теперь нам можно всё, и скоро мы захотим
тут только моё вдохновение... не по теме -удаляю.
пишите в лс, если что то не терпится обсудить
Peace!

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фея369
Это видно,что совсем не думала. Однако подсознательно назвала именно так.Фея333 писал(а):Brittany, это элемент творчества. )
я совсем не думала над названием темы.
Brittany писал(а):Это видно,что совсем не думала. Однако подсознательно назвала именно так.Фея333 писал(а):Brittany, это элемент творчества. )
я совсем не думала над названием темы.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):как тибе идея ?
меня смущает, что ты делаешь много орфографических ошибок...
Это для начала.
Brittany писал(а):Фея333, твоя точка джи в голове.
))
Володя 11 писал(а):вот взяла бы, научила уму - разуму.
Фея333, Это такой имидж.Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):как тибе идея ?
меня смущает, что ты делаешь много орфографических ошибок...
Это для начала.
Brittany писал(а):Фея333, Это такой имидж.
Тебе имидж не нравится.А сам человек может понравиться.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, Это такой имидж.
мне он не нравится
Brittany писал(а):Тебе имидж не нравится.А сам человек может понравиться.
И потом:он же тебя не замуж зовёт. А на море. С подружками.
Спойлер
Хотя...когда меня приглашали на чашку кофе,я верила
Кто-то видел,если ты о форумчанах.Фея333 писал(а):эх, Нора... нора... тебя даже в лицо никто не видел, ни то что чашки кофе.
Так познакомься.Фея333 писал(а):А ты меня с незнакомым человеком из интернета на море отправляешь..
Вот эта информация пока лишняя. Фея333 совсем испугается.Володя 11 писал(а):у меня например - 6 двоюродных сестёр и 4 двоюродных брата (и уже целая куча племянников)
я пойму, но поеду одна, если поеду. Я социофоб.Володя 11 писал(а):можна и Дину с собой позвать, правда я боюсь што она не поймёт (ну как так, коренной парижанке ...).
Володя 11 писал(а):Фея, ништо ведь не мешает взять в компанию двоюродных братьёв например или племянников.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей