Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Он же в реанимации почти неделю пролежал, мама говорит у него пролежни появились ...Янтарь писал(а):Да, сейчас после любой операции сразу ставят на ноги и говорят "ходите". Даже если встать не можешь.
А почему так много? У меня мама хрусталик меняла несколько лет назад, сейчас говорят он помутнел и надо "шлифовать", а я все думаю "как страшно жить"... хотя подружка то же тут ходила и "подпаивала" сетчатку на 2 глазах и в тот же день вышла из больницы.Марфа_М писал(а):Мой папа сделал штук 20 операций на глаза за последние пять лет.
соль22 писал(а):А почему так много? У меня мама хрусталик меняла несколько лет назад, сейчас говорят он помутнел и надо "шлифовать", а я все думаю "как страшно жить"... хотя подружка то же тут ходила и "подпаивала" сетчатку на 2 глазах и в тот же день вышла из больницы.Марфа_М писал(а):Мой папа сделал штук 20 операций на глаза за последние пять лет.
там не только глаза на выкате. Сами глаза сильно страдают, постоянно слезы текут, веки перестают смыкаться, вообщем там комплекс разных проблем, если нет хирургического вмешательства это приводит к потере зрения, но не по офтальмологическим причинам.соль22 писал(а):Марфа_М, жесть... я слышала что при щитовидке "глаза на выкате" но до такой степени... сочувствую, хорошо что все разрешилось!
Ну, мне тоже неоднократно говорили - проверь щитовидку.Папа_Карло писал(а):У Крупской болела щитовидка.Базедова болезнь. А в молодости красивой была.
сходить на УЗИ щитовидки что ли? ну наверное надо, да, давно не делала.Татьяна писал(а):увеличенную щитовидку практически невозможно спутать с объемной шеей...
Хорошо, запишусь сразу к эндокринологу.Татьяна писал(а):Хороший эндокринолог определит - направлять вас на УЗИ или не стоит... там же пропальпировать можно (если стадия такая, что уже по внешнему виду шеи видно)
Самое информативное в данном случае - анализ крови на ТТГ, а туда только врач направляет
Если они в норме, то идти не обязательно?Y-ina писал(а):перед приемом у эндокринолога надо сдать ТТГ и Т4 свободный. Может, и идти не придется.
это хорошо. операцию делали в день затмения, а сейчас растущая луна - есть шанс попасть в этот ритм роста луны и в ритм затмения.соль22 писал(а):Сейчас медленно восстанавливается,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя