Янтарь писал(а):Был когда-то.
у меня тариф не меняется уже лет 5 как минимум. И это стандартный Билайн с телефонами (3 номера), безлимиткой мобильной, 2 телека. А инфляция за эти годы была немалая. Плачу за все вот это вот я 2000 рублей в месяц. Постоплата.
На даче у меня Йота. Потому что нет проводного. Оплата 9000 в год, вышка 4G дает отличный сигнал. Да, рядом Кубинка и тогда он пропадает. Там дроны летают периодически.
В Волгограде у меня тоже пакет Билайна. Там попроще - 3 номера с теми же безлимитрками, домашний интернет и 1 телек. 1200 рублей было в прошлом месяце.
У подруги в поселке (Новая Москва), где загончик для тех, у кого доход гораздо, гораздо выше среднего - вот там да, там дорого. Почему? Управляющая компания не дает подключать другого провайдера, кроме карманного. Не смотря на 2 суда, которые проиграла и тяжба длится. Так вот там - подключение 20 тысяч + ежемесячно 7500 рублей. Судя по твоей логике - это самая технологически отсталая схема.
Янтарь писал(а):Сейчас сильный тот, кто технологически развит, но это не про нас уже.
блокируют мобильный интернет по другим причинам, а не по причинам недоразвитости. За 1 полгода блокировок деградировать нельзя технически никак.
Янтарь писал(а):И это прямой путь к деградации и развалу страну
Приведи пример страны, где есть условия лучше, а весь пакет - дешевле, тогда и поговорим.