Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#201 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 17:54

Зарегистрированный писал(а):
Мечта-тель писал(а):что натворил душегуб Сталин?
Миллионы расстрелянных и замученных в лагерях!
Миллионы людских жертв в ВОВ!
В Великой Отечественной войне, когда фашисты напали на СССР по Вашему тоже Сталин виноват?
Однозанчно!
Это придурок Сталин, в нарушение условий Версальского Мирного договора после 1-ой Мировой войны, разрешил и танкистам и лётчикам Германии тренироваться на военных полигонах СССР в середине 30-х годов. Именно этот придурок Сталин помог Гитлеру создать и Люфтваффе (Геринг) и танковые армады Панцерваффе (Гудареан)!
А от том, что БЛАГОДАРЯ дегенерату Сталину творилось на полях сражения НА ТЕРРИТОРИИ СССР в 1941-ом... = только за те события его надо было четвертовать, привязав к берёзам!
Мечта-тель
Автор темы

#202 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 18:12

Мечта-тель писал(а):Это придурок Сталин, в нарушение условий Версальского Мирного договора после 1-ой Мировой войны, разрешил и танкистам и лётчикам Германии тренироваться на военных полигонах СССР в середине 30-х годов.
А от том, что БЛАГОДАРЯ дегенерату Сталину творилось на полях сражения НА ТЕРРИТОРИИ СССР в 1941-ом... = только за те события его надо было четвертовать, привязав к берёзам!

насчёт того времени - надо понимать что в 1943 - это в ТОЧНОСТИ - то же самое что планировали в 1941
и что Курская Дуга - та же самая концепция что планировалась и в 1941
можно просто привести карты расположения войск и тогда и тогда

но вот в 1943 на Курской Дуге - это получилось и прошло успешно, а в 1941 - нет. и вроде те же самые дивизии....
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#203 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 18:32

Володя 11, ты опять о частностях, а не о главном = без Сталина и Ульянова Россия бы к 50-ым годам 20-го столетия процветала бы!
И не было бы ВОВ!
И не погибло бы 30 млн советских людей и 50 млн китайцев!
Мечта-тель
Автор темы

#204 Дровосек » Вт, 30 июня 2026, 18:44

Мечта-тель писал(а):И не было бы ВОВ!

Платон мне друг, но ... берега терять тоже не резон.
Общепринят ввод, что Вторая Мировая война - это прямое и неотрывное продолжение Первой. Иными словами, это решение тех вопросов, что были поставлены перед Первой и что не были решены в её процессе.

Т.е. Вторая была бы неизбежно.

А вот предположить, что Царская Россия смогла бы выстоять против объединённого и идеологизированного Запада - вот категорически самообман. Способности к самоорганизации российской буржуазии мы видели весной и летом 1917 и 35 лет постсоветского времени.

Суть Первой+Вторая войны - война Идей обустройства Мира. Т.е. по сути - религиозная война. Что бы могла противопоставить сверхидее национал-социализма РИ или буржуазная РФ ???
Дровосек
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 дней 10 часов

#205 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 19:33

Дровосек писал(а):
Мечта-тель писал(а):И не было бы ВОВ!

Платон мне друг, но ... берега терять тоже не резон.
Мечтатель согласен с Шёлковым сердцем = с берегами проблема, когда ведешь, так сказать, дискуссию с Папой Буратино, который сам с собой разговаривает, поплёвывая на других участников.

Тогда другая формулировка = более взвешенная, но она всё одно прямо по лбу Папе Буратино!

Если бы не мерзкая политика политикана Сталина, начиная с голодомора... через помощь в создание в Германии запрещенных Версальским договором Люфтваффе и Панцерваффе... через идиотизм тов. Сталина за 2 месяца перед 22 июня 1942-го года, из-за чего в 1941-ом году в немецкий плен попало от 2,3 до 3,3 миллиона советских солдат и офицеров, то и СССР развивался бы по иному.

Я вообще против революций = в частности октябрьской 1917-го (в феврале не было революции = Император сам сложил с себя полномочия!). Но то, шо вытворял тов. Сталин ЯКОБЫ ради народа в период своего правления... моё мнение неизменно = четвертовать сволочь!
Вынуть из могилы и четвертовать прихвостня Сатаны!
Мечта-тель
Автор темы

#206 Прохор Отмотаев » Вт, 30 июня 2026, 21:10

Володя 11 писал(а):насчёт того времени - надо понимать что в 1943 - это в ТОЧНОСТИ - то же самое что планировали в 1941
и что Курская Дуга - та же самая концепция что планировалась и в 1941
можно просто привести карты расположения войск и тогда и тогда

но вот в 1943 на Курской Дуге - это получилось и прошло успешно, а в 1941 - нет. и вроде те же самые дивизии....

Мечтатель, предлагаю Володьку 11 дисквалифицировать на недельку :cry:, потому что не знает азов.
В 1943 году по плану Жукова со товарищи на Курской дуге было создано 7 рубежей обороны глубиной 200 км, плюс Резервный (Степной) фронт. В 1941 году ничего такого не было, вообще никаких оборонительных рубежей.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет 1 месяц

#207 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 21:24

Ага, Прохор Отмотаев, а Папа Буратины вне в зависимости от мнения Володи, будет долбить цитатами дебила Девятова и прочими придурками, шо именно благодаря тов. Сталину = ты = Прохор Отмотаев, всё еще живешь в индивидуальной квартире.

И шо надо делать с этими придурками от Буратино, если они модераторы?
Мечта-тель
Автор темы

#208 Прохор Отмотаев » Вт, 30 июня 2026, 21:32

Мечта-тель писал(а):И шо надо делать с этими придурками от Буратино, если они модераторы?
Числить в придурках-модератарах.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 30 июня 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#209 Мечта-тель » Вт, 30 июня 2026, 21:35

ОК
Согласен!
Мечта-тель
Автор темы

#210 Володя 11 » Вт, 30 июня 2026, 23:47

Прохор Отмотаев писал(а):Мечтатель, предлагаю Володьку 11 дисквалифицировать на недельку , потому что не знает азов.
В 1943 году по плану Жукова со товарищи на Курской дуге было создано 7 рубежей обороны глубиной 200 км, плюс Резервный (Степной) фронт. В 1941 году ничего такого не было, вообще никаких оборонительных рубежей.

ага, ну да.

не считая линии Молотова, линии Сталина - с тысячами бетонных ДОТов и целой сетью укрепрайонов
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 8 месяцев

#211 Прохор Отмотаев » Вчера, 2:10

Володя 11 писал(а):не считая линии Молотова, линии Сталина - с тысячами бетонных ДОТов и целой сетью укрепрайонов
Доты были на границе 1939 года и бесполезны в 1941 году.
Володька 11, завязывай флудить.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#212 Мечта-тель » Вчера, 12:25

Папа_Карло писал(а):Про будущее.... Китая

В Китае появится первый полностью роботизированный отель. Роботы будут обслуживать гостей на всех этапах пребывания в гостинице
Interesting Engineering: в Китае появится отель, полностью управляемый роботами

В 2027 году в Китае откроется первый в мире отель с полным роботизированным обслуживанием. Роботы будут встречать гостей, убирать номера и общаться с посетителями, сообщает Interesting Engineering.

Отель West Artificial Island расположится на искусственном острове в районе Шэньчжэнь-Чжуншань в провинции Гуандун. Управлять им будет компания Pudu Robotics, специализирующаяся на создании сервисных роботов для ресторанов, розничной торговли и уборки.

В отеле роботы будут заниматься регистрацией гостей, обслуживанием номеров, уборкой, приготовлением пищи и консьерж-сервисом. Недавно концепцию отеля уже представили публично, и гости презентации смогли лично оценить, как работает каждый из роботов в реальных условиях.

Робот PUDU T300 может перевозить багаж весом до 300 кг и самостоятельно управлять лифтами. Автономная система FlashBot занимается доставкой заказов прямо в номер. За чистотой в отеле следят роботы-уборщики PUDU CC1 Pro и PUDU MT1 в непрерывном режиме — они используют систему обнаружения мусора на основе искусственного интеллекта и умеют самостоятельно очищать поверхности от грязи. За угощения отвечают сразу два робота: BellaBot Pro подает свежесваренный кофе и общается с посетителями через голосовые команды, а KettyBot Pro будет разносить закуски и напитки.

Все роботы в West Artificial Island будут работать в единой экосистеме. В ее основе лежат две разработки Pudu: базовая модель PuduFM 1.0 и платформа PuduAgent. Технология строится на моделях «зрение-язык-действие» (Vision-Language-Action, VLA) и навигации на основе модели мира. Именно эта система отвечает за то, чтобы роботы на ресепшене понимали речь и жесты, доставщики могли самостоятельно оптимизировать маршруты, а уборщики адаптироваться к меняющейся обстановке в режиме реального времени.

Открытие отеля будет проходить в несколько этапов. В конце 2026 года откроется несколько тестовых номеров — первые гости смогут опробовать роботизированную стойку регистрации, автономную доставку багажа и еды в номер и другие функции на базе искусственного интеллекта. Полноценный запуск отеля запланирован на 2027 год.

Зачем людей за идиотов держать?
Где в твоем тексте (да, не в твоем = ты этот текст опять скоммуниздил, засранец!) обрисовано будущее Китая?
Мечта-тель
Автор темы

#213 Мечта-тель » Вчера, 12:46

Папа_Карло писал(а):Имеющий мозги да поймет.
Вот и наблюдаю, шо у нашего модератора очень большие проблемы с мозгами!
Мечта-тель
Автор темы

#214 Мечта-тель » Вчера, 13:35

Папа_Карло писал(а):Небольшое дополнение.

Вопросами религиозных культов в КНР занимается не государство, но непосредственно партия - отдел единого фронта ЦК КПК.
В Китае нет иероглифа Бог, но есть НЕБО (Храм Неба) и Волю Неба КПК не только не отрицает, но и стяжает в управлении страной (циклика).

Все китайцы, что члены, что не члены КПК в осознании Воли Неба троичны: натурфилософия - даосская, порядки на земле - конфуцианские, загробная жизнь - буддистская.

Поскольку европейского Тэо у китайцев - нет. Они все как один - атеисты.

Но это не значит, что у китайцев отсутствует религиозное чувство -

это ДАО: ИСТИНА и ДЭ: БЛАГОДАТЬ ДУХА.
Сам выдумал этот текст? Или скоммуниздил у кого-то?
Мечта-тель
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы