Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я попыталась поискать и определитьШаулла писал(а):Young, Тон дня рождения может быть - 10, а тон года рождения - 1. Или наоборот. Это существенно влияет на жизненный сценарий человека.
Тон дня - это программа на эту жизнь, а тон года - это качества, опыт Души, накопленный в земных воплощениях.
В течении года (от 25 июля до 25 июля), воплощаются Души с одинаковыми вибрациями (жизненным опытом). Другие в этот период зайти не могут.
А жизненные сценарии могут выбирать разные.
Тон года - тон дня = вектор направленности (- в материальность, + в духовную сферу)
Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
как по мне, ты уже ответила.Скарлетт писал(а):Попробую и дальше вписываться в потоки.
да, давайтеveravelios писал(а):Кофе давайте пить.
Галь, а про сроки закрытия что-то известно?Скарлетт писал(а):Короче, точку мы закрываем."
Конечно.monroe писал(а):Галь, а про сроки закрытия что-то известно?Скарлетт писал(а):Короче, точку мы закрываем."
Был вопрос, я ответила.Young писал(а):Нам(думаю что не только мне) тоже интересно))
Око писал(а):пустая озабоченность глобальными вопросами
(с) Махадев
СТ писал(а):monroe, я в очереди пока постою на расклад. Интересно, чем там у Скарлетт все закончится.
А потом новенькое что-нить запросим.
Да я тоже могу предполагать, что как в один день закрыли, так могут и наоборот.monroe писал(а):Я хорошо помню, что я спрашивала судьбу этой точки до конца 2024 года: там всё было хорошо. Причём та карта она не имеет "кривых" толкований.
Прям самой интересно уже. Совсем ли её закроют. Или прикроют, а потом опять.
Я пока кофе пила размышляла над этими директорскими игрищами -Скарлетт писал(а):Но вираж прикольный.
Скарлетт писал(а):Звонок с незнакомого номера.
"Это я, ваш генеральный. Можете выйти на улицу, чтоб уши никто не грел?
Короче, точку мы закрываем."
Не, тостуемый / автор темы вне очереди!СТ писал(а):monroe, я в очереди пока постою на расклад. Интересно, чем там у Скарлетт все закончится.
А потом новенькое что-нить запросим.
Мне кажется что эти категории "голодаю-не голодаю" надо оставлять потихоньку.Скарлетт писал(а):Главный вопрос - а зачем мне это?
Ради денег?
Не голодаю же.
не, я могу запросить - но там дело в настройкеmonroe - если она захочет переключаться.Скарлетт писал(а):Так что, СТ, прошу Вас, мадам, вперёд.
Я не шустрая ни каким местом, но лояльна, помните, выходила без выхов 2 недели, когда Марина заболела, не успев начать.monroe писал(а):На правах бреда: увидели, что продаваны хорошие, в центре летом движ, всех шустрых туда.
Девочки, вы пишите вопросы, я как всплыву - всё разложу.СТ писал(а):не, я могу запросить - но там дело в настройкеmonroe - если она захочет переключаться.Скарлетт писал(а):Так что, СТ, прошу Вас, мадам, вперёд.
У многих, кого я знаю, лежат эти запасы на черный день. Запасы выглядят как недвижимость (если есть возможность приобретения), золото, разные вклады. Причем некоторые могут жить довольно скромно, но при этом копить и копить. Еcли не на черный день, то детям и внукам. Я думаю, что это уже часть ментальности у людей. Причем не только нашей.monroe писал(а):И шквал комментов, где согласные тётки готовы ходить в одном платье, но кучка ювелирки на всякий пожарный лежит. Не для красоты! а вот как раз когда видимо выкупать придётся.
Понимаю, что "это россия детка", но чёта както...
это вообще определенная прослойка.monroe писал(а):Ну вот Малка Лоренц у себя в Дзене подняла тему "Зачем девочке иметь свой золотой запас?" и история, как её бабушка выкупила своим золотом их с годовалой дочкой из расстрельного списка в войну.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя