Месяц где-то назад, один близкий друг семьи, врач который много лет работает хирургом в Америке привез мне оттуда препарат Селениум. Вот в такой упаковке
- Спойлер

Сказал очень дорого стоит именно от этого производителя, и подарил две такие упаковки. Считает и верит, что этот препарат омолаживает и восстанавливает клетки мозга и организма в целом, замедляет старение и предотвращает онкологию.
Как обычно когда мне говорят об очередной панацее или омолаживателе, я отношусь крайне скептически и чаще даже не экспериментирую на себе. Последний раз это я экспериментировал с АСД фракцией, тоже как со слов многих панацея от всех болезней, включая онкологию.
Итак я стал пить этот его селениум, и действительно вопреки своему скепсису заметил положительные изменения в плане здоровья, буквально после недели его приема. Описать более конкретно наверное не смогу, но хорошо зная и чувствуя свой организм, почти всегда безошибочно определяю какой эффект оказывает на меня прием любого вещества, будь то лекарство, продукты или что угодно. И Селениум определенно оказывает очень полезный эффект на органы и системы моего организма. Появилась как дополнительная бодрость, тонус, свежесть, легкость, чуть улучшилось даже зрение. Порывшись в сети оказалось, что подобный препарат выпускается разными производителями и странами, и некоторые по очень дешевым ценам, поэтому не уверен насколько полезен будет тот же селениум, естественно в другой упаковке, от другой химмедфабрики, купленный за 100 рублей в аптеке за углом.
я же скорее всего закажу у него еще пару упаковок для себя на будущее )