Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

Re: Если грустно

#2081 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 9:04

Директриса-актриса коллабов интересна лишь тем, что она вхожа во многие больницы, в том числе военно-медмцинскую академию и госпиталь ветеранов войн, там сейчас много раненых и калек с СВО, и вся эта ортопедия очень востребована, через руководство заведений.
Но работать на неё я не хочу от слова совсем, а так у неё несколько салонов, и в центре тоже, гороховая там, что то ещё, и дела ввиду лета там уже идут с огоньком.
Аналогично и в нашей компании: если на окраине летом все по дачам и все тухнет, центр, наоборот, начинает работать в бешенном режиме, ввиду количества жителей+туристы.
То есть там работать надо. :grin:
Но деньги.
А здесь, если б не закрыли - вахтер при плантографе, за голый оклад, так бы было.
Так что гендир прав, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так что флагман так флагман.
Перебежками, наблюдая и усваивая, а если что свалю под благовидным предлогом, типа, старая, далеко, спину ломит, хвост отваливается, муж не разрешает (моё любимое :grin: И с номинального мужа польза бывает :grin:).

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Центр летом это, конечно, оч прикольно, "вспомни молодость", я в 90-е на невский 88 работала, это было весело и денежно.
Но сама мысль о том, что мне придётся выходить не за полчаса до рабдня, а за полтора, вызывает у меня отвращение.
К тому же, там работать надо. С большой буквы рэ.
Побуду в знаке близнецов, и свалю, такой план минимум.
Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Не голодаю же.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

• 1

#2082 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 9:49

Но вираж прикольный.
Учитывая, что я эту работу не искала, а сидела вечером на авито, занимаясь своим, и увидела по профилю рядом с домом, что уже интересно.
И, в принципе, не пожалела ни в каком смысле, все в кайф. Попробую и дальше вписываться в потоки.
Раз мои меня первые застолбили, их холоп пока и буду. :grin:
Скарлетт
Аватара

#2083 Young » Чт, 23 мая 2024, 10:26

Шаулла писал(а):Young, Тон дня рождения может быть - 10, а тон года рождения - 1. Или наоборот. Это существенно влияет на жизненный сценарий человека.
Тон дня - это программа на эту жизнь, а тон года - это качества, опыт Души, накопленный в земных воплощениях.
В течении года (от 25 июля до 25 июля), воплощаются Души с одинаковыми вибрациями (жизненным опытом). Другие в этот период зайти не могут.
А жизненные сценарии могут выбирать разные.
Тон года - тон дня = вектор направленности (- в материальность, + в духовную сферу)
Я попыталась поискать и определить :crazy: Не, это выше моих сил) видимо нет стимула. Интересуюсь исключительно из любопытства. Никак с этим не работаю. Все идет как нужно и без знания гороскопов и прогнозов. :dont_knou:
Young

#2084 СТ » Чт, 23 мая 2024, 10:39

Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Скарлетт писал(а):Попробую и дальше вписываться в потоки.
как по мне, ты уже ответила.
Но интересно, что скажут с "той" стороны.

чинно пию второй кофий.
СТ
Автор темы

#2085 monroe » Чт, 23 мая 2024, 10:47

veravelios писал(а):Кофе давайте пить.
да, давайте
давайте пить кофий
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#2086 monroe » Чт, 23 мая 2024, 11:32

Скарлетт писал(а):Короче, точку мы закрываем."
Галь, а про сроки закрытия что-то известно?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2087 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 11:55

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):Короче, точку мы закрываем."
Галь, а про сроки закрытия что-то известно?
Конечно.
2 дня. :crazy:
Сегодня работаю я, завтра Марина (которой позвонят завтра), а послезавтра вывозят оборудование. :grin:
В том и прикол, что я ожидала, имела такой вариант в голове - но через месяц, допустим, а тут внезапно. :grin:
И на флагман я выхожу в вс и пн, уже попросила конкретики.
Скарлетт
Аватара

#2088 Шаулла » Чт, 23 мая 2024, 11:56

Young писал(а):Нам(думаю что не только мне) тоже интересно))
Был вопрос, я ответила.
А так то оно да :smile:
Око писал(а):пустая озабоченность глобальными вопросами
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

#2089 monroe » Чт, 23 мая 2024, 11:57

Я хорошо помню, что я спрашивала судьбу этой точки до конца 2024 года: там всё было хорошо. Причём та карта она не имеет "кривых" толкований.
Прям самой интересно уже. Совсем ли её закроют. Или прикроют, а потом опять.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2090 СТ » Чт, 23 мая 2024, 12:03

monroe, я в очереди пока постою на расклад. Интересно, чем там у Скарлетт все закончится.
А потом новенькое что-нить запросим.
СТ
Автор темы

#2091 monroe » Чт, 23 мая 2024, 12:14

СТ писал(а):monroe, я в очереди пока постою на расклад. Интересно, чем там у Скарлетт все закончится.
:cat:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2092 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 12:34

monroe писал(а):Я хорошо помню, что я спрашивала судьбу этой точки до конца 2024 года: там всё было хорошо. Причём та карта она не имеет "кривых" толкований.
Прям самой интересно уже. Совсем ли её закроют. Или прикроют, а потом опять.
Да я тоже могу предполагать, что как в один день закрыли, так могут и наоборот.
Полнолуние, все-таки. :grin:

Добавлено спустя 56 секунд:
И главное, это реально было решено в один день, как я поняла, ведь мы видели обьяву на авито, где они подыскивали замену Марине.
Скарлетт
Аватара

• 1

#2093 monroe » Чт, 23 мая 2024, 12:36

Скарлетт писал(а):Но вираж прикольный.
Я пока кофе пила размышляла над этими директорскими игрищами -
Скарлетт писал(а):Звонок с незнакомого номера.
"Это я, ваш генеральный. Можете выйти на улицу, чтоб уши никто не грел?
Короче, точку мы закрываем."

На правах бреда: увидели, что продаваны хорошие, в центре летом движ, всех шустрых туда.
А здесь поскольку продажи вялые летом - не жалко. Потом рокировку с оборудованием сделаем и по-новой в бой к осени.

Я чё-то не припомню, чтобы торгаши закрывали точку если она торгует. Это же не только деньги, это контроль территории.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2094 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 12:39

СТ писал(а):monroe, я в очереди пока постою на расклад. Интересно, чем там у Скарлетт все закончится.
Не, тостуемый / автор темы вне очереди!
Я не в фазе принятия решения, как идёт так и иду, своим умом, так сказать, решила - пока остаюсь со своими, расклад тут роли не сыграет, я уже влипла. :-D
Так что, СТ, прошу Вас, мадам, вперёд. :attack: :grin:
Скарлетт
Аватара

#2095 monroe » Чт, 23 мая 2024, 12:40

Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Не голодаю же.
Мне кажется что эти категории "голодаю-не голодаю" надо оставлять потихоньку.
Ну вот Малка Лоренц у себя в Дзене подняла тему "Зачем девочке иметь свой золотой запас?" и история, как её бабушка выкупила своим золотом их с годовалой дочкой из расстрельного списка в войну.
И шквал комментов, где согласные тётки готовы ходить в одном платье, но кучка ювелирки на всякий пожарный лежит. Не для красоты! а вот как раз когда видимо выкупать придётся.
Понимаю, что "это россия детка", но чёта както...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2096 СТ » Чт, 23 мая 2024, 12:40

Скарлетт писал(а):Так что, СТ, прошу Вас, мадам, вперёд.
не, я могу запросить - но там дело в настройкеmonroe - если она захочет переключаться.
СТ
Автор темы

#2097 Скарлетт » Чт, 23 мая 2024, 12:43

monroe писал(а):На правах бреда: увидели, что продаваны хорошие, в центре летом движ, всех шустрых туда.
Я не шустрая ни каким местом, но лояльна, помните, выходила без выхов 2 недели, когда Марина заболела, не успев начать.
У замдира тогда было трудно, и она была благодарна, как я поняла.
А Марина у руководства уже получила репотацию душнилы, поэтому её на остров (продажник же хороший), и скажут в посл момент.
Скарлетт
Аватара

#2098 monroe » Чт, 23 мая 2024, 12:44

СТ писал(а):
Скарлетт писал(а):Так что, СТ, прошу Вас, мадам, вперёд.
не, я могу запросить - но там дело в настройкеmonroe - если она захочет переключаться.
Девочки, вы пишите вопросы, я как всплыву - всё разложу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2099 Янтарь » Чт, 23 мая 2024, 12:45

monroe писал(а):И шквал комментов, где согласные тётки готовы ходить в одном платье, но кучка ювелирки на всякий пожарный лежит. Не для красоты! а вот как раз когда видимо выкупать придётся.
Понимаю, что "это россия детка", но чёта както...
У многих, кого я знаю, лежат эти запасы на черный день. Запасы выглядят как недвижимость (если есть возможность приобретения), золото, разные вклады. Причем некоторые могут жить довольно скромно, но при этом копить и копить. Еcли не на черный день, то детям и внукам. Я думаю, что это уже часть ментальности у людей. Причем не только нашей.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 23 мая 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 10 месяцев

#2100 СТ » Чт, 23 мая 2024, 12:45

monroe писал(а):Ну вот Малка Лоренц у себя в Дзене подняла тему "Зачем девочке иметь свой золотой запас?" и история, как её бабушка выкупила своим золотом их с годовалой дочкой из расстрельного списка в войну.
это вообще определенная прослойка.
У обычного народы (например, всей моей родни), никакого золота на выкупы и в помине не имелось. И, как я понимаю, даже не мыслилось, поскольку все отдиралось и не раз. Так что моих бы точно расстреляли, но нет. Там сценарий был тоже крутой, но по сути другой.

Я, кстати, сегодня жемчуга достала и кольца золотые. Покупала себе сама, чисто для красоты. Совпадение? не думаю (с) :-D
СТ
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы