Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
это давно так. письменный экзамен дочка сдала без проблем, а потом при сдаче практики в ГАИ началось... то преподаватель "в полях", то заболел, то "поищите его на площадке". Мы решали вопрос через знакомого и бутылку коньяка. Сразу преподаватель нашелся и экзамен принял без гнобления девчонки)))соль22 писал(а):Старший ребенок у меня уже почти целый год учится /сдает на права… реально там дурдом… и накладывается это на то, что экзамен сдается в другом городе куда черт знает как ходит транспорт и в общем я его возила на машине и вопрос да же не в сдаче тут ладно я могу понять «не сдал -его вина» но там записаться проблема… в последний раз мы приехали (по предварительному созвону) а у них электричество отключили «мы ничего не знаем и знать не хотим…» ну мое терпение лопнуло и я накатала в администрацию президента… и сначала ДОСААФ прислал отписку «мол нас это не касается», потом позвонили из администрации «мол вам прислали отписку, мы возьмем на контроль», а сегодня утром позвонили из ДОСААФ «нам звонили из Москвы, вы записаны на сдачу, позвоните как сдадиде…»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей