Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Да, в этом моя недальновидность, но я про качество жизни в ближайшем.monroe писал(а):кажется что эти категории "голодаю-не голодаю" надо оставлять потихоньку.
Ну вот Малка Лоренц у себя в Дзене подняла тему "Зачем девочке иметь свой золотой запас?" и история, как её бабушка выкупила своим золотом их с годовалой дочкой из расстрельного списка в войну.
Сейчас начнём галькин лисапед ковырять, а там как у Шауллы из-под налогового инспектора рейдерский захват какой-нить полезет...Скарлетт писал(а):Да, в этом моя недальновидность, но я про качество жизни в ближайшем.monroe писал(а):кажется что эти категории "голодаю-не голодаю" надо оставлять потихоньку.
Ну вот Малка Лоренц у себя в Дзене подняла тему "Зачем девочке иметь свой золотой запас?" и история, как её бабушка выкупила своим золотом их с годовалой дочкой из расстрельного списка в войну.
Лисипед, валяшки - все по боку пойдёт.
А жизнь моя
окСТ писал(а):Вопрос про работу (опять же), закроем гештальт.
- Спойлер
- Вчера я узнала, что у нас в одной из дубайской компании планируется производство. Как я понимаю, это прям постройка завода там. Идея витала давно, еще с прошлого года, но сейчас вроде как собираются реализовывать.
Я по сути числюсь формально в российской компании (договор, зарплата), но работаю именно на ОАЭ, и меня все контрагенты знают по работе там.
Вопрос следующий - выстрелит ли проект с производством в ОАЭ? Начинать планируют типо с сентября 2024, когда закончат - хз, я не посвящена в детали.
И какое мое место будет в этом проекте, если он состоится. Потребуется ли релокация или официальное трудоустройство в той компании? и нужно ли туда вписываться, если у меня будет выбор между РФ и ОАЭ.
да. Это оно. Там вообще все про красоту и радость к жизни (еда, архитектура, и т.д.) Я думаю, именно поэтому они могут быстро залечивать раны (а их было ох немало в ту же войну).monroe писал(а):Ну вот наверное потому, что у них для красоты
monroe писал(а):Я когда замираю в восхищении перед витринами с итал. ювелиркой, всегда думаю: почему у них такое красивое, а у нас всегда страшное?
Ну вот наверное потому, что у них для красоты, а у нас вечно выкуп из немецкого плена в бэкграунде.
Этой зимой и весной я переслушала неебичское кол-во часов вебинаров у Елены Веселаго. Она много говорит про непроходимость для полевых потоков всех этих последствий войн и катаклизмов для людей на территории России\СССР.СТ писал(а):да. Это оно. Там вообще все про красоту и радость к жизни (еда, архитектура, и т.д.) Я думаю, именно поэтому они могут быстро залечивать раны (а их было ох немало в ту же войну).monroe писал(а):Ну вот наверное потому, что у них для красоты
Это очень очень ценный скилл.СТ писал(а):Там вообще все про красоту и радость к жизни (еда, архитектура, и т.д.) Я думаю, именно поэтому они могут быстро залечивать раны
Ну вот мне уже самой эти интриги расплести интересно стало.Скарлетт писал(а):Хотя, может, это для неё версия?
У них там свои отношения.
Может, решили так объяснить, почему линяют, а причина в малой рентабельности.
Хотя за два месяца говорить о рентабельности и окупаемости как то смешно, тем более, все неплохо.
не верь, не бойся. не проси (с)monroe писал(а):Но проблема не в том, что это всё было. А что мы пытаемся всё сделать сами ни на кого не полагаясь
о да. Я это оценила впервые в Суздале, в музее Спасо-Ефимьевского монастыря. Монастырь специфический, туда ссылали и при царе политических, и вот после окончания Сталинградской битвы привезли пленных офицеров гитлеровской коалиции. Именно офицеров, не рядовых, поэтому их было не много, но была еще та сборная солянка: и румыны, и немцы, и итальянцы (даже венгры, хотя в то время их уже не брали в плен за особую жестокость к мирному населению).monroe писал(а):Это очень очень ценный скилл.
кстати, Малка, которую выкупили, преподает именно немецкий. То есть надо не только иметь чем откупиться, но и понимать врага (?)monroe писал(а):у нас вечно выкуп из немецкого плена в бэкграунде.
Мало того.СТ писал(а):кстати, Малка, которую выкупили, преподает именно немецкий. То есть надо не только иметь чем откупиться, но и понимать врага (?)
Я сделала расклад с вопросом "Зачем это Гале надо?"Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Хорошо.Марфа_М писал(а):monroe, можешь посмотреть, стоит ли мне обращаться еще к одному автору канала за раскруткой?
Ольга настоятельно советует использовать все возможные варианты. Но я вот сомневаюсь, как бы не переборщить.
Либо это мои вечные страхи и сомнения включаются, как они это любят.
К кому я хочу обратиться, да, она фанат своего дела, пишет рассказы и уже издала какие-то собственные книги. И тоже мать 4 детей, двое из которых приемные. Она пишет очень много и у нее прям поток. И видимо очень хорошая фантазия, она генерит свои рассказы бесконечно.monroe писал(а):Хорошо.Марфа_М писал(а):monroe, можешь посмотреть, стоит ли мне обращаться еще к одному автору канала за раскруткой?
Ольга настоятельно советует использовать все возможные варианты. Но я вот сомневаюсь, как бы не переборщить.
Либо это мои вечные страхи и сомнения включаются, как они это любят.
Автор к которому ты хочешь обратиться - прям фанат своего дела. Это хорошее сотрудничество.
Совет карт: открой себя к приходу новой информации.
мало кто любит когда ему делают расширение сознания))Марфа_М писал(а):Точнее я не уверена, стоит ли к ней обращаться.
Это ты про меня в данном случае?monroe писал(а):мало кто любит когда ему делают расширение сознания))Марфа_М писал(а):Точнее я не уверена, стоит ли к ней обращаться.
даМарфа_М писал(а):Это ты про меня в данном случае?monroe писал(а):мало кто любит когда ему делают расширение сознания))Марфа_М писал(а):Точнее я не уверена, стоит ли к ней обращаться.
Ты много лет посвятила умению отсекать информацию.Марфа_М писал(а):monroe, мое сознание под охраной, там и так крыша не очень на месте.
Думаешь, поэтому у меня и сомнения?
Нет, сомнения скорее в том, стоит ли вообще форсировать. Вот Ольга уверена что надо использовать все доступные варианты. И максимально быстро, и сама еще что-то предлагает, свои контакты.
А я немного в глубокой неожиданности от этого, я же тормознутая по жизни, мне раскачиваться сложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя