Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
А что кто то другой? Я думала, это Марфа, Меншикова не Меншикова, но наша Марфа...... а ведь точно, это кто то другой под ее ником пишет. Я решила, Марфа выпимши, а ведь точно это не онаHelenka писал(а):Сара 17 писал(а):Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятноHelenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову
Помнить, что и кто сказал на ФДК несколько лет назад, это уже тянет на диагнозМaрфа писал(а):ОК
Но если почитать твои здешние публикации по осени 2022 года, то мои сегодняшние эпикризы в твой адрес и капельки не составляют относительно всего того говна, что ты тогда здесь насрала.
Удачи!
Гуляй!
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Сара 17, это не я тебе писала все предыдущее.
И вообще я не пью кстати.
Чтобы крыша отъехала - мне в отличии от Скарлет выпивать не надо.
У меня все отъезжает и без искусственных стимуляторов.
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:11:
А наоборот не понимаю, как можно от выпивки куда-то отъезжать.
Если только в больную голову и желание скорее поспать.
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 16:13:
У нас ники на последнюю букву отличаются - у меня еще есть «М», и я с аватаркой.
Да я вообще не помню никаких резких выпадов от тебя, ни по какой теме.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взялая не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся, не только знаменитости, но даже рядовые граждане
. Так что не понятно, откуда ты это взяла
Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно
Ах, Миша......... ну пусть пишет. Спасибо, что живой( с.)Марфа_М писал(а):.
Это же Миша взял Ник Марфа и вводит людей в заблуждение.
А у него же тетрадочка- досье - он все наши рассказы за 20 лет законспектировал.
Сара 17 писал(а):Ах, Миша......... ну пусть пишет. Спасибо, что живой( с.)Марфа_М писал(а):.
А у него же тетрадочка- досье - он все наши рассказы за 20 лет законспектировал.
Да, я то же порой их ники путаю)))Helenka писал(а):Сара 17 писал(а):Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятноHelenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
судя по тому, что ты написала ниже, ты Марфу похоже все же принимаешь за Марфу Меньшикову
Думается да, что Мечтатель, кто еще в таких подробностях любит всех форумчан )))Марфа_М писал(а):Да я вообще не помню никаких резких выпадов от тебя, ни по какой теме.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
я не могла тебе написать никакого говна, потому что всегда к тебе очень хорошо относилась. Можешь мне не верить, но это правда. И даже сегодня я на твои выпады нисколько не обиделась, просто мне странно откуда ты это взялая не могла такое написать. Я вру очень редко, только в интересах самощащиты, а тут мне не от кого защищаться. Вообще, лучше никогда не врать, но совсем у меня не получается.
Никто в моих ногах не валялся, не только знаменитости, но даже рядовые граждане
. Так что не понятно, откуда ты это взяла
Я точно такого не могла сказать
Я помню я тебе как то сказала резкое в теме про смерть, точнее про любовь к жизни. Ну это была такая экзестенциальная тема и от тебя я ждала понимания, а ты тогда какую то банальность сказала, поэтому я ответила грубо. Но это вроде было даже раньше, чем 22 год( как время летит!), Нора мне тогда даже сделала замечание, и я извинялась, но мне было реально стыдно
Если и было что - значит мне на тот момент это было нужно и пошло на пользу.
.
соль22 писал(а):Как я должна ее платить?
Не входит... Там не много, рублей по 700 в месяц, но в любом случае ситуация не айс...Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Как я должна ее платить?
Может она в аренду входит?
Даром что Мечтатель одной ногой в могиле, память еще имеетМaрфа писал(а):Шо ты толстая, или то, шо даже сам Михалков валялся в твоих ногах?
Соля расширяется . Малорик ))соль22 писал(а):моя ученица из Ижевска согласилась попробовать быть представителем моей студии у себя в городе
Aroha, знаешь как не хочется... максимум схожу к гомеопату, быстро и сразу по всем фронтам...Aroha писал(а):Cоля, сходи давай к эндокринологу
УЗИ сделай щитовидки. Анализы сдай, какие назначат
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 4 гостя