Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Согласна ))) У нас хоть и небольшой город, но выбрать среди всех мастеров именно этого, нужно было постараться... Чья тут карма отрабатывалась ХЗ, но надеюсь она закрыта )))Y-ina писал(а):соль22, да уж. Это неспроста.
Нет, с какой радости? Никто не видел его мертвым...Папа_Карло писал(а):соль22,
Мне вот хочется узнать. У тебя есть желание узнать, где похоронен б. муж? Где его могила?
соль22 писал(а):Нет, с какой радости?
Мне кажется, могилы привязывают к прошлому. Культура такая. И для душ, чьи тела, там похоронены тоже и не факт, что это хорошо. Потому что они сбрасывают свои тела и отправляются дальше. В новые миры, в новые жизни. Получают новые реинкарнации, если все хорошо. И уже далеки от той, прошлой жизни. А могилы остаются. Правда, конечно, в основном живые люди их не посещают, разве что для галочки.соль22 писал(а):Нет, с какой радости? Никто не видел его мертвым...Папа_Карло писал(а):соль22,
Мне вот хочется узнать. У тебя есть желание узнать, где похоронен б. муж? Где его могила?
Добавлено Сб, 12 апреля 2025, 8:15:
Да и вообще могилы мало что значат... Я бы может "мечтала" Побывать на могиле ЛЧ... С другой стороны, если бы действительно хотела, то давно бы побывала... А так это мир живых, а не мертвых....
В могиле кости.Папа_Карло писал(а):соль22,
зря вы так. в таких случая непонятно даже, куда свечу в храме ставить - то ли за здравие, то ли за упокой.Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Нет, с какой радости?
Понятно. Обычный расходник.
а в чем специфика?соль22 писал(а):много специфичного контингента...
Око писал(а):в таких случая непонятно даже, куда свечу в храме ставить -
а если дочитать мое сообщение до конца:Папа_Карло писал(а):Я про храм ничего не спрашивал.
Око писал(а):одной с тремя детьми, ой как приходится крутиться. не до поездок в серую зону.
Папо , Ока имела ввиду , что не известно погиб он или жив.Папа_Карло писал(а):Око писал(а):в таких случая непонятно даже, куда свечу в храме ставить -
Я про храм ничего не спрашивал.
Сара 17 писал(а):Вот я, например, не сьездила в Волгоградскую область, где пропал мой дедушка в Сталинградскую битву, хотя и хочу. Почему то чувствую, что надо. Там, вероятно, и могилы то нет. Братская могила. Но место известно. У меня такое чувство, что надо сьездить. Папа мой не ездил и, наверное, даже не думал об этом.
Око писал(а):а если дочитать мое сообщение до конца:Папа_Карло писал(а):Я про храм ничего не спрашивал.Око писал(а):одной с тремя детьми, ой как приходится крутиться. не до поездок в серую зону.
Так я никогда и не скрывала, что я потребитель) ну а если это кого то не устраивает, то это его проблемы)Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Нет, с какой радости?
Понятно. Обычный расходник.
да, стереотип. Я пришла к выводу, что в начальной школе важен преподаватель. Если учитель сумеет не отбить интерес к учебе и сумеет заинтересовать, то уже хорошо. А еще лучше, если он даст крепкую базу для развития интереса.соль22 писал(а):Око, там на районе раньше были общежития комбината, да и сейчас наверно есть... Вот и считается что контингент специфичный... Когда я там училась, то на это как то внимание не обращала... В 90-е многие из них "пошли по наклонной" Но опять же это так условно и похоже на стереотип...
да.veravelios писал(а):Вообще делать выводы о том , что чувствует человек , соразмеряя со своими представлениями о том , как это должно происходить , так себе занятие.
Но зато у тебя статус руководителя а он дорогого стоит.соль22 писал(а):По сути с института я всегда работала руководителем... И да я знала процессы производства, но мне в голову бы не пришло задержаться на месте рабочих/исполнителей, т.к. это проходящее, и в какой момент я потеряла этот ориентир... А видимо в тот когда посчитала ЗП дизайнеров... И тут я свалилась в низ, да же не осознавая этого... Ладно, спишу это на декреты, они реально крышу сносят)))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя