Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Очередные страдания)))соль22

#2041 соль22 » Сб, 17 мая 2025, 18:18

Произошло какое то глобальное отключение сайтов... то и дело набредаю на такие закрытые страницы и отсутствие доступа без ВПН...
соль22
Автор темы

#2042 соль22 » Вт, 20 мая 2025, 18:43

Как же меня все бесит :evil: и ведь решила новый сайт делать именно сечас... все висит, работает только через ВПН... :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall:
соль22
Автор темы

#2043 соль22 » Ср, 21 мая 2025, 8:35

Никогда не думала, что меня будут так бесить праздники :facepalm: Я конечно понимаю и принимаю их необходимость и важность, но когда мне вчера сообщили, что "родители приглашены на репетицию последнего звонка" меня аж всю затрясло :-D Ну е мае... еще и все должны прийти как на последний звонок наряженные :facepalm: выпускной, последний звонок, репетиция последнего звонка, не удивлюсь если за пару дней до выпускного будет еще и репетиция выпускного :evil: :evil: :evil: Я конечно идти не собираюсь, хватит с меня праздников и без репетиций :-D
соль22
Автор темы

• 1

#2044 Скарлетт » Ср, 21 мая 2025, 8:52

соль22 писал(а):на репетицию последнего звонка
Это что-то новенькое.
Как репетиция парада, видимо.
Совсем ополоумели.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 8 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#2045 соль22 » Ср, 21 мая 2025, 9:06

Скарлетт, :approve: вот и я то го же мнения :yes: Благо у нас с сыном сходятся взгляды по этому вопросу :) Мальчишки к праздникам то же скорее как к обязаловке относятся, но а с девочкой возможно и у меня бы был другой взгляд… но сейчас - бесят )))

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
может я конечно чего то не понимаю… но в своем выпускном помню, что скидывались и платье покупали - все… Сейчас это какой то дурдом… готовиться начали за год, скидывались /бронировали… потом кучу номеров и видео от родителей… сегодня оказалось, что в 11 это какой то выпускной коридор, когда вся школа будет «махать выпускникам», в 15 часов финальная репетиция последнего звонка, в субботу сам последний звонок (из 2 частей) с 11 и до поздна в городском саду… На следующей неделе начинается ЕГЭ, ну а потом и выпускной… Финальная точка выпуска нужна, я не спорю, но блин, целый год «убить» на эту хрень, я уже не знаю как это назвать… благо меня никуда не тянут…
соль22
Автор темы

#2046 соль22 » Чт, 22 мая 2025, 15:27

Вроде допилила свой новый сайт, для аутсорсинга :grin:
https://project-interior.ru/
соль22
Автор темы

#2047 соль22 » Вчера, 22:17

Какие все таки правильное поколение растет :grin: У сына был последний звонок, классная пишет "отпишитесь когда придут", я про себя думаю ну да... часа в 4 может и вернется, звоню а он мне " скоро буду дома" :wub:
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы