Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):А это кто такая?
А кто такие контактеры?Арника писал(а):соль22 писал(а):А это кто такая?
Лучший в мире контактёр. Вот здесь её ролики - https://rutube.ru/channel/23349637/videos/
Вот, именно то к чему собственно и тема) а новые правила программы какие?)Дровосек писал(а):соль22 писал(а):от чего сбой матрицы?
смена программы. Прежняя версия оказалась с изъяном (по мнению хозяев программы) - версию меняют (обновляют). Всё как в компе. А память народов перезаливают. Это если большие перемены. Если по мелочи, - то остаются "глюки сознания"
соль22 писал(а):а новые правила программы какие?)

А как вы раньше узнавали?Дровосек писал(а):соль22 писал(а):а новые правила программы какие?)
А как мы это узнаем, если мы внутри???
Контактёры общаются с представителями других миров.соль22 писал(а):Арника писал(а):соль22 писал(а):А это кто такая?
Лучший в мире контактёр. Вот здесь её ролики - https://rutube.ru/channel/23349637/videos/
А кто такие контактеры?
соль22 писал(а):А как вы раньше узнавали?

А ну в это я особо не верюАрника писал(а):Контактёры общаются с представителями других миров.
Нет нет, вы от сути не уходите, это все мелкие баги, пусть будут) а вот какие новые правила игры, вот это интересно)Дровосек писал(а):соль22 писал(а):А как вы раньше узнавали?
Так я ж не один такой - удивляющийся. В мире полно всяких "эффектов Манделы" в виде необъяснимых объектов материальной культуры, географических феноменов или остатков старых карт, например. Т.е. того, что списать на "глюк общественного сознания" невозможно.
соль22 писал(а):это все мелкие баги, пусть будут) а вот какие новые правила игры, вот это интересно)

Ого... реально? но если это баг, то старых карт не должно сохраниться на сколько я понимаю... то есть мы вспоминали мультик про черепаху, там в нашем детстве была фраза "покатай меня большая черепаха" а сейчас просто "покатай меня" и если мы смотрим этот мультик (а его никто думаю не перерисовывал ради глюков), то там реально нет этой фразы, хотя сама фраза была крылатой в играх.Дровосек писал(а):соль22 писал(а):это все мелкие баги, пусть будут) а вот какие новые правила игры, вот это интересно)
Ну как сказать... "мелкие": например, из недавнего - Тартарию уничтожили тотальными ракетно-бомбовыми ударами. - До прокалённого грунта и остекленных плешен в несколько км радиусом. Это почти вся восточная Сибирь нынешняя. А так - был плотно заселённый регион, вполне сопоставимый по плотности с Европой.. Сейчас там пустая тундра, вечная мерзлота и морозы за 40. Вот Вам и смена правил и перезаливка.
К слову - смена климата по всему региону. И где всё это? Кто-то помнит? только старые карты...
нет у меня в памяти "покатай меня большая черепаха" из мультика, есть только "покатай меня... е-е-е..."соль22 писал(а):вспоминали мультик про черепаху, там в нашем детстве была фраза "покатай меня большая черепаха" а сейчас просто "покатай меня"
да, что-то такое припоминаю, но не в мультике, а именно в общениисоль22 писал(а):сама фраза была крылатой в играх

соль22 писал(а):Ого... реально?
соль22 писал(а):то старых карт не должно сохраниться

Предполагаю, что уже после кто-то когда-то изобразил её с зонтиком на картинке
а Монализа у тебя с какой улыбкой? и есть ли лямки у микки мауса?
не совсем так, но...tiss78 писал(а):https://zvyki.com/song/142864636/Audioskazki_s_pl ... venok_i_CHerepaha_peli_pesnyu/
можно проверить мою версию

вот у вас значит и нужно спрашивать правила новой игры, вы то в ней уже давно варитесь

естьсоль22 писал(а):есть ли лямки у микки мауса?
в новой реальности их нет... а я прям помню как он их оттягивал и щелкал... то же типа фирменный его жест )tiss78 писал(а):естьсоль22 писал(а):есть ли лямки у микки мауса?
но у меня в голове Микки-Маус не из мультика, а резиновая импортная игрушка)))
ща поищу картинку)
книжки, ненавистная музыкалка 
Не может быть 2 реальстейсоль22 писал(а):смешали 2 реальности
это чей-то другой фирменный жестсоль22 писал(а):а я прям помню как он их оттягивал и щелкал... то же типа фирменный его жест )
Да, Кай. Но я же мультиков мало смотрела, больше по книжкам)соль22 писал(а):В моей реальности Кая звали Каем а не Кеям
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя