monroe писал(а):iriss писал(а):veravelios писал(а):Ну что , кофе никто не пьёт?
Я переночевала у детей , почти не спала , но спать и не хочется. Жду трамвая , надо собаку выгулять.
Я тоже почти не спала, у ЛМ. ОН не спал и я заодно с ним, ну так чуть покемарила, почему то не спалось. Тоже пока спать не хочется 2 кофе выпито как то в суматохе. ПОгода хорошая, курица варится, суп солянка есть, чего еще надо!?
Как чего!?
рецепт солянки - в студию!
Берешь любые мясные продукты ( мне больше всего нравится грудинка варено-копченая и сосиски. НЕ берите этот набор от какого то мясокомбината ассорти сырокопченых колбас порезанных, очень жирно получается). Режешь как хочешь, кто то кубиками, я режу соломкой грудинку и полукольца сосиски, лука много репчатого полукольцами, пассируешь это все с томатом ( я люблю кетчуп он не такой кислый ну или томатный соус какой нибудь), туда же добавляешь лавровый лист и можно еще специй чтобы получился некий маринад, томата лучше поболе. Кто то добавляет морковку, но нет она туда не должна идти по идеи. В кастрюле в это время варится картошка кубиками, можно и без нее но с ней гуще и вкуснее. Также параллельно в воде немного отвариваются огурцы соленые ( мне больше нравятся маринованные), резать их тоже можно по всякому, я режу как сосиски. Тереть не советую. ПОтом всё это вываливаешь в кастрюлю, добавляешь перец по вкусу, огурцы вместе с водичкой, лимон ( я люблю разливной), можно еще добавить маринад от огурцов и маслины с водичкой своей. ПРОкипело и всё. ПОдавать со сметаной.
Доброе утро, кофе с кокосовым, бутеры с колбасой ( сыр в пути)) и кажется мы наконец скоро переедем, нашли вроде компромисс между всеми пожеланиями. У каждого своей гельштат) А пока пойду на фитнес.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе , срочно. И выгуливать собаку. У нас холодно.
Какая порода? Мы прям с тобой сошлись в занятиях на время, рыбка, вот и не верь гороскопам. ОБе бездельничаем и выгуливаем собаку.