Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1821 соль22 » Чт, 6 февраля 2025, 20:57

Ну ок так ок, не вопрос :approve:
соль22
Автор темы

• 1

#1822 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 8:37

Вчера был интересный момент, позвонил потенциальный заказчик и интересовался ценой, я ему сообщила что 4000 за кв, но если ему дорого, то как раз сейчас набирается группа, где он сможет самостоятельно сделать проект всего за 20 тыс. На что он ответил, что сам делать не хочет, мол ему нужно что бы проект сделали за него и вопрос цены уже не стоял, он стал разбираться с комплектацией) В общем, да же если я группу не наберу, я в любом случае оставлю потенциальный набор, для ассортимента )))
соль22
Автор темы

#1823 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 16:30

Ура, на моем курсе забронировано первое место :yahoo:
соль22
Автор темы

#1824 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 16:45

Мaрфа, завистница :tongue:
соль22
Автор темы

#1825 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 17:51

Мaрфа, кстати, ты просила истории о моем Патритике, у меня есть свеженькая :grin:
Сегодня заехала на заправку, и мужики меня спрашивают «Девушка, как вам патриот? Нравится? - Очень)))» И рассказали историю, у знакомых было 2 машины, у жены «красивая иномарка» а у мужа старый патриот, и как то у жены сломалась машина, а ехать было очень нужно и она с тошнотворным чувством влезла в УАЗ… Через некоторе время, ее машину отремантировали, но возвращаться в нее она уже не захотела, пришлось им менять ее на новый Патриот :-D
соль22
Автор темы

#1826 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 17:56

Мaрфа писал(а):Если бы это написала не ты, то я подумала, шо это написал Песков с личных слов Путина = за здравие нашего автопрома.

Мерзость наш автопром = это самое мягкое, шо можно о нем сказать.
Ну что ж, это твое личное мнение, и оно имеет место быть)
соль22
Автор темы

#1827 соль22 » Пт, 7 февраля 2025, 18:05

Ну что ж, это твое личное мнение, и оно имеет место быть)
соль22
Автор темы

• 2

#1828 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 7:27

Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоев :grin: Спросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь :yahoo: Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым :yahoo: можно начинать масштабироваться в другие регионы)
соль22
Автор темы

• 1

#1829 veravelios » Сб, 8 февраля 2025, 10:27

соль22, ты наша гордость)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1830 Марфа_М » Сб, 8 февраля 2025, 10:46

соль22 писал(а):Вчера я наконец то сдала ивановский проект, затянулся он конечно, ну да не критично, благо удаленка работает без перебоев :grin: Спросила, откуда у нее мой контакт и выяснилось, что нашла сайт в интернете, значит не зря я им занимаюсь :yahoo: Сделала ей подарок «Виртуальный тур по квартире», очень впечатлило, там и правда интересно получилось ) Звонки от местных потенциальных заказчиков начинают поступать, в общем считаю направление открытым :yahoo: можно начинать масштабироваться в другие регионы)
:approve: :bouquet:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1831 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 13:13

veravelios, Марфа_М, спасибо :grin:

Добавлено спустя 37 секунд:
Мaрфа, ладно, считай уговорила))) я готова тебя выслушать, что там у тебя случилось?
соль22
Автор темы

• 1

#1832 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 13:26

соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 13:14:
Мaрфа, ладно, считай уговорила))) я готова тебя выслушать, что там у тебя случилось?
Может, и ничего, просто весеннее обострение началось.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, я тоже в себе ощущаю какой то всплеск агрессии, просто борюсь с ним, не направляю во внешний мир

Добавлено спустя 53 секунды:
Кстати, когда были на солнце вспышки, Марфу тоже колбасило, она нападала на СТ и Монро

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По моему, сейчас тоже какие то сильные энергии идут, я из ощущаю. Может, это сезонное
Сара 17
Темы: 20

#1833 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:01

Как приятно когда обо мне пишут :-D :-D
Вот честно, приятно
Честно говоря, даже не знаю, что ответить. Напрягла извилины, ...... и решила не парировать :pardon:
Милая Марфа, напиши еще про меня что нибудь эдакое. Вот я, правда, очень люблю про себя читать

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мaрфа писал(а):!

ПС
Как муж молодой поживает?
Не скажу
Я не люблю выставлять личное на суд общественности, особенно, такой, как ФДК

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Но обострение однозначно началось. Лично в себе я его ощутила как небывалый жор. То есть это подавленная агрессия так проявляется, это не голод. Но прямо таки хочется навернуть не по деццки

Добавлено спустя 30 секунд:
Сейчас твк и поступлю, просто еда гасит агрессию
Сара 17

#1834 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:10

Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Ну, шо на публику я могу о тебе сказать?
Цензурного - НУЛЬ.
А другое - модераторий не пропустит.

Люблю нежно и крепко, моя дорогая! :rose:
Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?
:( :( :(

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила? :smile:

Добавлено спустя 37 секунд:
Такое ощущение :pardon:
Сара 17

#1835 соль22 » Сб, 8 февраля 2025, 14:20

Сара 17, то же верно, может дело в погоде :approve:
соль22
Автор темы

#1836 Helenka » Сб, 8 февраля 2025, 14:25

Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1837 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:30

Мaрфа писал(а):Но!
Когда дама с именем "Катя", которая КАК БЫ имеет отношение к кинематографу, ставит себя за место Никиты Михалкова и дает суждения о людях, которые сделали советское кино, то... кроме презрительной улыбки в её адрес больше нет никаких эмоций.

?
Чего то мне даже интересно стало, где я себе такое позволяла. Что то я запамятовала, Марфа, напомни.
Этот период в жизни был так уде давно, на самом деле ошущается, как прошлая жизнь уже. И на самом деле было очень классно, повезло, что так срослось.
Но я на самом деле тогда могла себя вести ужасно, периодически всплывают воспоминания и становится стыдно. Неужели это была я?
Например, мне дали задание напечатать договора с актерами, я напечатала и вместо Санкт Петербург , напечатала Санкт Питербург Меня спрашивают, что это такое? А я отвечаю, что все говорят Питер, значит надо так писать

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Helenka писал(а):Сара 17, возможно ты попутала ники. Марфа - это не Марфушенька
Нет, я сознательно так написала. Буду рада, если и меня Марфа в ответ назовет Сарочкой и не подам за это в Гаагский суд. По моему, это так приятно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мaрфа писал(а):
Сара 17 писал(а):
Мaрфа писал(а):Дорогая Катя.
Ну, шо на публику я могу о тебе сказать?
Цензурного - НУЛЬ.
А другое - модераторий не пропустит.

Люблю нежно и крепко, моя дорогая! :rose:
Ого, неужели я прямо такая, что обо мне нельзя ничего приличного сказать?
:( :( :(

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 14:16:
Дорогая Марфуша, а ты случайно не выпила? :smile:

Добавлено Сб, 8 февраля 2025, 14:16:
Такое ощущение :pardon:
Ты хотела от меня услышать свою характеристику?
ОК
Получите и распишитесь.
Да ладно, Марфа, ты хорошая. Я к тебе настолько прекрасно отношусь, что не в состоянии обидеться на тебя
Сара 17

#1838 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 14:48

Мaрфа писал(а):Ты нам мозги про Санкт Пете/ирбург не компостируй.
Ты все эти 14 лет, шо мы тебя здесь знаем, как толстую Катю, постоянно утверждала, шо всякие там режиссеры и прочая кинематографическая мелюзга бегали за тобой, шоб сыскать твоего благословенного взгляда, поскольку именно от тебя зависело = пойдет фильм в исполнении или по мордасам получат и сценарист и режиссер.

Так шо = шо хотела от меня = релиз на твою тутошнюю жизть - то и получила...

Гуляй, Катя! :rose:
Марфа, нельзя столько пить в твоем уже не юном возрасте

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я по моему, никогда не скрывала, что работала сначала курьером в канцелярии, а потом помрежем на картине. Да и кем я могла работать еще в 17-19 лет? А это самые низовые должности, и ничто от меня не зависело.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну за пределами моей должностной инструкции
Сара 17

#1839 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:04

Вообще, Марфа, эти твои попытки уколоть и задеть, характеризуют прежде всего тебя, твое внутреннее состояние. Ты же умная женщина, зачем устраивать такой душевный стриптиз? Если выпила, не выходи на люди
Сара 17

#1840 Сара 17 » Сб, 8 февраля 2025, 15:07

Мaрфа писал(а):По факту, наверно, так и было. Но у многих, и у меня в частности, сложилось впечатление, благодаря здешним твои публикациям, шо советско-российский кинематограф в лихие 90-ые именно благодаря твоей деятельности и выжил.

Та к шо там с твоим мужем?
Я не отвечаю за твои впечатления. А кинематограф как раз не выжил. Ленфильм развалился, и очень скоро его стали сдавать просто под офисы, его помещения. Надеюсь, ты мне это не припишешь, что это случилось благодаря мне?
Про мужа я уже написала выше. Подумай лучше о своем

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мaрфа писал(а):Люди - это ты?
Шо так сильно тебе не понравилось в моих постах?
Шо ты толстая, или то, шо даже сам Михалков валялся в твоих ногах?
Не только Михалков, а Жан Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис валялись в моих ногах, да, Марфа. И да я толстая, очень толстая, просто невероятно толстая

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ладно, я пошла. Спорить со стихией бесполезно. Пришли обострения, спасайся кто может
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Свои темы