Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года

Re: Очередные страдания)))соль22

#1961 соль22 » Сб, 15 марта 2025, 10:15

Сара 17, ну у меня нет стремления к осознанности)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да вот именно с этими людьми мне всегда и нравилось работать... Почему никогда и не понимала, почему "гонят на успешных" Они очень прикольные :approve:
соль22
Автор темы

#1962 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 10:20

соль22 писал(а):Сара 17, ну у меня нет стремления к осознанности)))

e:
соль22,
Ну это твое дело.
Может, она сама появиться, с опытом, без усилий. Может, ее невозможно искусственно выработать

Добавлено спустя 40 секунд:
соль22 писал(а):. Почему никогда и не понимала, почему "гонят на успешных" Они очень прикольные :approve:
Завидуют им
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#1963 соль22 » Сб, 15 марта 2025, 10:28

Возможно... Хотя знаешь знакомая работала в фитнес центре (сама вроде нормальная) но была в шоке от контингента.... Вероятно они то же разные...
соль22
Автор темы

#1964 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 10:32

соль22 писал(а):. Вероятно они то же разные...
Конечно
Но я имела в виду,, хороших, правильных,, успешных. А они, как правило, очень хорошие, но их мало.
А так, конечно, из людей при каком то возвышении, зачастую и не праведном, такое дерьмо начинает лезть........ но жизнь все это потом подрихтует

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Вот я помню давно, читала книгу про правление Ивана Грозного. И меня поразило, у него был ближайший сподвижник, крупный государственный деятель. Фамилию я не помню. Так вот, он у себя дома специально держал бродяг, прокаженных, нищих и убогих и собственноручно мыл им ноги. С одной стороны, это высокий уровень религиозности, а с другой стороны, думаю, осознание своей гордыни и опасности от нее, особенно при нахождении на вершине власти. И таким образом, он, возможно, ее корректировал

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Думаю, какой уровень осознанности был у людей в то время. Сейчас такое и не представить.
А еще в России были приняты публичные порки. Причем для высокопоставленнных, бояр всяких, и никто этого не стыдился
Сара 17

#1965 соль22 » Сб, 15 марта 2025, 12:01

Сара 17, вероятно ты права, просто по своему роду деятельности я больше встречалась с соответственно более благополучным контингентом…

По поводу прошлого, сложно сказать, но я все же склоняюсь к тому, что мир по содержанию не меняется, меняются только декорации…
соль22
Автор темы

#1966 Сара 17 » Сб, 15 марта 2025, 13:12

соль22 писал(а):[…

По поводу прошлого, сложно сказать, но я все же склоняюсь к тому, что мир по содержанию не меняется, меняются только декорации…
По видимому, да.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Мне кажется, наш мир похож на калейдоскоп. Узор каждый раз разный, но состоит из одних и тех же элементов
Сара 17

#1967 соль22 » Сб, 15 марта 2025, 17:47

Интересная интерпретация :approve:
соль22
Автор темы

• 1

#1968 соль22 » Вт, 18 марта 2025, 14:20

Зарегистрировалась в инстаграм и тредс, ничего по сути и написать то не успела, а меня заблокировали :facepalm:
Так все бесит :hi-hi:

Добавлено спустя 50 минут 9 секунд:
По ходу там дело в номере +7... как говорится, хорошо еще не прикипела и не вложилась особо туда...
соль22
Автор темы

#1969 Зарегистрированный » Вт, 18 марта 2025, 15:15

соль22 писал(а):Зарегистрировалась в инстаграм и тредс, ничего по сути и написать то не успела, а меня заблокировали :facepalm:
Так все бесит :hi-hi:

Добавлено Вт, 18 марта 2025, 15:10:
По ходу там дело в номере +7... как говорится, хорошо еще не прикипела и не вложилась особо туда...

Инстаграмм и фейсбук - вообще - чертовщина какая-то! Случайно почитал, что там пишут и мозг взорвался!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

#1970 соль22 » Вт, 18 марта 2025, 15:34

Зарегистрированный, да я там по своей тематике была... И чувствую, что зря я лайкнула одну барышню... Потом зашла в профиль, а там на украинском... Вполне вероятно она и стуканула...
соль22
Автор темы

#1971 Зарегистрированный » Вт, 18 марта 2025, 15:46

соль22 писал(а):Зарегистрировалась в инстаграм и тредс, ничего по сути и написать то не успела, а меня заблокировали
Может быть такие вещи происходят, без объяснений, если система посчитала активность подозрительной. Иногда это может быть связано с VPN, нестандартной геолокацией...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

#1972 соль22 » Вт, 18 марта 2025, 17:31

Зарегистрированный, вот наверно... Не зря говорят, надо платным пользоваться)
соль22
Автор темы

#1973 соль22 » Ср, 19 марта 2025, 13:35

Сегодня было финальное заседание, решение принято в мою пользу, сложно конечно назвать это победой... но тем не менее этап пройден.
соль22
Автор темы

#1974 соль22 » Чт, 27 марта 2025, 23:26

Приснился мне сегодня чудесный сон))) как я "намайнила" 19 млн, не знаю точно как но это было из разряда пассивного дохода, который обещал капать так каждый месяц :roll: это безусловно удивительные ощущения))) первое что я конечно ринулась искать так это квартиру за 20млн))) потом пришло осознание, что это не разовая прибыль а поток и тогда стала присматриваться к новеньким ланд роверам, то же за 20 )))
соль22
Автор темы

#1975 соль22 » Ср, 2 апреля 2025, 9:14

сегодня мое утро началось с получения письма от компании домофонов, что я лет 10 не плачу за него и они подадут на меня в суд… первым порывом было оплатить и не связываться, а потом я подумала - договор с ними я не заключала, услугой не пользуюсь (они мне его почти сразу отключили), с какой радости? посоветовать с джипити и он сказал, что шансов у них не много, и при любом раскладе есть срок давности 3 года, вот пусть и доказывают в суде, что я им должна))) ну если суд припишет, то оплачу, не велика потреря, вопрос скорее принципиальный )
соль22
Автор темы

• 1

#1976 Мaрфа » Ср, 2 апреля 2025, 9:25

соль22 писал(а):с получения письма от компании домофонов
"компания домофонов" = звучит впечатляюще!!!
Скорее на развод похоже это письмо, чем на компанию домофонов.
Если письмо не заказное, то даже напрягаться лень его читать = сразу в мусорку!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
С нами: 4 месяца 2 дня

#1977 соль22 » Ср, 2 апреля 2025, 9:33

Мaрфа писал(а):
соль22 писал(а):с получения письма от компании домофонов
"компания домофонов" = звучит впечатляюще!!!
Скорее на развод похоже это письмо, чем на компанию домофонов.
Если письмо не заказное, то даже напрягаться лень его читать = сразу в мусорку!
Мaрфа, спасибо :approve: Думаю, что письмо официальное (компанию домофонов это я так просто назвала, там реальная компания которая обслуживает наш домофон :) Просто они решили стряхнуть с меня за весь период, хотя мы несколько раз звонили и просили нас отключить, БМ в свое время с ними конкретно разговаривал и они обещали больше не начислять, но тем не менее продолжили... Но в остальном в письме одни "пугалки" ))) Ни моего имени "собственнику квартиры", ни реальных цифр (4000 госпошлина в суд и 7 тыс компенсация расходов) в общем не буду я им платить :grin:
соль22
Автор темы

• 2

#1978 соль22 » Чт, 3 апреля 2025, 10:25

Ура, я подобрала себе квартирку :wub: Я очень долго ее искала и каких только брожений не было))) (хотя наверно они никогда меня не покинут...) Но этот дом просто шикарен, более классного в нашем городе я не встречала, огромный холл, стеклянные двери, да же гостевой СУ на первом этаже рядом с лифтом :grin: Первым делом, ч спросила " а кто его убирает?" и выяснилось, что заключен договор с клининговой компанией, в общем я в восторге ))) А когда увидела, что номер квартиры "16", то это было прямо в сердечко))) Как то сложилось у нас с этим номером ))) Квартира моего детства 16, квартира у сына 116 - ну в общем как то так))) Правда нам нехватает некоторой суммы в связи с субсидиями на ипотеку, но застройщик забронировал квартиру и готов подождать пару месяцев, в общем пока все очень удачно складывается :grin:
Один момент меня смущает...- школа... до нее близко 450 м, и в этой школе я училась до 5 класса и в принципе ничего плохого о ней сказать не могу и отзывы 4,1, вроде как все ок - обычная нормальная школа, но подруга сказала, что она сейчас очень не айс... мол много специфичного контингента... Сама школа отремонтирована года 3 назад, пару лент назад поставили прекрасную спортивную площадку... ну а где гарантии что в другой школе проблем не возникнет... это как говорится "бабушка на двое сказала" А еще в 900 м прекрасный современный детский центр сделали из бывшего ДК, в нем все что душе угодно от танцев до судии звукозаписи :heart:
соль22
Автор темы

• 1

#1979 monroe » Чт, 3 апреля 2025, 17:25

Сейчас школа не айс в целом.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#1980 Скарлетт » Чт, 3 апреля 2025, 17:43

А я вчера одноклассницу встретила, всю жизнь училкой в нашем районе, и в обычной школе, и в гимназии.
Она передумала уходить.
Говорит - денег стали давать.
Премии всякие .
Сейчас нехватка учителей везде, но на ее рассказы я порадовалась, возможно, начались подвижки в системе.

А то всю зиму внимала рассказам другой училки, которая, вообще-то, зав.школьной библиотекой в одном лице , так она уже , по просьбе администрации, чего только не замещала. Даже музыку. :grin:
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Свои темы