Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

Re: Если грустно

#2141 iriss » Чт, 23 мая 2024, 22:47

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Мне кажется тут надо тебе Марфа понять цель этого действия.
Цель видимо - более быстрый рост канала, во всяком случае так видит Ольга..
Но я не уверена что сейчас надо это такими методами делать.
Она и так дала мне сильный толчок, надо в этом адаптироваться и посмотреть, как отреагирует дзен, будут ли рост показов и как и сколько.

Ольга... А тебе самой то это зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Young писал(а):Я много лет ходила на компьютерную диагностику. Чтобы они там все проверили и сказали мне где у меня что не так, и на что обратить внимание.
Иначе мне никак.
Помогло?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2142 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 22:52

СТ писал(а):, и врача надо найти/клинику.
например, стоматолога надо иметь своего
гонеколога
эндокринолога
это минимум.
Я придерживаюсь того, что наша медицина кармическая, и встретишься с тем врачом, который по карме. Хороший, если заслужил избавление (болезни же за грехи), или будешь страданием искупать, и помучают-погоняют.
Что в ракурсе кармы тоже хорошо и полезно, иначе наказание за грехи просто перейдёт на другую структуру.
Это мой опыт, с которым можно не согласиться, но человек таки не машина, которой можно просто сделать ТО, всё сложнее.
И деньгами хорошую карму тоже не купишь, хоть откупиться можно (по поговорке "спасибо, Господи, что взял деньгами), например, покойный шеф мужа, по мнению не только моему, очень долго именно откупался.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#2143 Young » Чт, 23 мая 2024, 22:53

iriss писал(а):Помогло?
От чего?
Мне рассказывают где что работает неправильно.
Записывают на горошки разные частоты или античастоты, для гармонизации того, где есть или назревает проблема
Young

#2144 monroe » Чт, 23 мая 2024, 22:53

Young писал(а):
monroe писал(а):Таро хорошо здоровье смотрит.
А как оно смотрит?
Как всё остальное.
Очень хорошо индексирует психи, нервы кстати. Не МРТ есесено, но ...
можно что-то спросить даже в плане тестового режима.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#2145 СТ » Чт, 23 мая 2024, 22:58

Скарлетт писал(а):Я придерживаюсь того, что наша медицина кармическая, и встретишься с тем врачом, который по карме.
да у нас вся жизнь под кармой.
Что ж теперь, зубы не лечить? :-D
Понимаешь, можно и не доходить до врачей, если правильно понимать свой организм. Делать чекап, например. Ну и все такое. Расходуя силы на такую "страховку", тратя деньги, нервы и силы, до врачей уже и не доходит. Всю карму выходишь :-D
СТ
Автор темы

#2146 Young » Чт, 23 мая 2024, 22:59

monroe, у меня последние дни болит спина. все мышцы на спине.
Толи я тренажером что то потянула, толи застудила, ибо окно открыто рядом с кроватью, толи что то еще
Ну я последний 3 дня спала в махровом халате и принимала по 1 таб мильгаммы. Стало лучше, но не прошло совсем
Что это такое и что с ним делать?
Спроси пожалуйста у Таро :?
Young

#2147 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 22:59

СТ писал(а):Скарлетт, ну и вот у тебя мигрени - какие анализы пойдешь сдавать?
Анализы - в широком смысле, например, можно обратиться к сосудистому хирургу, можно сделать компьютерную томографию, и т д.
Но это следствие, а причина может лежать в области психосоматики, и решение - полная перемена образа жизни, и человек не готов, он хочет многого, а не вытягивает. Но думает, что вытягивает, щас пролечусь и вытяну.
А ресурса не хватает, и пополнять его не хочет/не может покоем, природой, молитвой.
Просто дайте хорошего врача, деньги есть, всё есть.
Скарлетт
Аватара

#2148 СТ » Чт, 23 мая 2024, 23:03

Скарлетт, ну так вот начать можно и с Таро. Я думаю, там видно будет по раскладу - или "отдохни и помолись, у тебя переутомление", а может - " у тебя нарушение кровообращение, сходи к сосудистому хирургу".
А так-то пойдещь ты с мигренями к неврологу и начнет он тебя гонять в хвост и гриву, и рентгены, и МРТ, и УЗИ, и кровь. Ему тоже от чего-то отталкиваться надо. Но явно не от Таро. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ия не знаю еще ни одного вылеченного человека с мигренями; у меня мучается подруга с 15 лет. Чего только не делала.
СТ
Автор темы

#2149 Марфа_М » Чт, 23 мая 2024, 23:09

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):Мне кажется тут надо тебе Марфа понять цель этого действия.
Цель видимо - более быстрый рост канала, во всяком случае так видит Ольга..
Но я не уверена что сейчас надо это такими методами делать.
Она и так дала мне сильный толчок, надо в этом адаптироваться и посмотреть, как отреагирует дзен, будут ли рост показов и как и сколько.

Ольга... А тебе самой то это зачем?

Что это? Рост канала? Это смысл деятельности.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2150 Прохор Отмотаев » Чт, 23 мая 2024, 23:09

СТ писал(а):ия не знаю еще ни одного вылеченного человека с мигренями; у меня мучается подруга с 15 лет. Чего только не делала.
Одна долька чеснока в день помогает от гипертонии, насчёт мигрени не знаю, глядишь тоже поможет.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Чт, 23 мая 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 3 месяца

#2151 СТ » Чт, 23 мая 2024, 23:10

Прохор Отмотаев, не поможет.
СТ
Автор темы

• 1

#2152 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 23:10

СТ писал(а):Скарлетт, ну так вот начать можно и с Таро. Я думаю, там видно будет по раскладу - или "отдохни и помолись, у тебя переутомление", а может - " у тебя нарушение кровообращение, сходи к сосудистому хирургу".
А так-то пойдещь ты с мигренями к неврологу и начнет он тебя гонять в хвост и гриву, и рентгены, и МРТ, и УЗИ, и кровь. Ему тоже от чего-то отталкиваться надо. Но явно не от Таро. :smile:
Я б по таро диагностировала ресурсное количество благодати в данный момент.
Если человек в благости, в ресурсе - что хочешь делай, работай, зубы лечи.
А если не в ресурсе - уединяйся в крепость Духа, даже/особенно если вынужденно среди людей.
Потом это входит в привычку, и таким образом человек учится самосохранению, и меньше болеет.
Скарлетт
Аватара

#2153 Прохор Отмотаев » Чт, 23 мая 2024, 23:12

Начинать надо с Натальной карты. Сталкер хорошо Натальную карту выдаёт.
Видите, мне всё пофиг, оптимизм и эффективность, потому что при правильном деле.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 3 месяца

#2154 СТ » Чт, 23 мая 2024, 23:32

Скарлетт писал(а):Я б по таро диагностировала ресурсное количество благодати в данный момент.
кто мешает? :smile:
у меня более конкретные вопросы. Потому что болезни - это не только про ресурсы (так вижу)
СТ
Автор темы

#2155 Скарлетт » Пт, 24 мая 2024, 0:01

СТ писал(а):кто мешает?

Я не про себя, я в целом, обобщённо. :grin:
СТ писал(а):Потому что болезни - это не только про ресурсы
И это тоже.
Про разное, ты про решение проблемы, я про превентивную медицину, но в сути одно, как и организм одно, вне зависимости от заболевания лечить надо его в целом.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ещё очень интересно, что по роду.
Вот это реально сложно человеку допетрить.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Монро, насчёт судьбы салона и "народной тропы" все правильно, видимо, с моей подачи некорректный запрос.
Салон-то останется, и тропа будет, но мы субарендаторы помещения размером с кухню именно здесь (салоны в других местах), а тут салон не наш, а локация общая.
Салон коллабов - будет натоптан, а наша точка схлопнулась.
Ты ж не по фирмам спрашивала. :grin:
Скарлетт
Аватара

#2156 iriss » Пт, 24 мая 2024, 5:52

СТ писал(а):
Скарлетт писал(а):Я придерживаюсь того, что наша медицина кармическая, и встретишься с тем врачом, который по карме.
да у нас вся жизнь под кармой.
Что ж теперь, зубы не лечить? :-D
Понимаешь, можно и не доходить до врачей, если правильно понимать свой организм. Делать чекап, например. Ну и все такое. Расходуя силы на такую "страховку", тратя деньги, нервы и силы, до врачей уже и не доходит. Всю карму выходишь :-D
Вот вот я тоже об этом подумала. Монро, на этом можно прям зарабатывать, экономя силы нервы и время клиентов.

Добавлено спустя 4 минуты:
Доброе утро, кофе с сыром, прохладно на балконе. Последний рабочий день перед отпуском.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2157 veravelios » Пт, 24 мая 2024, 6:13

Утро доброе! Кофе пьём?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#2158 Скарлетт » Пт, 24 мая 2024, 7:01

veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе пьём?
Пьём-пьём. :grin:
Такое прекрасное безветренное утро с ясным небом, надо скорей завтракать, и кататься ехать, пока не началось.
Сегодня +26 обещают.

Добавлено спустя 51 секунду:
iriss писал(а):Последний рабочий день перед отпуском.
Поздравляю! :grin:
Скарлетт
Аватара

#2159 Скарлетт » Пт, 24 мая 2024, 7:18

iriss писал(а):вот я тоже об этом подумала.
Конечно, что мы, дикие, что-ли.
Я про то, что к этим вопросам надо относиться с большой осторожностью.
Недвига - вопрос сильно кармический, и тут монро молодец, она легко входит в эти структуры, видимо, ей разрешено (предположу, что потому, что сама отмучилась, и у неё инстинктивно присутствует самосохранение в этой сфере, не выдаст лишнего, а выдаст нужное), а здоровье - тем более вопрос кармический.
Все мы знаем, как "выщёлкивает" врачей из сферы непосредственного влияния, если им нельзя. Я таких случаев знаю мульён.
И как хапают то, от чего спасали, тоже, парализованного мануальщика, очень классного, например.
Ну не на фдк это объяснять, надеюсь.

И по опыту своему даже околомедицинскому могу рассказать кучу историй, когда хочешь помочь, облегчить жизнь человеку, а не идёт какими-то совершенно нелепыми случайности, и понимаешь - не надо, надо согласиться с тем, что он будет мучиться, и конец страданиям его придёт тогда, когда сверху отмашку дадут, и деньги тут не решают ничего совершенно.

Пошла за второй. :grin:
Скарлетт
Аватара

#2160 Скарлетт » Пт, 24 мая 2024, 7:20

Кстати, монро, когда проснёшься, яви миру или мне в личке номер телефона, к сберу прицепленный, имею желание остограммить тебя чашечкой кофе за труды, с благодарностью. :wub: :grin:
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы