Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#201 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 17:24

Мир писал(а):Насчёт сверхъестественного - "электрические люди". Один из них:
Там же написано, что это инсценировка.
А вот это реальность:
Спойлер
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#202 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 17:26

phpBB [media]
Серг Б.

#203 Brittany » Пт, 5 марта 2021, 17:27

Мир писал(а):наскальные рисунки возрастом несколько тысяч лет. Сделаны они были аборигенами.
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#204 Brittany » Пт, 5 марта 2021, 17:28

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#205 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 17:31

SladerNon писал(а):
Мир писал(а):Пусть учёные предположительно ответят на вопрос
Есть предположения, и они самые разные.
Зачем египтяне на самом деле строили пирамиды?
А ты наверное уверен в том, что ответ СНЛ будет самым верным? :cool:
Про пирамиды : иследованно от и до, как их строили, найдены строительные сметы, сколько необходимо было новых инструментов, сколько пива для скольки человек. Всё это есть и давным давно исследованно, но наш брат предпочитает черпать информацию о пирамидах из РЕН-ТВ. )))
Поняша F
Аватара

#206 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 17:37

Мир писал(а):Вы не могли бы в данном отрывке разоблачить Лазарева? Что там за наскальные рисунки из Австралии?
А ты РЕН-ТВ давно смотрел?. Там подобные истории ежечастно рассказывают. Не менее, а порой и куда более профессионально. Заслушаться можно :smile:
Что тут можно разоблачать? :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FlutterShy писал(а):черпать информацию о пирамидах из РЕН-ТВ. )))

Ты меня опередила :-D
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#207 zoe » Пт, 5 марта 2021, 17:40

FlutterShy писал(а):Там же написано, что это инсценировка.

FlutterShy, может ты не в курсе, были в истории нефелимы, они обладали паранормальными способностями, понятно, что это дары лукавого ...возможно и сейчас потомки их существуют, я читала про них статью христианина Тайна беззакония, ппц, читала ночью, было реально страшно
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#208 Brittany » Пт, 5 марта 2021, 17:44

Анисия писал(а):были в истории нефелимы
Нефилимы где-то упоминаются в истории? С паранормальными способностями?
О них написано в Ветхом Завете.
Уже появились какие-то исторические исследования?
Brittany F
Аватара

#209 Мир » Пт, 5 марта 2021, 17:49

Мир писал(а):Насчёт сверхъестественного - "электрические люди". Один из них:
FlutterShy писал(а):Там же написано, что это инсценировка.

phpBB [media]

:hi-hi:

Мир писал(а):Вы не могли бы в данном отрывке разоблачить Лазарева? Что там за наскальные рисунки из Австралии?
SladerNon писал(а):А ты РЕН-ТВ давно смотрел?. Там подобные истории ежечастно рассказывают. Не менее, а порой и куда более профессионально. Заслушаться можно :smile:
Что тут можно разоблачать?
Понадеялся на вашу дотошность.

Изображение
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

#210 zoe » Пт, 5 марта 2021, 17:51

Brittany писал(а):Уже появились какие-то исторические исследования?
да, они есть, не помню где, в каком монастыре, есть икона первого мученика из племени собакоголовых, который принял Христа
а Америке находили кости и черепа великанов, ну там много чего разного из доказательств
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#211 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 17:52

Brittany писал(а):
Мир писал(а):наскальные рисунки возрастом несколько тысяч лет. Сделаны они были аборигенами.
Спойлер
Изображение
:-D
Ну СНЛ свой конёк применяет в книгах. "Сейчас я остановлю сознание и попробую взять информацию на подсознательном уровне."
Сейчас вроде это уже не так модно. Актуальнее было бы наверное сейчас написать, что-то типа: попрошу своего астрального наставника рассказать мне мысленно о сути рисунка этих аборигенов. Или к примеру, - сейчас выйду на связь, со своим высшим Я, и узнаю точную информацию.
Но и у СНЛ тоже ничего. Особенно по тем временам.

А уж рассказать историю того, что же на самом деле имели ввиду эти несчастные аборигены, тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Развернуться здесь можно на полную катушку. :cool: А если ещё и под грибами, как СНЛ сделал во 2-ой книжке, - то зафигачить можно историю просто Атас!. :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#212 Мир » Пт, 5 марта 2021, 17:57

FlutterShy писал(а): черпать информацию о пирамидах из РЕН-ТВ. )))

SladerNon писал(а):Ты меня опередила

Вы тут со своими см...чками, а я серьёзно. Я задал вопрос. В ответ смех. Таких сразу посылаю далеко и надолго. Без обид...
Мир

#213 Brittany » Пт, 5 марта 2021, 17:58

Анисия писал(а):
Brittany писал(а):Уже появились какие-то исторические исследования?
да, они есть, не помню где, в каком монастыре, есть икона первого мученика из племени собакоголовых, который принял Христа
а Америке находили кости и черепа великанов, ну там много чего разного из доказательств
С пёсьей головой (если верить изображениям) был тот, кого впоследствии назвали Св. Христофором.
Про останки великанов было много информации. И что это доказывает? Только то,что на Земле обитали разные породы
людей. Пигмеи существуют до сих пор, никто не удивляется...
Brittany F
Аватара

#214 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 18:11

Мир писал(а):а я серьёзно. Я задал вопрос. В ответ смех.
Вопрос у тебя был просто смешной.
Разоблачить фантастику.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#215 Мир » Пт, 5 марта 2021, 18:12

SladerNon, пирамиды в Гизе - фантастика?
FlutterShy писал(а):Про пирамиды : иследованно от и до, как их строили, найдены строительные сметы, сколько необходимо было новых инструментов, сколько пива для скольки человек. Всё это есть и давным давно исследовано, но наш брат предпочитает черпать информацию о пирамидах из РЕН-ТВ. )))
Мир

#216 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 18:18

Мир писал(а):SladerNon, пирамиды в Гизе - фантастика?
Ааа, ты про пирамиды. Я про лазаревских инопланетян, которые оплодотворяли невидимо наших женщин :-D
Про пирамиды, и про то, что думают о них разные учёные мира, - достаточно много информации. Её легко найти в интернете.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#217 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 18:24

Brittany писал(а):Про останки великанов было много информации. И что это доказывает?
Они были исследованы. Конкретно череп "гигантского циклопа". Оказалось, это был череп слона.
Поняша F
Аватара

#218 Brittany » Пт, 5 марта 2021, 18:30

FlutterShy писал(а):
Brittany писал(а):Про останки великанов было много информации. И что это доказывает?
Они были исследованы. Конкретно череп "гигантского циклопа". Оказалось, это был череп слона.
Останков много. В разных частях света. Наверняка есть фальсификаты. Череп слона не похож на человеческий.
Brittany F
Аватара

#219 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 18:31

Кстати, черепа древних людей действительно находят. Например, в последние несколько лет были найдены останки так называемых "хоббитов", в 2010-том останки "денисовцев", а в 2013-том много останков "наледи". Это те недостающие звенья эволюционной цепочки от питеков до хомо сапиенсов. Последняя находка была сделана в 2019-том и их, эти виды и звенья, продолжают искать. Подробнее можно ознакомиться вот здесь:
https://antropogenez.ru/
Поняша F
Аватара

• 1

#220 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 18:36

FlutterShy писал(а):
Потому что в девяностых не было интернета в том объеме и доступности, как сейчас. А это и доступа к информации тоже касается.
Но люди умнеют, эволюционируют и делятся своим опытом.( в этой теме в-частности)
Причем здесь Интернет? Интернет дает доступ к информации, а задача человека - оценивать информацию. Все академики и профессора либо вообще ничего не знают о человеке, либо мало что знают. За небольшим исключением. И их также накрывает корона и они умирают.
Насчет того, чтобы кто-то делился своим опытом - я не против.
Если коротко, первая книга С.Н. называется - "Система полевой саморегуляции". Коротко основные положения теории:
Спойлер
1. В основе существования Вселенной лежат информационные процессы.
1) жизнь возникла сначала как полевая структура и только потом реализовалась в физическом аспекте;
2) полевой генотип первичен по отношению к телу;
3) с разрушением тела полевая структура объекта начинает вести независимое существование;
4) полевая структура физического объекта содержит всю информацию об объекте в прошлом, настоящем и будущем;
5) физический генотип лишь дублирует полевой.
2. Информационное поле первично по отношению к телу и определяет его судьбу, характер и физическое состояние.
3. Причиной полевых деформаций является несоответствие характеристик поля человека информационному полю Вселенной.
4. Механизм кармы - это отражение принципа единства человека со Вселенной. ( 1-ая кн. ДК, стр. 52, 1 абз. ).
5. То, что мы называем иммунитетом, есть целостность, качественный уровень биополевой оболочки. ( 1-ая кн. ДК, стр. 43, 3 абз. ).
6. Без выхода на причину, болезнь можно только перебросить, либо на другой орган, либо на судьбу, либо на психику человека, либо на его будущие жизни, или же сбросить все на его детей. Механика остается механикой. Без духовного изменения болезнь не вылечить.
7. Поле каждого живого и неживого объекта содержит информацию не только о самом объекте, но и о том, что произошло вокруг него.
Дальше эта теория развивалась и применялась в аспекте изменения физического состояния людей, улучшения здоровья.
SladerNon писал(а):
Вот это очень яркая и пожалуй самая главная фраза из всего того, что ты сейчас написал.
Меня критиковал за то, что я боготворил СНЛ.
А сам что сейчас делаешь? :cool:
Что я делаю? Я разбираю ситуацию. Я сказал ранее, что я никогда не "боготворил" С.Н., и сейчас этого не делаю. И вообще, у меня есть понимание, что ни один человек на земле не может быть совершенен. Ни одно живое существо во Вселенной не может быть совершенно. Кумирство земного - признак языческого мировоззрения.
SladerNon писал(а):
Перевожу твою фразу: "Какая нафиг многовековая наука, профессора, доценты и кандидаты наук. Все они вместе взятые ну никак не дотягивают до уровня мега-гуру Лазарева. Он им в подмётки не годиться по уровню познания себя, мира и духовной составляющей".
По уровню плотности информации исследования С.Н. имеют большую плотность информации, чем сотни и тысячи томов ученых. Да С.Н. это сам говорил. Вы просто забыли.
Исследования С.Н. - это взгляд с вершины горы, а все профессора и академики топчутся у подножья. Они не умеют сжимать информацию. Поэтому не пришли к пониманию веры в Бога, чувства любви в душе, принятия Божественной воли, - о чем говорят книги С.Н.
Тот же С.Н. говорил, что стресс нельзя преодолеть без веры в Бога. Что, психологи, психотерапевты и профессора говорят о вере в Бога? Нет. Значит, все, что они могут предложить - будет решением проблемы на поверхностном уровне, в лучшем случае. Но вы этой разницы, похоже, не видите и не понимаете.
SladerNon писал(а):
Да, да. Именно так ты сейчас сказал, и именно так и думаешь.

Как впрочем когда-то и я
Я говорю то, что я говорю.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Свои темы