У кого-нибудь случалось что-нибудь подобное? И был ли кто-нибудь у этой горы, есть ли ощущение, что это "место силы"?

Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: DaBro
Ольга Прохорова писал(а):Есть - юг Украины.
Добавлено Пн, 3 июня 2019, 7:59:
Ничего не могу сказать об этой горе, но я была в Вайоминге, там реально - нечего делать. Очень уныло и однообразно.
крыгл писал(а):ник у вас хороший
да брат
и
до бро
вот и занимались бы добром и братством
а хрень эту оставили бы сатанистам или разбили бы
в принципе любое зло можно и не сложно разрушить
DaBro, да, наверное, не случайноDaBro писал(а):Вот уже несколько лет меня словно манит одна необычная гора с "громким" названием Башня Дьявола. Случайно наткнулся в интернете на статью про эту гору, хотя уже подумываю, что и не случайно. С тех пор все мечтаю посетить это место, а в идеале забраться на вершину этой горы. Это даже больше похоже не на мечту, а на какую-то навязчивую идею! Название горы, к которой меня так манит, конечно, пугает...
Индейцы разных племен называют Башню Дьявола совсем по-другому:
- «Дом Медведя»,
- «Медвежье логово»,
- «Дом на скале»,
- «Великий серый рог»,
- «Коричневый рог буйвола»,
- «Скала-дерево».
Brittany писал(а):DaBro, да, наверное, не случайноDaBro писал(а):Вот уже несколько лет меня словно манит одна необычная гора с "громким" названием Башня Дьявола. Случайно наткнулся в интернете на статью про эту гору, хотя уже подумываю, что и не случайно. С тех пор все мечтаю посетить это место, а в идеале забраться на вершину этой горы. Это даже больше похоже не на мечту, а на какую-то навязчивую идею! Название горы, к которой меня так манит, конечно, пугает...![]()
И если сильно манит, надо действовать,а иначе мечта останется мечтой.
2 момента: получить визу вероятно будет не так просто,но если не случайно , мироздание пойдёт вам навстречу. Второе:забраться на вершину - вы занимались альпинизмом? Придётся тащить туда всё необходимое снаряжение, вы к этому готовы?![]()
Насчёт названия горы - пугаться не надо...))Индейцы разных племен называют Башню Дьявола совсем по-другому:
- «Дом Медведя»,
- «Медвежье логово»,
- «Дом на скале»,
- «Великий серый рог»,
- «Коричневый рог буйвола»,
- «Скала-дерево».
Brittany писал(а):DaBro,снизу? Вы увидите только вертикальные рельефы камня,уходящие высоко в небо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей