Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

КПК составляют большинство в ВСНП — более двух третей от общего числа депутатов. Система власти в КНР работает под руководством КПК, и через представительные органы партия проводит свою политику в законодательной и других сферах. Центральный комитет КПК принимает решения по ключевым государственным вопросам и вносит их в виде предложений в ВСНП, где после формального обсуждения линия партии законодательно оформляется.
Володя 11 писал(а):можешь привести здесь какие прибыли от экспорта имела РФ в 1910х
и по каким товарным позициям шли эти поступления

Папа_Карло писал(а):Какая война была?
Володя 11 писал(а):а, слушай, да какая нафиг разница
я играю в другие игры, о которых ты не знаешь, лишь отдалнно подозреваешь
ну не нравится тебе логика - да и не нравится

Папа_Карло писал(а):Сырье и хлеб.Володя 11 писал(а):можешь привести здесь какие прибыли от экспорта имела РФ в 1910х
и по каким товарным позициям шли эти поступления
Я же сотни раз писал. Больше не буду толочь воду в сите.
Папа_Карло писал(а):Когда запад беспрепятственно или за бесценок всё вывозил, грабил. Тогда действительно санкций не было.![]()
Видимо это ваше любимое время.

Христианинка писал(а):«Духовные скрепы» против родовой памяти: почему сращивание церкви и власти вызывает бунт в подсознании
В современном обществе нарастает труднообъяснимое чувство тревоги даже среди верующих. Люди видят парадокс: церковь официально отделена от государства по закону, но на практике происходит её всё более тесное слияние с государственным аппаратом. Это лицемерие отталкивает многих искренних прихожан.
А если честно, то корень этого неприятия лежит глубже политических споров — он упирается в коллективное бессознательное и генетическую память нации. Исторический опыт предков подсказывает нам: всякий раз, когда власть пытается использовать веру как административный ресурс для создания «духовных скреп», это оборачивается насилием, репрессиями и утратой свободы.
Про сакральность власти.
В Грановитой палате Кремля на росписи Иван Грозный изображен с золотым нимбом (символ святости).
Кроме синодальной истории Руси есть и другая, так вот:
Учинив опричнину, на царский престол Московии был венчан природный чингизид крещёный в православие касимовский хан Симеон Бекбулатович.
Чингизиду как законному хану на Московском троне присягнули все наследники во всех улусах Золотой Орды.
Через 11 месяцев Рюрикович Иван Грозный вернулся на царский трон уже как законный наследник всей ордынской государственности.
Поборникам византийства и Третьего Рима - эта правда не нравится.
Вот и пошли измышления толкователей, тогда как: ДА. СКИФЫ -МЫ!
Тщательнее надо Родину любить
....

Папа_Карло писал(а):О китайской и американской демократии. Заодно о народности китайского парламента![]()
![]()
![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Samersen писал(а):35 лет назад мы жидко обосрались.

Володя 11 писал(а):очередная глупая пропаганда для домохозяек

Володя 11 писал(а):у меня есть нормальные знакомые китайцы
и всего то

Папа_Карло писал(а):Понятно, т.е. ты ничего не знаешь о Китае. Это ваши фантазии вместе с друзьями китайцами.Володя 11 писал(а):у меня есть нормальные знакомые китайцы
и всего то
Если друзья члены ЦК КПК, тогда конечно. Но у меня сомнения в этом.
ЦК КПК -это верхушка пирамиды. Указующий перст.Володя 11 писал(а):ты думаешь что Китай - это ЦК КПК, а вовсе не миллиард китайцев ?
Володя 11 писал(а):или ты думаешь что Китай - это ЦК КПК, а вовсе не миллиард китайцев ?
Володя 11 писал(а):наверна ты вот тоже думаешь что РФ - это правительство. а вовсе не народ

Brittany писал(а):ЦК КПК -это верхушка пирамиды. Указующий перст.Володя 11 писал(а):ты думаешь что Китай - это ЦК КПК, а вовсе не миллиард китайцев ?
Куда он укажет, туда и повернёт миллиард. В Китае Большой Брат не дремлет.
Жизнь китайца зависит от рейтинга.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя