Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
подумаю об этомБриджит писал(а):и может она как раз страдает
Aroha писал(а):leon, я не знаю как ответить на ваш вопрос "зачем "
У Бриджит пока только коты...почему ты ей этого не пишешь?Natish писал(а):а дети, коты?Aroha писал(а):никто ведь меня там не пожалеет
Да не создан человек для одиночества. Поэтому и ищут люди свою половину.Aroha писал(а):leon, я не знаю как ответить на ваш вопрос "зачем "
просто вдвоем интересней идти по жизни..
как то так ,даБриджит писал(а):Да не создан человек для одиночества. Поэтому и ищут люди свою половину
Когда-то, я как и знаменитая американская героиня Скарлетт О Хара решила, : лучше пусть я сдохну вообще, но никогда не вернусь в бедность: я украду, убью, обману но останусь на плаву либо лучwе пусть погибну.monroe писал(а):она как-то очень точно описала это состояние:
- Ну вот смотрите: человек всю жизнь прожил в коммуналке. Общий туалет, ванная, склоки на кухне, ночные ссоры соседей. И вот квартиру купили под расселение...Как вы считаете, куда поедет этот человек? Опять в коммуналку? Или всё-таки в однокомнатную квартиру?
Это смотря с кем..Aroha писал(а):просто вдвоем интересней идти по жизни..
Aroha писал(а):я мало была замужем
2 раза
Aroha писал(а):я не чувствую себя несчастной
Aroha писал(а):это уже в прошлом всё
это понятно.Aroha писал(а):пазл сложился ..
так я в них подвинуласьОбитель писал(а):у тебя очень конкретные физические требования
в Новой ЗеландииОбитель писал(а):и где сейчас зимой жирному парню взять загорелые руки?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей