iriss писал(а):Помните писала жалобу на Работу РОссии, ну что прислали же мне письмо длинное и толку от него немного. Я уж забросила это дело, но я еще не устроена официально. ПОтом тетка какая то позвонила, знаете какая ошибка у меня была? Директор магазина написано было с маленькой буквы. Короче сказала исправить и позвонить модератору Александру, чтобы он пропустил меня по блату) Милый мужской голос пропустил конечно, тем более когда я сказала я такая то я на вас жалобу писала, он сразу меня узнал). Короче теперь мне все звонят и консультируют.
О@уенно
Писать Путину, а в результате "директор" с маленькой буквы.
Хорошо хоть Путин вовремя разобрался.
Вчера у бывшей админши "кладовки" , ушедшей в школу библиотекарем, и потому регулярно замещающей уроки, прочитала:
. Буквально вчерашнее рабочее.
Веду у детей урок, окружающий мир, тема - млекопитающие. Рассказала всё что положено, спрашиваю: А кого называют "царь зверей"? Дети хором: Львааа! Правильно, говорю; ну а в нашей стране, в России? Кого мы в России можем назвать "царь зверей"?
Дети хором: Путина!
Потом уже, после наводящих вопросов, про медведя догадались. Так что если кто был не в курсе, кто у нас царь зверей, теперь вы знаете. Путин.
А у нас был туман, сейчас разьяснивается.
Встала рано, переделала много мелких дел, позавтракала уже даже.
Как же классно, что светает рано!
Так и хочется жить в ритме природы.
Хотя мне всегда хочется жить в ритме природы - но тогда я буду спать всю зиму, что тоже очень хотелось.