Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
Если хотите знать моё мнение, то всё министерство культуры после подобных фильмов нужно отправить к Навальному, чтоб они все вместе, и дружно занимались прямым своим делом:Alice писал(а):Это ваш выбор
Я к нему тоже так относилась, пока не посмотрела "Нежность2", там он открылся совсем с другой стороны. И не боится быть непривлекательм в кадре, эдаким закомплексованным неудачником.rimi писал(а):Как мне кажется Цыганов однообразен во всех своих ролях.
Скажите пожалуйста, Alice, Вам это действительно понравилось?Alice писал(а):В роли Мастера Цыганов понравился, он разный.
Я вас не понимаю, при чем здесь Собчак?Зарегистрированный писал(а):Вопросом на вопрос, как Собчак? )))
Мне тоже захотелось посмотреть. Но я как услышала, что Цыганов в этой роли, мне показалось, что эта роль прямо его его. Ему тут мне кажется, даже играть не придётся особо, просто с этим своим всегдашним видом светиться. А вот про Маргариту не знаю. Мне лично ещё ни одна Маргарита не понравилась, так же, как Анна Каренина, по сравнению с тем, что читаешь в книге никто не вытягивает и близко. А Цыганов возможно, станет лучшим мастером, он просто вылитый Мастер, без игры, имхоrimi писал(а):интересно было бы посмотреть на Цыганова в роли Мастера. Как мне кажется Цыганов однообразен во всех своих ролях.
Хотя допускаю , что мне просто не повезло увидеть его игру без вот этой постоянной маски - печати угрюмой многозначительности.
Сара, а видели Снегирь в роли Салтычихи? Она прекрасно справилась.Сара 17 писал(а):Мне тоже захотелось посмотреть. Но я как услышала, что Цыганов в этой роли, мне показалось, что эта роль прямо его его. Ему тут мне кажется, даже играть не придётся особо, просто с этим своим всегдашним видом светиться. А вот про Маргариту не знаю. Мне лично ещё ни одна Маргарита не понравилась, так же, как Анна Каренина, по сравнению с тем, что читаешь в книге никто не вытягивает и близко. А Цыганов возможно, станет лучшим мастером, он просто вылитый Мастер, без игры, имхоrimi писал(а):интересно было бы посмотреть на Цыганова в роли Мастера. Как мне кажется Цыганов однообразен во всех своих ролях.
Хотя допускаю , что мне просто не повезло увидеть его игру без вот этой постоянной маски - печати угрюмой многозначительности.
Меня, никто из актрис, кроме Снигирь, в роли Маргариты не убедил. Снигирь - самая "Маргаритистая" Маргарита.Сара 17 писал(а):вот про Маргариту не знаю. Мне лично ещё ни одна Маргарита не понравилась
iriss писал(а):Сара, а видели Снегирь в роли Салтычихи? Она прекрасно справилась.
[ы)
Может быть, даже стало любопытно, надо посмотреть. Мне всегда казалось, что между образом Маргариты из книги и актрисами, её игравшими ну очень большой разрыв. Даже французская Изабель Аджани снялась в фотосессии и то не то пальтоAlice писал(а):Меня, никто из актрис, кроме Снигирь, в роли Маргариты не убедил. Снигирь - самая "Маргаритистая" Маргарита.Сара 17 писал(а):вот про Маргариту не знаю. Мне лично ещё ни одна Маргарита не понравилась
Не могу сказать, что мне сильно Цыганов нравится, как то его правда слишком много в одном плане, но Питер ФМ классный фильм, и Цыганов там хорош. Кстати, в Питер ФМ передан настоящий дух Питера, этого москвичи, когда снимают не умеют, видимо, не чувствуют. Например, в,, Кококо,,, там Михалкова играет питерскую интеллигентку, но образ передаёт плоско, не прочувствовано, чисто внешне и как схемуiriss писал(а):Добавлено Пн, 29 января 2024, 21:39:
Цыганова люблю ещё с Питера Фм. Мне нравятся такие мужчины)
Скарлетт писал(а):Распни его, распни. Вообще удивительно, что это нам это СЕЙЧАС показывают.
А тем, кто 70 лет мечтал разрушить Советский Союз,Скарлетт писал(а):Тем, кто ностальгирует по "светлому советскому прошлому" и живёт нынче в розовых очках, фильм не понравится точно.
iriss писал(а):Борис Натанович Пастернак, генеральный директор издательства "Время": «Мастера и Маргариту» я еще не посмотрел, но уже, кажется, все про этот фильм знаю — столько про него нарассказывали. Но молчал, конечно — «я кино не смотрел, но скажу», что ли? Но вот прочел сегодня пост Александра Эткинда Александр Эткинд, который тоже кино не смотрел, и понял, что, как и Александр, имею полное право высказаться
Сара 17 писал(а):iriss писал(а):
Добавлено Пн, 29 января 2024, 21:39:
Цыганова люблю ещё с Питера Фм. Мне нравятся такие мужчины)
Не могу сказать, что мне сильно Цыганов нравится, как то его правда слишком много в одном плане, но Питер ФМ классный фильм, и Цыганов там хорош.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя