Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
А кому благодарность? Ты же атеисткасоль22 писал(а):А если обесцениваешь и не даешь должной доли «благодарности», то мир «уравновешивает» испытаниями/проверкой намерений… что тебе это действительно нужно и не сбежишь при первом дуновении ветерка
причем тут атеизм? всему чего касаешься человеку/ситуацие/вещи…tatpit писал(а):А кому благодарность? Ты же атеисткасоль22 писал(а):А если обесцениваешь и не даешь должной доли «благодарности», то мир «уравновешивает» испытаниями/проверкой намерений… что тебе это действительно нужно и не сбежишь при первом дуновении ветерка
Кого ты благодарить будешь? Безличную вселенную?соль22 писал(а):причем тут атеизм? всему чего касаешься человеку/ситуацие/вещи…
Радостью, но что то мне подсказывает, что вам этого не понять )tatpit писал(а):Кого ты благодарить будешь? Безличную вселенную?соль22 писал(а):причем тут атеизм? всему чего касаешься человеку/ситуацие/вещи…
Око, спасибоОко писал(а):соль22,поздравляю. моя дочь тоже сказала "Это космос"))) электроники не бойся.
это очень удобно. особенно, когда зимой ты из квартиры ставишь ее на прогрев и садишься с детьми уже в теплую прогретую машину.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей