когда-то они служили нам для полета, – сказал Затворник, – но потом все изменилось.
– А что такое полет?
– Точно этого не знает никто. Единственное, что известно, – это то, что надо иметь сильные руки. Гораздо сильнее, чем у тебя или даже у меня. Поэтому я хочу научить тебя одному упражнению. Возьми две гайки.
Шестипалый с трудом подтащил два тяжеленных предмета к ногам Затворника.
– Вот так. Теперь просунь концы рук в отверстия.
Шестипалый сделал и это.
– А теперь поднимай и опускай руки вверх-вниз… Вот так.
Через минуту Шестипалый устал до такой степени, что не мог сделать больше ни одного маха, как ни старался.
– Все, – сказал он, опустил руки, и гайки повалились на пол.
– Теперь посмотри, как делаю я, – сказал Затворник и надел на каждую руку по пять гаек. Несколько минут он продержал руки разведенными в стороны и, казалось, совершенно не устал.
– Ну как?
– Здорово, – выдохнул Шестипалый. – А почему ты держишь их неподвижно?
– С какого-то момента в этом упражнении появляется одна трудность. Потом ты поймешь, что я имею в виду, – ответил Затворник.
– А ты уверен, что так можно научиться летать?
– Нет. Не уверен. Наоборот, я подозреваю, что это бесполезное занятие.
– А зачем тогда оно нужно? Если ты сам знаешь, что это бесполезно?
– Как тебе сказать. Потому что кроме этого я знаю много других вещей, и одна из них вот какая: если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?
Шестипалый промолчал.
– Мы живы до тех пор, пока у нас есть надежда, – сказал Затворник. – А если ты ее потерял, ни в коем случае не позволяй себе догадаться об этом. И тогда что-то может измениться. Но всерьез надеяться на это ни в коем случае не надо.
Шестипалый почувствовал некоторое раздражение.
– Все это замечательно, – сказал он, – но что это значит реально?
– Реально для тебя это значит, что ты каждый день будешь заниматься с этими гайками, пока не будешь делать так же, как я. А для меня это значит, что я буду следить за тобой так, будто для меня твои успехи и правда важны.
– Неужели нет какого-нибудь другого занятия? – спросил Шестипалый.
– Есть, – ответил Затворник. – Можно готовиться к решительному этапу. Но в этом случае тебе придется действовать одному.
Око
Аватара

#234 Young » Сб, 18 февраля 2023, 11:31

:smile: Я вчера почитала тему. Интересная)))
Но уже на последних страницах, видимо после того как Водолей "понесло" и ее пришлось удалить, начался какой то разброд, кто в лес кто по дрова. А так тема шла в "едином духе".
Вот ведь нашла в чем вред, перетягивания на себя одеяла, кем либо в теме. Начинается разрушение...
Интересно иногда почитать обсуждения прошлых лет :smile:
И кажется, что так давно это было. :smile:
Young

#235 Young » Сб, 18 февраля 2023, 13:11

Я пишу сейчас не о себе))) я моделирую ситуацию... это для любителей в моих словах найти какие то тайные зависимости/божествления и пр)))
И-Горёк писал(а):А надо убегать из. Своего курятника ?
Вот представь себе, человек чувствует что он не свободен, он не может делать то что хочет, постоянно должен считаться с чем то или кем то.
Человек постоянно ограничен какими то внешними условиями.
Но как Эго может с этим согласиться без сопротивления и попытки вырваться из этой зависимости?
Как говорят, "кто платит, тот и заказывает музыку". Значит нужно получить власть не подчиняться, а самому определять что, где и когда будет происходить.
И начинается развитие внутреннего дьявола)) Это заложено природе человека, это не грех, это инстинкт самосохранения... либо ты победил, либо тебя победили
И начинается выстраивание внешних, искусственных "курятников". И чем больше охват захваченной власти, чем большее количество людей удалось подчинить какими либо способами, тем "ты" сильнее.
В результате появляются "мировое правительство" и прочие структуры. Только лишь в материальном мире? Увы, нет. Разные "тонкоматериальные сущности" также стремятся к захвату власти над сознанием человека.
Все кроме Бога, стремятся занять Его место))
:ugu: Ничего нового... либо власть Бога, либо искусственная власть различных "нечистых сил".
Young

#236 И-Горёк » Сб, 18 февраля 2023, 13:20

Young, у меня немного по другому
- кто платит девушке , тот её и танцует
А вообще , КТБ все это от лени и чрезмерного ума )))
Все эти Умствования о душе и стремлении к правде
Как говорит Мясников
После 50ти каждое десятилетие лучше предыдущего

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Young, мы забываем жить и слишком много думаем
А жить это любить , ненавидеть ,завидовать и многое ещё чего
И всё должно происходить не правильно
Что бы чел не задавался
И-Горёк

#237 Young » Сб, 18 февраля 2023, 14:03

И-Горёк писал(а):Young, у меня немного по другому
- кто платит девушке , тот её и танцует
Ну это одно и то же. Власть принадлежит тому, кто ее завоевывает)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И-Горёк писал(а):А вообще , КТБ все это от лени и чрезмерного ума )))
Если ум дан человеку, он зачем то нужен. Отбрасывать его неправильно))

Добавлено спустя 33 секунды:
Пойду поживу немножко, полы вымою :-D

Добавлено спустя 1 час 57 минут:
Young писал(а):Это заложено природе человека, это не грех, это инстинкт самосохранения... либо ты победил, либо тебя победили
Инстинкт самосохранения на животном уровне
Young

#238 Mirina » Вс, 19 февраля 2023, 21:53

Попались три ролика....как информация о "курятнике"......ну чтобы понимать...откуда сбегать и куда...

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ну и четвёртый ролик о генетических экспериментах......в курятнике :-D

phpBB [media]
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 6 месяцев

#239 Mirina » Пн, 6 марта 2023, 18:13

Вот ещё про курятник.....микрокосм, макрокосм, пути освобождения...

.
phpBB [media]

phpBB [media]
Mirina

#240 Mirina » Чт, 16 марта 2023, 10:14

phpBB [media]
Mirina