Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

Re: Если грустно

#1901 monroe » Вт, 21 мая 2024, 11:09

Шаулла писал(а):ИМХО - ресурсы принадлежат СССРу и ждёмс конфликтного решения вопроса и полной перерегистрации государств.
исторический момент :pardon:
Шаулла писал(а):Если можно и есть смысл, сделай расклад на подтверждение моих "глобальных размышлений" и возможность развития в перспективе и трансформации. Вечером.
Так ты озвучь и попробуем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#1902 Шаулла » Вт, 21 мая 2024, 11:10

monroe, спасибо, вечером вернусь, напишу.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#1903 СТ » Вт, 21 мая 2024, 11:10

iriss писал(а):обувь на толстой подошве всегда спасает в таких случаях.
о да.
Именно поэтому я держу в офисе 3 пары обуви, и одна из них = сабо на толстой деревянной подошве.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Приехали продажники с выставки.
Ничего не предвещало бума, выставка должна была быть ординарной, разве что проводилась в Дубае (а там у нас 2 компании), поэтому немного домашней.

Результаты превзошли ожидания по всем параметрам:
- выставка получилась огромной, и приехали ВСЕ из отрасли и не только. Почему? ОАЭ стал еще более нейтральной территорией между полярными т.н. западными и юго-восточными влияниями. Это привлекло вообще всех, особенно полярных (запад-восток).
- русских воспринимают по-другому, не как год назад. Напряженность и морок сместились в стороной противостояния Израиль -Палестина. Под этим соусом все резко прекратило смущать, что мы по сути русская компания, работающая на нейтральной площадке. Всех начало всё устраивать, и бизнес начал сближаться. (мы офигели, когда нам озвучили кто нас и кому рекомендовал).
пока тихий оптимизьм :smile:
СТ
Автор темы

#1904 monroe » Вт, 21 мая 2024, 11:31

СТ писал(а):пока тихий оптимизьм
:attack:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1905 СТ » Вт, 21 мая 2024, 11:48

monroe, хочется запросить расклад на обстановку/компанию/своего места в ней, но пока не могу сформулировать (и в чем-то ссу, если честно :-D )
СТ
Автор темы

#1906 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:00

СТ писал(а):monroe, хочется запросить расклад на обстановку/компанию/своего места в ней, но пока не могу сформулировать (и в чем-то ссу, если честно :-D )
Ой, когда "ссу" это прям вот мякотка. :roll:
Ты напиши, почему ты "ссу". И посмотрим.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1907 СТ » Вт, 21 мая 2024, 12:26

monroe, да, ссу - это и правда про мякотку.
Я про личные перспективы здесь. И надо ли мне еще куда смотреть на сторону.
СТ
Автор темы

#1908 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:29

СТ писал(а):monroe, да, ссу - это и правда про мякотку.
Я про личные перспективы здесь. И надо ли мне еще куда смотреть на сторону.
Напиши побольше про свои переживания (немного) и ожидания, почему ты считаешь, что смотреть на сторону надо.
Объясню: смотрение по сторонам оттягивает энергию (правило куда внимание туда энергия). И смотрение должно быть оправдано. Ну не 20 лет, чтобы терзаться в несознанке мыслями "а тому ли я дала?". Надо внести ясность.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1909 СТ » Вт, 21 мая 2024, 12:38

monroe писал(а):Напиши побольше про свои переживания (немного) и ожидания, почему ты считаешь, что смотреть на сторону надо.
скажем так: я сейчас на своем и устойчивом месте, мне норм. Остальным тоже норм.
Но: в связи с развитием офиса в ОАЭ, могут открыться (а могут и не открыться) новые перспективы. Я не знаю, стоит ли ими пользоваться или нет.
Смотреть по сторонам: ну не зря я в субботу встречалась с однокурсниками, там тоже может быть интересно. И да, это отвлекающее и затратное.
СТ
Автор темы

#1910 И-Горёк » Вт, 21 мая 2024, 12:41

Выражение-
А каму я дала?
Присуще женщинам

У мужиков нет той фазы
- а кого я трахнул
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 7 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1911 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:43

СТ писал(а):
monroe писал(а):Напиши побольше про свои переживания (немного) и ожидания, почему ты считаешь, что смотреть на сторону надо.
скажем так: я сейчас на своем и устойчивом месте, мне норм. Остальным тоже норм.
Но: в связи с развитием офиса в ОАЭ, могут открыться (а могут и не открыться) новые перспективы. Я не знаю, стоит ли ими пользоваться или нет.
Смотреть по сторонам: ну не зря я в субботу встречалась с однокурсниками, там тоже может быть интересно. И да, это отвлекающее и затратное.
Это уже запрос на расклад или пока ты размышляешь?
Вообще, когда я делала расклад на рубль-юань, там была фраза про открывающиеся новые перспективы для карьеры, и меня торкнуло, что ты можешь устремиться в эти возможности.
А тут ОАЭ...

Просто когда человек стесняется и говорит обтекаемо, карты имеют свойство наваливать себя в кучу (простихосподи за аналогию, но как есть).
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1912 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:45

И-Горёк писал(а):Выражение-
А каму я дала?
Присуще женщинам

У мужиков нет той фазы
- а кого я трахнул
Гоша, женщины природно настроены не менять партнёра. Поэтому для них важно кому она дала.
Папо зачем всему форуму мозги три года прогрызал, что мужчины и женщины - они разные? Садись, "два".
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1913 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:48

СТ писал(а):
Я думаю, надо есть слона по частям и разбить хотя бы на 2 запроса. Тогда можно разобрать попристальнее, выстроить хотя бы намётки куда косить глаза.
А то будет

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1914 monroe » Вт, 21 мая 2024, 12:49

Кстати, сегодня по китайскому календарю индикатор энергий Стабильность.
В Стабильность начинают долгое. Елизавета Вторая стала монархом в Стабильность - я спецом проверила - и царствовала 70 лет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1915 СТ » Вт, 21 мая 2024, 12:57

monroe писал(а):Я думаю, надо есть слона по частям и разбить хотя бы на 2 запроса.
да второй *про смотреть по сторонам" пока сильно гипотетический, и вообще-то не важный на данный момент.
это так, привычка иметь всегда направления для дальнейшей постройки планов Б, В, Г и т.д. и т.п. :-D но это именно направление, а не планы.
СТ
Автор темы

#1916 monroe » Вт, 21 мая 2024, 13:04

СТ писал(а):
monroe писал(а):Я думаю, надо есть слона по частям и разбить хотя бы на 2 запроса.
да второй *про смотреть по сторонам" пока сильно гипотетический, и вообще-то не важный на данный момент.
это так, привычка иметь всегда направления для дальнейшей постройки планов Б, В, Г и т.д. и т.п. :-D но это именно направление, а не планы.
Да, позиция "хвост между ног" читается)) чо ж тебе так страшно-то?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1917 СТ » Вт, 21 мая 2024, 13:09

monroe писал(а):чо ж тебе так страшно-то?
да хз.
Возможно, от предчувствий перемен.
А возможно, все эти предчувствия - всего лишь моя иллюзия. :smile:
СТ
Автор темы

#1918 monroe » Вт, 21 мая 2024, 13:11

:-D
https://t.me/luka_ebkov/52429

Добавлено спустя 58 минут 7 секунд:
Сейчас тех роскошных глянцевых журналов нет - Вог, ЛОффисиель. А я в папку складывала референсы шуб и немного тех вещей, что хотела бы для себя.
И вот вчера перебирала какую бы куртку мне сшить ( взяла Belstaf в итоге за вдохновляющую базу) и поняла, что из всех платьев о каких мечталось осталось одно...в голове что то поменялось.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1919 СТ » Вт, 21 мая 2024, 14:24

нормальные бабки, могут себе позволить...

меня больше прикалывают другие - едет такая баба-яга (ну явно за 75) на роликах, рассекая воздух. Ф прозвал их "бабушка-трансформер" :-D
СТ
Автор темы

#1920 monroe » Вт, 21 мая 2024, 14:56

СТ писал(а):"бабушка-трансформер"
вопрос только, кто их пересобирать возьмётся есличо

Хотя.
Подписана на Татьяну Демьяненко - ну та, которая весила за 200 кило, а села на кето и теперь не весит 200 кило.
И вот она продвигает такой бодибилдинг в возрасте. И там фотки очень взрослых уже женщин, а у них поджарость и бицепс. Эхъ... :ugu:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы