если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 8
С нами: 4 года

Re: если грустно (продолжение)

#2021 monroe » Пт, 3 апреля 2026, 22:33

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2022 СТ » Пт, 3 апреля 2026, 22:36

monroe, да люди знакомились и через аську. :-D
Но ФБ да, это прям золотой стандарт соц. сети, пока не стали очевидны подкручивания алгоритмов для показа постов. Там да, люди именно говорили, в ТГ больше комментируют и что-то ещё.
Я не люблю Инсту и Тикток - просто не мой формат. Я люблю почитать, меня ЖЖ устраивал. Пока там не начали подкручивать алгоритмы :-D Сейчас читаю на Sponsr. Дзен не зашел.
В Максе почти все каналы, которые я любила в ТГ, даже art is new sexy там же.

Добавлено спустя 36 секунд:
monroe, во у Овечкина рожа бандитская :-D
СТ
Автор темы

#2023 monroe » Пт, 3 апреля 2026, 23:01

СТ писал(а):у Овечкина рожа
Та дурдом :-D прям так и говорит будто: кудЫ? он Илье свои шнурки подарил. "На щясте".

Сейчас смотрела видео, как Малинин ходил на игру Кэпиталз. Его там приветствовали на экранах, мол, в зале чемпион мира, все пироги. И Илья такой прям ...миниатюрный среди дядек на трибунах, там прям спины форменных "слонов" :-D
Он там такой радостный был, на хоккее.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2024 СТ » Пт, 3 апреля 2026, 23:14

monroe писал(а):миниатюрный среди дядек на трибунах, там прям спины форменных "слонов"
да он выглядит как сын Овечкина :smile:
СТ
Автор темы

#2025 veravelios » Сб, 4 апреля 2026, 7:15

Давайте хоть кофе выпьем
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2026 Око » Сб, 4 апреля 2026, 7:17

Samersen писал(а):СТ, скажи Поняше, что в России хороший интернет, она своей бестолковой не понимает .
И что у нас интернет дешевле и лучше

Самерсен, как всегда попутал Москву с Россией. :ugu:
на прошлой неделе была в Смоленске - интернета практически нет. ни за какие деньги.
да, глушат. да, по вполне понятной причине. да, люди не ропщут и понимают, что лучше без сети, но без взрывов и жертв.
Потому что взрыв - это страшно, а бпла летают косяками. наши ПВО только успевают сбивать, а обломки все равно падают. в лучшем случае в лесу (куда их специально допускают, чтобы обломки не упали на жилые кварталы), но могут попасть и на детскую площадку (разворотили, хорошо, что не было детей там в это время). И когда обломки падают рядом с человеком, гуляющим по лесу - это тоже шок. до сих пор жужжание вспоминается.

и да, всем, кофе, солнышка и хорошего настроения. ну и конечно позитивного мышления. :angel:

monroe писал(а):Нашла в ВК фан-клуб фигуриста Ильи Малинина, там много всего, прям прусь.
надо будет посмотреть. модник и, похоже, приколист :smile: одна итальянская обозревательница олимпиады упомянула его странную фотосессию в модном журнале, в женском белье.
в сети фоток не нашла.

СТ писал(а):Я люблю почитать, меня ЖЖ устраивал.
:yes: ЖЖ сгубили демоны :(
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: мать драконов)

#2027 veravelios » Сб, 4 апреля 2026, 8:13

Погуляли с собакой , погода чудесная, весна.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2028 СТ » Сб, 4 апреля 2026, 8:13

Доброе утро!

давайте кофе пить, что ли.
Солнце вернулось.
СТ
Автор темы

#2029 Samersen » Сб, 4 апреля 2026, 10:08

Око, зачем ты людей путаешь?
В России лучший интернет по соотношению цена-качество, включая твой Смоленск .
А мы рассматриваем ситуацию до глушения.
Сейчас естественно есть трудности. В моей Москве тоже глушили какое-то время в центре.
Не путай людей Око
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 485
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2030 iriss » Сб, 4 апреля 2026, 10:25

Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):Помните писала жалобу на Работу РОссии, ну что прислали же мне письмо длинное и толку от него немного. Я уж забросила это дело, но я еще не устроена официально. ПОтом тетка какая то позвонила, знаете какая ошибка у меня была? Директор магазина написано было с маленькой буквы. Короче сказала исправить и позвонить модератору Александру, чтобы он пропустил меня по блату) Милый мужской голос пропустил конечно, тем более когда я сказала я такая то я на вас жалобу писала, он сразу меня узнал). Короче теперь мне все звонят и консультируют.
О@уенно :wacko:
Писать Путину, а в результате "директор" с маленькой буквы.
Хорошо хоть Путин вовремя разобрался.

Вчера у бывшей админши "кладовки" , ушедшей в школу библиотекарем, и потому регулярно замещающей уроки, прочитала:
. Буквально вчерашнее рабочее.
Веду у детей урок, окружающий мир, тема - млекопитающие. Рассказала всё что положено, спрашиваю: А кого называют "царь зверей"? Дети хором: Львааа! Правильно, говорю; ну а в нашей стране, в России? Кого мы в России можем назвать "царь зверей"?
Дети хором: Путина!
Потом уже, после наводящих вопросов, про медведя догадались. Так что если кто был не в курсе, кто у нас царь зверей, теперь вы знаете. Путин.
:lol:

А у нас был туман, сейчас разьяснивается.
Встала рано, переделала много мелких дел, позавтракала уже даже.
Как же классно, что светает рано!
Так и хочется жить в ритме природы. :wub:
Хотя мне всегда хочется жить в ритме природы - но тогда я буду спать всю зиму, что тоже очень хотелось. :grin:
ПОверхностно рассудила. Там если что сама не пишешь, там выбираешь из списка, потом возможно когда расплывчатые отказы приходили, то могла и исправить. Вообще то нет такого правила в русском языке что должность пишется с заглавной буквы. И я говорила что жалобу писала не только из за себя. Я уже наверное и не успею получить ничего.

Доброе утро, мы в Питере, как всегда здесь холодно и дождливо. Вчера даже руки мерзли везти чемодан. Квартиру в этот раз сняли, в шоке от заселения ( это был такой квест) и в восторге от того что всё продумали и есть даже соль, масло раст. И всё такое приличное - посуда, мебель, бальзам для волос даже есть. Я с нроутом в этот раз, чемодан еле доперли.
Завтра у Малахова в Песни для души будет наш знакомый из нашего города, харизматичный тип с волосатой грудью, группа сьемочная приезжала к нам в город, снимали где он живет и т.д. ПАру лет назад в мой ДР мы с моей подругой и с ним за рулем ездили в Москву на каток и пели по дороге в караоке, да, у него в машине есть караоке.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
monroe писал(а):Все кофе пьют, и я с вами.
Хочется весеннего ливня, чтобы аки уборочная машина смыл следы зимы, но нет.
У нас был такой.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
О себе: дизайнер по интерьеру

#2031 Скарлетт » Сб, 4 апреля 2026, 10:35

iriss писал(а):мы в Питере, как всегда здесь холодно и дождливо. Вчера даже руки мерзли
Не "как всегда" :grin:
Позавчера был последний великолепный теплый солнечный день.
Вчера наступило похолодание .
В ближайшие две недели без рекордов, обычный апрель.
А было прям очень классно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я позавчера специально нагулялась, потому что прогноз видела.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 7 месяцев

#2032 monroe » Сб, 4 апреля 2026, 10:37

Солнце, кофе. Что ещё надо простому человеку?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2033 veravelios » Сб, 4 апреля 2026, 10:57

Сейчас погуляю с собакой , потом сбегаю на урок , чтобы мне перечеркали все мои три эскиза , потом приедут свекры и заберут нас в таверну.
Надо же , надо было всего каких-то 25 лет , жёсткие уроки от двух бывших жён младшего сына , чтобы моя свекровь начала относиться ко мне по человечески.
Впрочем я не расслабляюсь , с неё станется погнать новую волну)
veravelios F
Модератор
Аватара

#2034 СТ » Сб, 4 апреля 2026, 12:18

monroe писал(а):Что ещё надо простому человеку?
отдохнуть после тренировки :smile:
СТ
Автор темы

#2035 iriss » Сб, 4 апреля 2026, 12:28

Ну да, у нас был дождь тоже перед отьездом весь день почти. Значит я его привезла. ПРОсто как я не приеду в любое время года даже зимой дождь. Только вот в прошлый май конец мая был жаркий и солнечный. Но для Питера это тоже странно)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
О себе: дизайнер по интерьеру

#2036 Скарлетт » Сб, 4 апреля 2026, 12:38

iriss писал(а):у нас был дождь тоже перед отьездом весь день почти. Значит я его привезла
Вот!
Везут нам что попало!
А потом "Питер дождливый" :evil:
Срочно вызываем вериного мужа, пусть везёт погодку, хоть с Греции, хоть с Грузии.

Но объективности ради - понавезли тучу хренучу индийцев.
И где, спрашивается, погода?
Правильно, они едут не давать, они едут брать, как и прошлые поколения мигрантов.
Потому индийской погодой не поделились.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя....
Такая ранняя и теплая весна ...была, до весенних каникул, пока россияние в СПб не рванули...
Может, это как раз индийцы привезли? :unsure:
Тогда извините.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 7 месяцев

#2037 monroe » Сб, 4 апреля 2026, 12:42

Прошлась до магазина. Солнечно, но холодно. Не по-весеннему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2038 Око » Сб, 4 апреля 2026, 13:01

Samersen писал(а):Око, зачем ты людей путаешь?
В России лучший интернет по соотношению цена-качество, включая твой Смоленск .
А мы рассматриваем ситуацию до глушения.
Сейчас естественно есть трудности. В моей Москве тоже глушили какое-то время в центре.
Не путай людей Око
я-то не путаю))) это тебе бы надо постараться не бросаться лозунгами типа "советские слоны- лучшие слоны в мире", не разобравшись в теме.

совсем недавно, только в марте этого 2026 года запущена серия спутников "Рассвет", которая по оценкам специалистов превосходит Старлинк.
до этого во многом была опора на спутниковую систему Илона Маска. в последние годы неофициально.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 128
О себе: мать драконов)

#2039 monroe » Сб, 4 апреля 2026, 16:09

veravelios писал(а):Сейчас погуляю с собакой , потом сбегаю на урок , чтобы мне перечеркали все мои три эскиза , потом приедут свекры и заберут нас в таверну.
Надо же , надо было всего каких-то 25 лет , жёсткие уроки от двух бывших жён младшего сына , чтобы моя свекровь начала относиться ко мне по человечески.
Впрочем я не расслабляюсь , с неё станется погнать новую волну)
Для меня тайна своего рода, зачем держать таких токсичных людей так близко. Моё мнение - они не делают выводов, жизнь их ничему не учит. На каком-то этапе их начинает мучить страх смерти и недоумение от того, что жизнь пролетела как миг и не увидели как. Но далеко не всех. Они так и уходят на тот свет с гордо поднятой головой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2040 veravelios » Сб, 4 апреля 2026, 16:53

monroe, никто их не держит близко. Мы были отрезаны от семейства много лет. Нам это было на руку. Нас не трогали , не диктовали , не вмешивались.
Это последнее время , когда старикам запретили даже по телефону общаться с внучками , которых свекровь вырастила с недельного возраста , они очень сдали и начали притуливаться к нам. Мне стало жаль стариков и я на внешнем плане позволила им несколько сблизиться с нами , но внутри держу дистанцию , не расслабляюсь , не доверяю.Готова к любому выверту , помню всё что мне пришлось вытерпеть от них.
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы