Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Адам
Марфа_М писал(а):Только за себя могу отвечать.
Если вы с Иаковым такими вещами «занимаетесь», то причем здесь я.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Только за себя могу отвечать.
Построим на земле Золотой Век?. Без войн, без болезней, без катаклизмов, бедности и невежества?
Марфа_М писал(а):Если строить - то для себя и под себя.
Мне пока сложно дать этому оценку.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Если строить - то для себя и под себя.
Разве не разумно было бы жить в мире, который Я описал?
Да?Марфа_М писал(а):Мне пока сложно дать этому оценку.
Это не нормально. Но… у тебя есть методички? Что надо делать. У меня нет методичек. Поэтому что просто красивые слова говорить.Илия Пророк писал(а):Да?Марфа_М писал(а):Мне пока сложно дать этому оценку.
То есть по твоему то, что твориться сейчас это нормально?
Конечно есть инфа, как Россию, а за ней и весь мир, пробудить в Боге!Марфа_М писал(а):Но… у тебя есть методички? Что надо делать. У меня нет методичек.
Инфа есть….Илия Пророк писал(а):Конечно есть инфа, как Россию, а за ней и весь мир, пробудить в Боге!Марфа_М писал(а):Но… у тебя есть методички? Что надо делать. У меня нет методичек.
Но как уже приводил стих из писания, - душевные люди будут считать это бредом...
Марфа_М писал(а):Что же вы с Иаковом не спасли мир до сих пор?
Не-не, это без меня, сорри.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Что же вы с Иаковом не спасли мир до сих пор?
Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
Нам нужно 1000 Душ, готовых вместить в себя Слово Божье, чтобы изменилась нынешняя реальность.
Марфа_М писал(а):Не-не, это без меня, сорри.
у меня нет доверия таким проектам. А чего ты меня вообще уговариваешь?Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Не-не, это без меня, сорри.
Почему?. Что тебя страшит?
Марфа_М писал(а):у меня нет доверия таким проектам. А чего ты меня вообще уговариваешь?
ты не Христос.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):у меня нет доверия таким проектам. А чего ты меня вообще уговариваешь?
Вот посмотри на себя со стороны. К тебе пришёл Христос, и зовёт за собой. А что в ответ?...Эх...
Марфа_М писал(а):ты не Христос.
Знаю, это уровень сознания человека.Илия Пророк писал(а):Знаешь что такое Христос?
Если ты веришь и с тобой Бог, это не значит что ты Христос.Илия Пророк писал(а):Я Христос!.
Я ВЕРЮ!
БОГ со Мной!
Марфа_М писал(а):Знаю, это уровень сознания человека.
Так что не надо ... рассказывать красивые сказки.
Слушай, ну твой Иаков вообще ненормальный.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Знаю, это уровень сознания человека.
Так что не надо ... рассказывать красивые сказки.
Христос - это Информационно-Энергетический Поток-Поле, приходящий каждой Душе, при условии, что Душа, через сознание личности, приняла Слово Божье -Знание, непосредственно из первоисточника - проводника Воли Бога Отца, в этот 3-д сценарий Вселенской Игры, под названием ЖИЗНЬ.
Я предупреждал, что для душевного человека, чьим ты и являешься сейчас, - Слово Божье будет бредом...Марфа_М писал(а):Слушай, ну твой Иаков вообще ненормальный.
Истинный.Марфа_М писал(а):Поэтому какой Христос?
Всё человечество приведём к Богу!.Марфа_М писал(а):Кого вы можете привести и куда?
Это учение Иакова. См. наш форум у меня в профиле.Марфа_М писал(а):То что ты можешь цитировать к месту выдержки из каких-то текстов - ничего не значит.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей