Или вы их вообще не носите?
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Благодарю ))Avantasia писал(а):LadyClarick, а вы знаток и ценитель прекрасного)
Причём, у них есть и "белые" варианты и золотые, но самые красивые - именно черные. Чёрное от Rado - это их коронка. Остальное уже не так впечатляет.Avantasia писал(а):Rado....
Я в восторге
- Спойлер
Хорошие, престижные, качественные вещи должны стоить дорого. Это сразу отсекает ширпотребных покупателей и делает Вас обладательницей очень престижного и дорогого браслета. Вы - одна из немногих, достойных носить "Omega" или "Rado". А если у вас есть более дорогая и элитная вещь , например от "Patek Philippe" или "Rolex", то это возводит Вас в круг тех немногих счастливчиков, обладающих элитными часиками.Avantasia писал(а):Но цена
Avantasia писал(а):А мне как раз дорогу нужно делать
Живем на хуторе. Грунтовка в непогоду непроходима. Приходиться машины в селе оставлять и полкилометра топать ножками в резиновых сапогах.
Или дорога или Rado
просто я запишу в список желаний часыLadyClarick писал(а):Если выбирать между дорогой и часами, конечно разумный человек выберет дорогу. Это даже не обсуждается.
Avantasia писал(а):просто я запишу в список желаний часы
мечты сбываются?
мечты сбываются!
Покажете?gosha писал(а):у меня антлантик фирменные .
на ремне
плоские под пиджак
СпасибоAvantasia писал(а):От всей души поздравляю
Мне приятно, что на ФДК есть состоятельные люди
вчера подумала, а почему собственно у меня нет качественных черных? Те RADO которые у меня были - с силиконовым ремешком, никак не вписывались в эти понятия. У меня есть золотые часы, есть с кожаным ремешком коричневого цвета. И все - швейцарские. A вот качественных черных с браслетом не было.Avantasia писал(а):У меня к часам отношение как к аксессуару, поэтому их у меня несколько (в серебряном, золотом, белом, черном дизайне- на все случаи)
Но есть маленькое требование
должен быть не ремешок, а браслет
вы уже выделилисьdzadzen писал(а):Стальной Rolex ношу на щиколотке правой ноги, чтобы не выделяться.
gosha писал(а):кстати джинсы предпочитаю левайсы на пуговицах
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 6 гостей