Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Если ты готова про товарищество и связанные с этой землёй мысли и эмоции - то пиши, слова можно не экономить.Шаулла писал(а):monroe, ок. Нужно дополнить?
(с) Махадев
Эта комиссия - она на что влияет?Шаулла писал(а):ревизионную комиссию добавили.
Это основной вопрос. С самого начала не было. Люди просили.monroe писал(а):Слушай, у тебя у самой есть какие-то желания связанные с этой большой и не простой ситуацией?
(с) Махадев
Шаулла, это к вам пришел призрак прошлого государства, проверить, крепка ли ваша вера (образно выражаясь)Шаулла писал(а):Он очень настойчиво выбивает себе ЗП. Собрал собрание, устроил майдан, но его не выбрали в "президенты", но в ревизионную комиссию добавили.
А сейчас куда деньги складируются? Вот люди платят членские взносы. Это наличка в пакет председателю правления товарищества? Или это счёт?Шаулла писал(а):"Деньги только мне".
(с) Махадев
о...тут богатый выбор предположений.Шаулла писал(а):С какой стороны ждать ликвидации Товарищества.
Это та самая тётка 1955 г.р.?Шаулла писал(а):Деньги пока ниличкой у председателя, она же и казначей.
(с) Махадев
Дорогие люди!Шаулла писал(а):Большие и не простые ситуации - это моё фсё. Мне оно 300 лет не надо, но прилипает и требует решения.
Я асцендентный Водолей и по западной и по восточной астрологии и ещё у меня Сатурн там..А Луна 29*48' в Скорпионе, точнее уже в Змееносце]
(с) Махадев
(*мелко крестится, и ищет Луну для повытьmonroe писал(а):Луна 29*48' в Скорпионе, точнее уже в Змееносце
Там почти полнолуние, долго искать не придётсяСТ писал(а):(*мелко крестится, и ищет Луну для повытьmonroe писал(а):Луна 29*48' в Скорпионе, точнее уже в Змееносце)
Воот.Шаулла писал(а):Про Луну
Короче есть предрасположенность к ситуациям, где нужно найти выход там, где его нет.
(с) Махадев
- Чтобы что?Шаулла писал(а):Я хочу уже закончить с упорядочением документации и передать всё достойному человеку.
(с) Махадев
Шаулла писал(а)::scratch:
Бывают ситуации, например, когда человек споткнулся. Ты подходишь и помогаешь ему встать и дальше идешь своей дорогой, а он своей.
Вот я из тех, кто не проходит мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей