Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Так его походу все знаютСкарлетт писал(а):Кстати, монро, когда проснёшься, яви миру или мне в личке номер телефона, к сберу прицепленный, имею желание остограммить тебя чашечкой кофе за труды, с благодарностью.![]()
Ну повесь. Хотя топик никто не читает в богатой на посты теме.СТ писал(а):monroe, давай его в топик повешу.
Карты указали на некое наследственное заболевание.Young писал(а):monroe, у меня последние дни болит спина. все мышцы на спине.
Толи я тренажером что то потянула, толи застудила, ибо окно открыто рядом с кроватью, толи что то еще
Ну я последний 3 дня спала в махровом халате и принимала по 1 таб мильгаммы. Стало лучше, но не прошло совсем
Что это такое и что с ним делать?
Спроси пожалуйста у Таро
- Откуда машина!?Татьяна писал(а):За месяц девочки нагрустили 111 страниц! Умеем же, когда хотим!
Нет. Это проверяли. 2 раза была на грани, но от голодания все ушло.monroe писал(а):И сейчас я тебя "приложу" до конца - сходи проверься на онко.
Это есть. В брюшной полости. Уже лет 35.monroe писал(а):И ещё посоветовали обратить внимание на некую хронь, которая выдаёт фон интоксикации
monroe писал(а):Карты указали на некое наследственное заболевание.
ну а чо - так и естьЯнтарь писал(а):приснилась мне опять СТ, которая восхваляла тайскую кухню. Говорила, что для нее это самая лучшая и полезная кухня в мире.
monroe писал(а):- Откуда машина!?
- Нагрустила
Ну поехали.СТ писал(а):Вопрос про работу (опять же), закроем гештальт.
- Спойлер
- Вчера я узнала, что у нас в одной из дубайской компании планируется производство. Как я понимаю, это прям постройка завода там. Идея витала давно, еще с прошлого года, но сейчас вроде как собираются реализовывать.
Я по сути числюсь формально в российской компании (договор, зарплата), но работаю именно на ОАЭ, и меня все контрагенты знают по работе там.
Вопрос следующий - выстрелит ли проект с производством в ОАЭ? Начинать планируют типо с сентября 2024, когда закончат - хз, я не посвящена в детали.
И какое мое место будет в этом проекте, если он состоится. Потребуется ли релокация или официальное трудоустройство в той компании? и нужно ли туда вписываться, если у меня будет выбор между РФ и ОАЭ.
Может быть полученное в младенчестве? Я же из кроватки головой вниз выпала. Отпечаток остался и в мозгах, и в позвоночнике в грудном отделе.
monroe писал(а):люди которые затеяли этот проект что-то не догоняют видимо в арабском менталитете.
Проверь ещё.Young писал(а):Нет. Это проверяли.
СТ писал(а):тэкс, если еще открыта - то, может, вопрос такой.
Будут ли у меня развиваться в рамках этого проекта контакты с контрагентами? Там вообще уровень дядек нехилый, мне интересно что и как. Есть ли там подводные камни, где надо быть аккуратнее и себя вести по-другому?
Да. Они видимо и будут движущей силой. Карты советуют держать вожжи крепко.СТ писал(а):Будут ли у меня развиваться в рамках этого проекта контакты с контрагентами?
ыыыыыыmonroe писал(а):Поведение классическое, спокойное на грани дзена. Возможен роман. Вот здесь помнить, что ты никому не принадлежишь. Полная свобода от предубеждений. Структурировать эти отношения не нужно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость