Что то не то с читателями в СНГ

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Аши

#1 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 10:16

У меня есть знакомый, в молдавии живет. Выпустил книгу по эзотерике, я подробно не читал но вроде, в целом, неплохая.

И вот позвонил, прям чуть не плачет, но я в целом передам смысл сказанного:

Там же в чем суть, если это ценные знания, ожидается что читатели будут радостно читать, почитая автора и хваля книгу. ну, это очевидно.
А он говорит так: то читатель норовит прям скипнуть автора, ну то есть демонстрационно(!) не обращать на него внимания. Кроме этого часто читатель берет и как бы пытается навесить на автора какую то гадость, какие то проблемы, претензии, невзгоды. Когда нужно наоборот чтобы он восхвалял автора и помогал ему(ну раз книга понравилась не так ли?)

То есть итого читатель либо пытается прям публично и под фанфары забить на автора, однако сами знания взяв. Либо колбасится нездорово, либо пытается в чем то обвинить, причем по сути в своих невзгодах.
Ну меня это тоже заинтересовало, я же тоже эзотерик. Что за фигня то? Читатель (если уж он именно читатель то есть читает определенные дарованные знания) он же должен стараться ну не знаю если образно - постараться из благодарности сделать жизнь автора лучше, помочь чем то, сделать подношение в конце концов, ну или там порадовать чем то, сделать что то хорошее. Однако такого практически никогда не наблюдается.

Но это еще в лучшем случае(нейтрально) а в худшем, вот как этот дядька описывает - читатель как бы скипает автора, выдавливает на грань информационного поля, хочет нивелировать его значимость. Кроме этого наблюдается какой то странный феномен(которого я раньше не замечал) читатель вместо того чтобы незамутненно радоваться знаниям с легким сердцем, начинает пытаться навесить туда наоборот, какие то нехорошие собственные невзгоды, беды причем чтобы он поступил плохо, ну или ошибочно, и зачем то пытаеться поделиться этим внутренне с автором(во всяком случае именно с этим молдаванином, точно)
Это как же, автор описывает возвышенные радости, хорошие знания - а читатель вместо того чтобы хвалить его и помогать, в ответ дает неприятные бякости? Что за фигня вообще творится?!
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Re: Что то не то с читателями в СНГ

#22 Человеков » Ср, 26 февраля 2025, 10:44

Автор хочет почитания от читателей. Как и Аши. Кому нравится, благодарит автора, кому не нравится- нет .
Не знаю, что за книга молдаванина это.
Книги Аши вроде бы реально несут уникальные знания. На разглашение которых ранее, как я понял, был наложен в публичном пространстве некий запрет. Теперь запрет сняли, и Ашик первый успел, ну других я не видел таких авторов ранее.
Молодец, что написал книги и издал, но.

Во первых, достоверность изложенной информации- под вопросом . Проверить ее сложно, если нет высоких способностей проникновения в иные миры, и в души сущностей, из них сюда пришедших.

Во вторых, явная мотивирующая корыстность написания книг , по ДК. Привела к тому, что много грязи и личного несовершенства самого Ашика налипло на информацию, изложенную в книгах. Читатель вынужден, переваривая книги, переваривать и его личных гигантских "тараканов". По этому поводу, некоторые серьезные эзотерики, читающие его творчество, просто плевались, и говорили, что он откровенно издевается над своими читателями.
Точнее, издевается его иномирный куратор, который собственно и написал эти книги руками Вити.

Он любит экспериментировать над людьми и другими существами, это существо, 'хватать их за ротик" и изучать. Считая их козявками под своим микроскопом.

Поэтому, впечатление от книг двойственное. Даже у дружественно настроенных к автору читателей, типа меня .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#23 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 10:47

Ты ошибаешся такой механизм есть но если проблема в читателях самих он не сработает(если в авторе да) но не в нем дело ты же как и читатели те стараешся перекинуть всех кошек на автора
Аши
Автор темы

#24 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 10:48

Тут два пункта по сообщению Аши:
1. Война и обстановка. Людям неинтересно.
2. Сам писатель, его состояние и отношение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 10:50

Человеков писал(а):Автор хочет почитания от читателей. Как и Аши
По-моему это наглость.
Даже Лазарев себе такое не позволял.
Прежде всего автору надо быть скромным.
Аши так и передай своему молдаванину
Samersen

#26 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 10:51

За ротик надо схватить писателя.
Небольшая ремарка.
Samersen

#27 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 10:51

Человеков писал(а):Проверить ее сложно, если нет высоких способностей проникновения в иные миры, и в души сущностей, из них сюда пришедших.
так у меня есть высокие способности. асур сказал. какие свидетельства тебе еще нужны, хороняка :smile:
Аши
Автор темы

#28 Человеков » Ср, 26 февраля 2025, 11:06

Резюмируя. С читателями в СНГ все так. Точнее, они похожи на читателей остального мира.
Конечно, они с годами тупеют и грубеют, это и по контингенту нашего форума видно.
Потому, что с начала 21 века- идет подьем тонкой энергетики. Не развивающиеся духовно люди, сейчас повторяют судьбу динозавров, буквально. Они получают поток энергии , который не могут переварить, в силу деградации тонких духовных структур. Отвечающих за усвоение и производство духовной пищи.
Подобно динозаврам, они наращивают себе массивные толстые тела, а их их мозг в это время стремительно тупеет и упрощается, его тонкие структуры деградируют.

Это конкретные области , тончайшие структуры в уме и в мозгу, отвечающие в том числе, за работу совести, например. А благодарность, это важная компонента совести.

Аши, спасибо за эти книги, хоть они и несовершенные. За уникальные знания...
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#29 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 11:10

Спасибо это просто слова меня это не интересует. Но конечно лучше так чем никак однозначно :smile:
Аши
Автор темы

#31 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 11:17

у баржи и хозяин есть. почему это ему такое а этому именно разгружать? :aiai:
Аши
Автор темы

#32 Человеков » Ср, 26 февраля 2025, 11:17

Аши писал(а):Спасибо это просто слова меня это не интересует. Но конечно лучше так чем никак однозначно :smile:

В целом, с постом Марфы выше соглашусь. А она аккаунт никому не отдавала? А то не в курсе. Чего то не похоже на Марфу
Но, все верно, всегда виноват автор. Или он не попал в цель, и в аудиторию, или просто плохое творчество .
Или его гордыня и алчность слишком высоки. И он хочет себе того, чего реально не заслужил по своей карме
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 26 февраля 2025, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#33 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 11:18

да мечтатель это. марфа порочна что она напишет. ты насроки смотри 1 месяц
Аши
Автор темы

#35 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 11:28

чтобы была баржа кому-то для разгрузки должен быть ее хозяин баржи. почему бы не быть им сразу а?
п.с. брахман должен заниматься высшими знаниями а материальное должно ему даваться безлимитно чтобы он на это не отвлекался.
чтобы кто то сеял кто то должен медитировать (СНЛ)
Аши
Автор темы

#37 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 17:23

А я ниверю что у него был инсульт, признаки где? А перерыв неизбежный в деятельности? А слухи? Он совсем другим чем то болел по моему
--------------
нет секундочку ну логика конечно в твоих словах есть но кто же тогда будет о высшем думать? Кто будет брахманом? Они тоже нужны! С чего ты взял что для проживания здесь нужно зрабатывать именно земным трудом? Далеко не факт!
Вот например на земле здесь же но в слоем слое реальности эльфы живут. Кто туда пойдет если не я? И чтобы эльфы мне дали важные знания и помогли в нужных делах.
Прилетаю я как то зондом анализа к эльфе говорю - мне надо исследовать мироздание. А эльфа отвечает - а обязательно исследовать мироздание именно у меня в спальне? Я отвечаю - да, это важное условие!
Аши
Автор темы

#39 Аши » Ср, 26 февраля 2025, 18:25

войти полностью в ощущение высших сфер ?
Тогда живи исключительно на земные доходы
-----------
Да это очень логично. :hi-hi:
Последний раз редактировалось Аши Ср, 26 февраля 2025, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы

• 1

#40 Samersen » Ср, 26 февраля 2025, 18:26

Мaрфа писал(а):Когда при мне упоминают СНЛа, - у меня инстинктивно начинается рвотный рефлекс.
Когда мне пишут про Кастанеду, рвотный рефлекс уже у меня.
Ты в курсе что Кастанеда очень тяжело и некрасово умирал от рака?
И это такой знаменитый знаток и популизатор.
Поэтому не надо мне ничего про Лазарева
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 26 февраля 2025, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Свои темы