Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1881 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:17

Helenka писал(а):
Сара 17 писал(а):
Helenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятно

судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову :pardon:
А что кто то другой? Я думала, это Марфа, Меншикова не Меншикова, но наша Марфа...... а ведь точно, это кто то другой под ее ником пишет. Я решила, Марфа выпимши, а ведь точно это не она

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Марфа когда выпьет становится похожей на Скарлетт, недаром, обе Львицы

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вообще, Марфа, ты лучше с этим завязывай. Серьезно, тебя предупреждаю, без сарказма. Потому что, если втянешься, то ничего хорошего не будет

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Мaрфа писал(а):ОК
Но если почитать твои здешние публикации по осени 2022 года, то мои сегодняшние эпикризы в твой адрес и капельки не составляют относительно всего того говна, что ты тогда здесь насрала.

Удачи!
Гуляй!
Помнить, что и кто сказал на ФДК несколько лет назад, это уже тянет на диагноз
Сара 17
Темы: 17

#1882 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:09

Сара 17, это не я тебе писала все предыдущее.
И вообще я не пью кстати.

Чтобы крыша отъехала - мне в отличии от Скарлет выпивать не надо.
У меня все отъезжает и без искусственных стимуляторов.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А наоборот не понимаю, как можно от выпивки куда-то отъезжать.
Если только в больную голову и желание скорее поспать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У нас ники на последнюю букву отличаются - у меня еще есть «М», и я с аватаркой.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1883 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 16:21

Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взяла :-D я не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся :-D , не только знаменитости, но даже рядовые граждане :-D . Так что не понятно, откуда ты это взяла :-D Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марфа_М писал(а):Сара 17, это не я тебе писала все предыдущее.
И вообще я не пью кстати.

Чтобы крыша отъехала - мне в отличии от Скарлет выпивать не надо.
У меня все отъезжает и без искусственных стимуляторов.

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:11:
А наоборот не понимаю, как можно от выпивки куда-то отъезжать.
Если только в больную голову и желание скорее поспать.

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:13:
У нас ники на последнюю букву отличаются - у меня еще есть «М», и я с аватаркой.
Марфа_М,
так это какая то пьяная баба/ мужик резвится под твоим именем?
Теперь вижу что это не ты и ты абсолютно трезвая, а этот/ эта товарисчь бухая/ бухой

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа_М,
прости, что я не разобрала и подумала, что это ты
Сара 17

#1884 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:27

Сара 17 писал(а):Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взяла :-D я не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся :-D , не только знаменитости, но даже рядовые граждане :-D . Так что не понятно, откуда ты это взяла :-D Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно
Да я вообще не помню никаких резких выпадов от тебя, ни по какой теме.
Если и было что - значит мне на тот момент это было нужно и пошло на пользу.
.
Это же Миша взял Ник Марфа и вводит людей в заблуждение.
А у него же тетрадочка- досье - он все наши рассказы за 20 лет законспектировал.
Марфа_М F
Аватара

#1885 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:28

Сара 17, я и не обиделась.
Главное чтобы ты грешным делом
На меня не обиделась тут.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1886 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 16:30

Марфа_М писал(а):.
А у него же тетрадочка- досье - он все наши рассказы за 20 лет законспектировал.
Ах, Миша......... ну пусть пишет. Спасибо, что живой( с.)
Сара 17

• 1

#1887 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 16:31

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):.
Ах, Миша......... ну пусть пишет. Спасибо, что живой( с.)
:yes:
Марфа_М F
Аватара

#1888 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 16:55

Helenka писал(а):
Сара 17 писал(а):
Helenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятно

судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову :pardon:
Да, я то же порой их ники путаю)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Марфа_М,
Да я вообще не помню никаких резких выпадов от тебя, ни по какой теме.
Если и было что - значит мне на тот момент это было нужно и пошло на пользу.
.
Думается да, что Мечтатель, кто еще в таких подробностях любит всех форумчан )))
соль22
Автор темы

#1889 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 18:04

Сейчас позвонили из войсковой части, мол сыну должны выплачивать какие то социальные выплаты и нужно заполнить заявление.... В принципе я их "потестила" вроде все нормально, но военкому на всякий случай написала... мало ли что, как то звонок в выходной... хотя конечно возможно в другой день они просто до меня не дозвонились... Заодно я попросила выслать мне справку, что запрашивает чуд, авось дело сдвинется...
соль22
Автор темы

• 1

#1890 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 22:57

Вот такой для меня неожиданный подарок от гугла)))
Я обычно все в яндексе проверяю, а тут зашла в гугл, надо думаю глянуть, он вообще мени видит... Оказывается видит еще и на первой позиции :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спойлер
Изображение
соль22
Автор темы

#1891 соль22 » Пн, 10 февраля 2025, 8:48

Может мне кто нибудь объяснит, что за бред :facepalm:
Я арендую офис и должна ежемесячно платить аренду и коммуналку, а они мне счета не присылают, это норма или как? Может я чего то не понимаю? Ладно аренда, я ее могу просто по одной сумме оплачивать, но коммуналку? Как я должна ее платить? :evil:
соль22
Автор темы

• 1

#1892 Папа_Карло » Пн, 10 февраля 2025, 14:36

соль22 писал(а):Как я должна ее платить?

Может она в аренду входит?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#1893 соль22 » Пн, 10 февраля 2025, 15:29

Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):Как я должна ее платить?

Может она в аренду входит?
Не входит... Там не много, рублей по 700 в месяц, но в любом случае ситуация не айс...
Настучала на экономиста, прислала все счета, но мне не понятно, как так организован процесс...

Добавлено спустя 3 часа 18 минут:
Выяснилось, что около недели назад справку уже отправили, правда почему то не мне, а в военкомат... ну да ладно, скоро уже думаю придет и может тогда дело сдвинется с мертвой точки... Хотя ХЗ что они там вообще написали... Как тут в каком то фильме говорили "русский солдат в плен не сдается, он героически погибает..."

Добавлено спустя 20 часов 22 минуты:
Ура, моя ученица из Ижевска согласилась попробовать быть представителем моей студии у себя в городе, будим пробовать))) курс получил интересный поворот :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1894 Aroha » Вт, 11 февраля 2025, 15:41

Мaрфа писал(а):Шо ты толстая, или то, шо даже сам Михалков валялся в твоих ногах?
Даром что Мечтатель одной ногой в могиле, память еще имеет

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
соль22 писал(а):моя ученица из Ижевска согласилась попробовать быть представителем моей студии у себя в городе
Соля расширяется . Малорик )) :approve: (блин долго искала смайлик подходящий ))
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1895 соль22 » Вт, 11 февраля 2025, 18:47

Aroha, спасибо :?

Пока вроде все неплохо складывается, сегодня еще заказ от студии прилетел на 2 этажный коттедж :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1896 соль22 » Пт, 14 февраля 2025, 18:41

Сегодня доча озадачила... подобрала 3 первые ноты, а дальше не может, только напеть "мама как? " а я знаю?... песенка не из детских, откуда то из классики, возможно играли в садике, но в нотах ее у нее точно нет, а на языке мелодия вертится и вот как объяснить великому интернету какие мне нужны ноты? ))) в общем задала поиск по самым известным классическим мелодиям, и нашла, оказался Бетховен к Элизе :grin:
соль22
Автор темы

#1897 соль22 » Вт, 18 февраля 2025, 15:10

После проблем с зубами сына у меня то же как то активно полетело 2 зуба и я записалась к стоматологу... ХЗ что со мной происходит, но стала я очень чувствительной... может щитовидка барахлит... Нет я конечно всегда боялась стоматологов, но к своей привыкла и всегда ходила без проблем... И вот сегодня когда мне делали второй зуб, я потеряла сознание :facepalm: я так понимаю от страха ))) при этом было совершенно не больно... очнулась когда меня приводили в чувство нашатырем и обмахивали нагрудником... выяснилось, что давление упало до 90/60, пригласили терапевта, поставили поднимающий укол ))) К слову при этом я себя прекрасно чувствовала... но мне идти еще в четверг и я вот думаю, что же мне выпить, что бы поднять свое давление ... Врачи конечно были в шоке :sorry:
соль22
Автор темы

#1898 Aroha » Вт, 18 февраля 2025, 15:59

Cоля, сходи давай к эндокринологу
УЗИ сделай щитовидки. Анализы сдай, какие назначат
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1899 соль22 » Вт, 18 февраля 2025, 18:44

Aroha писал(а):Cоля, сходи давай к эндокринологу
УЗИ сделай щитовидки. Анализы сдай, какие назначат
Aroha, знаешь как не хочется... максимум схожу к гомеопату, быстро и сразу по всем фронтам...
соль22
Автор темы

#1900 Helenka » Вт, 18 февраля 2025, 18:47

может от укола сознание потеряла, от его действия?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы