Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я спросила от себя про скрытый смысл того, что ты тянешь на себе эту нагрузку?Шаулла писал(а):У каждого своё предназначение.
monroe писал(а):я знаю, что ещё из психушки можно тоже попросить
пусть ходит, собирает справки
Да ты дама с юморомtiss78 писал(а):monroe писал(а):я знаю, что ещё из психушки можно тоже попросить
пусть ходит, собирает справкиИ из наркологии. Не платной, а государственной, по месту регистрации.
Это называется, решила Шаулла проверить, какого хрена она в этом офисе у товарищества бумажками занимаетсяСТ писал(а):Заметили, что стоит проговорить ситуацию и навести порядок, так и сама ситуация меняется/выдает ответы сразу в реале.
А расклады Монро их как -то ускоряют (?)
Все и правда полезно!
Вообще - да. Но не в этом случае)))monroe писал(а):Да ты дама с юмором
да.., да... "и тут Остапа понесло"tiss78 писал(а):Справки об отсутствии судимости + психиатр + нарколог (государственный)
monroe, на одной из прежних работ, когда я проходила мимо столов коллег, те хватались свои бумажки прижимать, чтобы не взлетали, а в магазине манекены падают... По календарю майя (его мы ещё не обсудилиmonroe писал(а):Это называется, решила Шаулла проверить, какого хрена она в этом офисе у товарищества бумажками занимается
Когда мне предлагали должность председателя, то я, хотя вы и критикуете такой подход, посмотрела на ситуацию со своей Шаулы:monroe писал(а):Я спросила от себя про скрытый смысл того, что ты тянешь на себе эту нагрузку?
(с) Махадев
У меня была клиентка федеральный судья. Ей давали вести политические дела.Шаулла писал(а):да.., да... "и тут Остапа понесло"tiss78 писал(а):Справки об отсутствии судимости + психиатр + нарколог (государственный)
tiss78, чувствуется речь адвоката.tiss78 писал(а):Вообще - да. Но не в этом случае)))monroe писал(а):Да ты дама с юмором
Справки об отсутствии судимости + психиатр + нарколог (государственный) - это обычные документы для согласования допуска на режимный объект.
monroe писал(а):Начну расклад с инспектора, он тут самый безобидный в этом вопросе.
Специалисты СММ, поживем увидим, нет так нетmonroe писал(а):Кто "они"!?соль22 писал(а):Они показывают
15% конверсии нет нигде
реальные цифры это 3%
15% конверсии - это покупка соли, хлеба, мыла
Ты знаешь, тут как говорится выбор личного свойства. Считай, вас сильно заранее предупредили что землю будут отнимать. И даже сказали как.Шаулла писал(а):Вот и задаюсь опять этим вопросом:
"Этот Момент уже наступил или ещё стоит шевелить лапками??"
да, кстати.monroe писал(а):Можно пойти другим путём, не махать руками.
mimo писал(а):tiss78, чувствуется речь адвоката.tiss78 писал(а):Вообще - да. Но не в этом случае)))monroe писал(а):Да ты дама с юмором
Справки об отсутствии судимости + психиатр + нарколог (государственный) - это обычные документы для согласования допуска на режимный объект.
нет, mimo, я не очень адвокатmimo писал(а):чувствуется речь адвоката
не-не-не, даже не думалаmimo писал(а):tiss78, ты решила нас задавить своей важностью.. ?
Да а чо...его на *уй послал - он пошёл...СТ писал(а):monroe писал(а):Начну расклад с инспектора, он тут самый безобидный в этом вопросе.![]()
и самый противный может оказаться в итоге самым безобидным! вот в чем парадоксы.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя