Вчера последний день отработала, ещё выходя из метро с ощущением праздника, и "надо запомнить каждую минуту, на память".
Удачно весь день с любимой руководительницей, она хоть в кабинете работала, но ее присутствие грело, и немного общались.
"Ну что ты дома делать будешь, надоест же"
О! Есть что делать! Не надоест!
Клиенты тоже весь день были лапушки.
Ещё по просьбе медпреда и врача клиники отнесла на Марата ортез парню с прооперированным коленом.
Вечером, когда все доделала, собрала, как говорится, нехитрые пожитки , и пошла гулять по Невскому - по той же логике, что регулярно накатывала "в центре работаю, не гуляю".
Прошла до рок-паба, то есть изрядно, у спуска в трубу послушала музыканта - одиночку, который пел Шевчука и БГ, и в гостинку метро домой уже поехала.
От Невского странное впечатление, ну да ладно, не буду его здесь описывать, для туристов - вери гуд, а туристы город кормят.
Пью кофе, тащусь.
Вчера себя чувствовала очень счастливой, сегодня это ощущение продолжается.
Птицы, тепло, надо колесики подкачать......
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:И как же я удачно спрыгнула до этого бесячего чемоданно-колесикового сезона, не нарадуюсь на себя.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Договорились с замдирой, что она меня из Битрикса удалять не будет, потому что ватсап и телега не алё, а так способ связи остаётся.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Она была вынуждена в махе регистрироваться из за сына-школьника, но меня то там нет.
Не смс-ками же обмениваться, хотя и такой способ связи по работе уже имеет место быть.
Дожили, блть
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:"Вперёд в прошлое", в 22-м с началом событий все кабельные каналы вдруг начали пророчески крутить бесконечно "Назад в будущее".
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:Фигею с замдиры, вчера на утренней пятиминутке одна дама высказалась "все хорошо, работаем, сестры, усть-луга далеко", а руководительница такая "а что там? " Когда все дни народ, трепеща, делился приватно видосами пожара, и клиенты из Кингисеппа мне с дрожью рассказывали подробности, передаваемые сарафаном....
А она такая: "а что там?"
Ну молодец, чо
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Своих проблем хватает, зачем ещё голову забивать тем, на что повлиять все равно не можешь