Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сказка
Это называется парейдолия.Сказка писал(а):интересный рисунок, с разными образами
Да. У меня парейдомияBrittany писал(а):парейдолия
Парейдолия почти у всех.Сказка писал(а):Да. У меня парейдомия
Ничего исключительного в этом нет.Парейдолия - зрительная иллюзия. Зрительная. Иллюзия! При чём тут сюжеты и черты характера.Сказка писал(а):Мне кажется что у СНЛ тоже она
Иначе как можно видеть в каких то чертах характера или сюжетах из жизни оторванный от них смысл или причины

А почему ты в всем ищешь исключительность?Brittany писал(а):Парейдолия почти у всех. Ничего исключительного в этом нет.
При том, что прямой связи между, например, неполадками в печени и будущим, или коленями и потомками, как говорит СНЛ нет.Brittany писал(а):При чём тут сюжеты и черты характера.
это кофейные подтёкиСказка писал(а):monroe, штаны ему одень! Неприлично так...
что у людей в головах...детородный инструмент)) причина заселения планеты людьмиmonroe писал(а):что у людей в головах...

Исправилаmonroe писал(а):это кофейные подтёкиСказка писал(а):monroe, штаны ему одень! Неприлично так...что у людей в головах...

Сказка писал(а):Исправила
зачем? лучше что ли стало?Красивейmonroe писал(а):Сказка писал(а):Исправилазачем? лучше что ли стало?
Кастрировалаmonroe писал(а):Сказка писал(а):Исправилазачем? лучше что ли стало?

Сказка писал(а):К примеру то, что ты видишь картинками, и раньше думала что так видят все, а потом решила, что это что то особенное...
я и имела в виду думаешьBrittany писал(а):Я не вижу картинками, я думаю картинками (образами).
Ничего особенного в этом нет. Это начинается ещё с младенчества, когда ребёнок не научился говорить. Но уже видит объекты.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя