Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ледокоин мне каждый раз колят... Но она то же сказала, что он понижает давление и просила принести ультрокаин...Helenka писал(а):может от укола сознание потеряла, от его действия?
Солнышко,И-Горёк писал(а):Марфа_М, эй
Ты всех тему про жопу?
![]()
Ну и говори про себя, а НЕ про меня
Я раньше стабильно падала, а потом совладала с собой и перестала. Оказалось, это чистая психосоматикаМарфа_М писал(а):[b]соо
А еще знаю, некоторые люди при заборе крови из вены тоже могут уйти в обморок.
Так то да... Я из таких... В детстве каждый раз стоматолог нашатырем откачивал, но там на меня анестезия не действовала и было больно... Ну и про кровь из вены то же... Порезы туда же... Но все же это было в детстве...Марфа_М писал(а):соль22, может и ничего страшного.
У меня родственник тоже в стомалотологическом кресле отключался,
Притом что к стоматологу какое-то время ходил очень часто.
И боялся потом даже не лечения, а своих «отключек».
Тоже думаю что это психосоматика скорее.Сара 17 писал(а):Я раньше стабильно падала, а потом совладала с собой и перестала. Оказалось, это чистая психосоматикаМарфа_М писал(а):[b]соо
Мне то же кажется это вопрос страха... Плюс воображение...Сара 17 писал(а):Я раньше стабильно падала, а потом совладала с собой и перестала. Оказалось, это чистая психосоматикаМарфа_М писал(а):[b]соо
Говорят низкое лучше повышенного...Марфа_М писал(а):Насчет давления - я вообще периодически живу с давлением 90 на 50.
Еле ползаю, правда, периодически, как муха зимой, но что поделать
Ну да, в целом то я себя прекрасно чувствовала, как в сон провалилась... у врачей стресс больше чем у меня...Марфа_М писал(а):соль22, да, низкое лучше повышенного. Повышенное больше вреда приносит.
Низкое кроме заторможенности ни на что особо не влияет.
Может их заранее предупреждать обязательно.соль22 писал(а):Марфа_М, ХЗ я то же так думала))) но реакция врачей была прям напряжной... Человек 7 меня "откачивало")))
По жизни если вспоминать, то я чуть что в обмороки падаю... И в школе скорые вызывали и к стоматологам приходила с фразой " Боли боюсь, в обмороки падаю"....
Беременных они боятся, это да и их можно понятьМарфа_М писал(а):Может их заранее предупреждать обязательно.соль22 писал(а):Марфа_М, ХЗ я то же так думала))) но реакция врачей была прям напряжной... Человек 7 меня "откачивало")))
По жизни если вспоминать, то я чуть что в обмороки падаю... И в школе скорые вызывали и к стоматологам приходила с фразой " Боли боюсь, в обмороки падаю"....
Добавлено Вт, 18 февраля 2025, 20:05:
Мне кажется это еще специфика работы стоматологов - у них нет ни реанимации, ничего,
Кроме как пихать нашатырь или сделать укол,
Они ничего не могут.
Поэтому они сами стрессуют.
Я как-то пыталась пролечить зуб, будучи беременной. Два раза приходила, врач оба раза нашла отговорку, чтобы меня не лечить. Потом я родила и мне стало не до зубов, пришла уже года через 2-3 с тем же самым,
Говорю - вот меня беременной тут не принимали, пришлось запустить зубы..
Она мне - конечно, вы беременная, вдруг с вами в кресле что случится..
по врачам такое себе удовольствие конечносоль22 писал(а):знаешь как не хочется
Да я себя прекрасно чувствую))) да и не особо им верю... Скоро права буду обновлять, по любому придется)Aroha писал(а):по врачам такое себе удовольствие конечносоль22 писал(а):знаешь как не хочется
а что делать
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя