Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
А попонятней сказать?monroe писал(а):Ты много лет посвятила умению отсекать информацию.Марфа_М писал(а):monroe, мое сознание под охраной, там и так крыша не очень на месте.
Думаешь, поэтому у меня и сомнения?
Нет, сомнения скорее в том, стоит ли вообще форсировать. Вот Ольга уверена что надо использовать все доступные варианты. И максимально быстро, и сама еще что-то предлагает, свои контакты.
А я немного в глубокой неожиданности от этого, я же тормознутая по жизни, мне раскачиваться сложно.
Канал в Дзене это про другое, причём противоположное.
Вот смотри, ты вышла из "сумрака", поднялась на небольшую ступеньку - посиди на ней, осмотрись, недельку-две... потом иди на следующую и т.д.Марфа_М писал(а):monroe, она мне прямо говорит - обратись ко всем, кому ты тогда помогала, пусть тебе помогут.
У меня же этот вечный затык - мне ничего не надо, мне и так нормально, а зачем это нужно,
Блин, я не продажник, здесь затык.
Добавлено Чт, 23 мая 2024, 20:35:
В скорлупе да, я так привыкла сидеть в своей скорлупе… не вытаскивайте типо меня из нее…
Цель видимо - более быстрый рост канала, во всяком случае так видит Ольга..iriss писал(а):Мне кажется тут надо тебе Марфа понять цель этого действия.
Прикольно.monroe писал(а):Я сделала расклад с вопросом "Зачем это Гале надо?"Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Да, ради денег. И довольно неплохих денег, надо сказать!
Человек существо социальное. Мы показываем себя миру, мир показывает нам себя.
Что касается всех этих перебросок, то для этой фирмы это обычное дело, у них так принято. Хороших спецов на активные точки.
Не факт, что это прям вот надолго. Партнёрство сие не стабильно.
От себя спросила: а что с той точкой, откуда Скарлетт угоняют?
Откроют обратно ближе к августу.
А Скарлетт обратно вернут? нет.
но точка долго не просуществует. По какой-то причине у руководства перестало стоять на это место.
Скарлетт писал(а):Прикольно.monroe писал(а):Я сделала расклад с вопросом "Зачем это Гале надо?"Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Да, ради денег. И довольно неплохих денег, надо сказать!
Человек существо социальное. Мы показываем себя миру, мир показывает нам себя.
Что касается всех этих перебросок, то для этой фирмы это обычное дело, у них так принято. Хороших спецов на активные точки.
Не факт, что это прям вот надолго. Партнёрство сие не стабильно.
От себя спросила: а что с той точкой, откуда Скарлетт угоняют?
Откроют обратно ближе к августу.
А Скарлетт обратно вернут? нет.
но точка долго не просуществует. По какой-то причине у руководства перестало стоять на это место.
Буду осмысливать.
И настраиваться.
Спасибо, монро.
Таро хорошо здоровье смотрит. Но наши пока по деньгам вдарили))СТ писал(а):monroe, знаешь, какую тему не поднимали? про здоровье. Интересно, народ не волнует или не хочет публично?
Конечно, ненадолго.monroe писал(а):Не факт, что это прям вот надолго. Партнёрство сие не стабильно.
я не просто так спросила, уже который день формулирую "а что меня волнует и что с этим делать"monroe писал(а):Таро хорошо здоровье смотрит.
А что может рассказать таро про здоровье?СТ писал(а):monroe, знаешь, какую тему не поднимали? про здоровье. Интересно, народ не волнует или не хочет публично?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей