Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

• 2

Re: Очередные страдания)))соль22

#2101 соль22 » Чт, 24 июля 2025, 16:59

У меня столько дел… что на работу не остается ни времени ни сил… сегодня отправляла в администрацию проект по перепланировке (туда/сюда и день прошел) завтра нужно снять патриот к с учета, а записи на снятие нет, только живая очередь и сколько на это уйдет времени… еще нужно купить кладовку в новом доме и я так чувствую займет это времени не меньше чем покупка квартиры…
соль22
Автор темы

#2102 соль22 » Чт, 24 июля 2025, 17:52

Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
соль22
Автор темы

• 1

#2103 Око » Пт, 25 июля 2025, 12:45

соль22 писал(а):Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
это давно так. письменный экзамен дочка сдала без проблем, а потом при сдаче практики в ГАИ началось... то преподаватель "в полях", то заболел, то "поищите его на площадке". Мы решали вопрос через знакомого и бутылку коньяка. Сразу преподаватель нашелся и экзамен принял без гнобления девчонки)))

а сыну удачной сдачи экзамена. и чтобы не придирались. :rose:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

#2104 соль22 » Пт, 25 июля 2025, 14:09

:Око, спасибо :yes:
Мы еще с теорией никак не расправимся :ninja:

Добавлено спустя 4 часа 12 минут:
Ура, у меня сегодня очень продуктивный день :grin:
Сняла патриотик с учета (1,5 часа прождала :facepalm: ) Списалась с застройщиком и договорилась о двух смежных небольших кладовках, их можно будет объединить и получится почти 9 кв м и для великов и для склада материалов, ну и для барахла конечно ))) закинула удочку о раздаче рекламок с ключами новоселам, и они обещали подумать, т.к. еще не практикуют :grin:
В общем, я прям молодец молодец :yahoo: :yahoo: :yahoo:
соль22
Автор темы

• 1

#2105 соль22 » Сегодня, 21:18

А мы сегодня с мелкой в Суздальском аквапарке отдыхаем :grin:
Место конечно очень интересное и не стандартное, видимо он совсем свежий в футуристическом стиле, немного разочаровало что нет традиционных детских горок и ленивой речки, он вообще получается достаточно маленьким, но тем не менее я еще нигде так хорошо не отдыхала))) есть детский грот (комната) мелкая там с кем то подружилась и я отдыхая на пуфиках чуть не уснула))) а мужик по соседству храпел :-D
Вообще спасибо навигатору, без него я бы не нашла так быстро… но боже, оказалось сегодня финальный день какого то забега и народу тьма тьмущая, я думала у меня начнется нервный тик))) но все обошлось, нашла где припарковаться (бросила машину в центре, объехать можно и ладно))) гостиница постсоветского периода, но в целом все быстро чисто и аккуратно, у них есть еще новые домики но нас всего двое и мы взяли стандарт на ночь, в общем у нас девичник и мы кайфуем :kajf:
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы