Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Ярогор
Мне лучше знать, зря или нет...Веренея писал(а):Вот зря ты так , каждый человек может влиять на свою страну , вот вы например повлияли на свою страну крайне негативно , а теперь будет ли существовать такая страна , ещё неизвестно и никакие шаманские штучки не помогут . Закон любви суров , то , что обожествляется , в вашем случае Украина , то исчезает и того что было , уже не будет , раздербанят вашу страну по кусочкам. Но не боись вас возьмет к себе запад под крылышко , будет вами владеть.
Ты чё дура что ли ?Веренея писал(а):Ярогор, друг мой , ты можешь считать , как тебе вздумается , но это случится с любой страной и людьми , если она будет вести себя аналогично вам. Веришь ты мне или нет , а в этом нет мистики или колдовства - это закон вселенной.
Огласи сей закон!Веренея писал(а):Ярогор, друг мой , ты можешь считать , как тебе вздумается , но это случится с любой страной и людьми , если она будет вести себя аналогично вам. Веришь ты мне или нет , а в этом нет мистики или колдовства - это закон вселенной.
И-Горёк писал(а):Ты чё дура что ли ?
Какой он тебе друг ?
И. ...у тебя есть друзья среди мужиков ?
Ярогор писал(а):А то, как ты их подпропагандонила - ну это можно и обсудить... под мистическим соусом![]()
Ярогор писал(а):Веренея писал(а):
Ярогор, друг мой , ты можешь считать , как тебе вздумается , но это случится с любой страной и людьми , если она будет вести себя аналогично вам. Веришь ты мне или нет , а в этом нет мистики или колдовства - это закон вселенной.
Огласи сей закон!
тогда и посмотрим.
Ярогор писал(а):Напоминаю персонально Веренея :
Ярогор писал(а):
А то, как ты их подпропагандонила - ну это можно и обсудить... под мистическим соусом
И-Горёк писал(а):назад
Веренея, да нет закона любви !!!
Он есть конечно ,но - все говорят про закон любви и сатана смеётся
Здесь всё подвержено НЕ ЛЮБВИ
Сделал - получил
И в этом мире Бог не явный
Он ....Он как бы не для всех чтоли
Только умоляю - не скатись в " пьяного гошу"
Может. Но по теме...Веренея писал(а):Напомню твои же слова - это форум , сюда может приходить кто хочет.
Это закон, я так понимаю?Веренея писал(а):Оглашаю : Все что мы ценим превыше Бога , у нас забирается .
По порядку! Начни с этого:Веренея писал(а):как бы понятнее тебе объяснить
А там, как от печки и дальше плясать можно...Ярогор писал(а):Кем введено понятие "Бога"...
Веренея писал(а):а по поводу первой части
Ярогор писал(а):В продолжение темы: /viewtopic.php?f=124&t=73597
Веренея писал(а):Ярогор, а ты же ведь с духами общаешься , а откуда они ? Кто ими управляет?
Штудируй!Ярогор писал(а):В продолжение темы: /viewtopic.php?f=124&t=73597
Селфи сего действа - в студию!Веренея писал(а):Я с вами сейчас взвою
Пойди расскажи любому попу из этого 21-го, какого хрена он жжет ладанtatpit писал(а):Ярогор, это ты в 21 веке в здравом уме чертополох жжёшь, чтобы отгонять злых духов? Ты шо ли пещерный человек?![]()
Ну, это всё пережитки. Что-то не видел в заповедях - жгите ладан и прочее. Возможно, запах ладана как-то настраивает ум человека на благой лад. Например, запах зловоний может сделать человека раздражительным.Ярогор писал(а):Пойди расскажи любому попу из этого 21-го, какого хрена он жжет ладанtatpit писал(а):Ярогор, это ты в 21 веке в здравом уме чертополох жжёшь, чтобы отгонять злых духов? Ты шо ли пещерный человек?![]()
В заповедях нет, есть в Библии, в книге Исход: Господь рассказывает Моисею, как надо приготовить ладан для воскурения.tatpit писал(а):Ну, это всё пережитки. Что-то не видел в заповедях - жгите ладан и прочее. Возможно, запах ладана как-то настраивает ум человека на благой лад.
Разгонять это чтоб они веселей скакали?Brittany писал(а):А чертополох это народное средство, чтоб чертей разгонять.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 1 гость