Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Aroha, спасибо! И тебя с прошедшим !!!Aroha писал(а):Соля, с днюхой!!
Пусть год будет лёгким!
Марфа_М, спасибо, надеюсь так и будетМарфа_М писал(а):Точно!
Оленька, хиппи бездей!
Пусть все идет попроще и полегче и дети радуют!
Соль, ты не скучала по мне это время?соль22 писал(а):Aroha, спасибостараюсь потихонечку
Спасибо, и что вспоминал?Aleks писал(а):Соль, ты не скучала по мне это время?соль22 писал(а):Aroha, спасибостараюсь потихонечку
Добавлено Вт, 28 января 2025, 21:06:
А я тебя часто вспоминал.
соль22 писал(а):В общем распрощалась я с ней, но осадок остался неприятный…
да уж… надо видимо то же предоплату брать на начальной стадии в 75% как из реала, а то какая-то не здоровая тенденция появилась, взять концепцию и свалить …Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):В общем распрощалась я с ней, но осадок остался неприятный…
Триединая задача заказчика. Получить быстро, качественно и бесплатно.![]()
соль22 писал(а):да уж… надо видимо то же предоплату брать на начальной стадии в 75% как из реала, а то какая-то не здоровая тенденция появилась, взять концепцию и свалить …
Да, я именно это и имела вввидуПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):да уж… надо видимо то же предоплату брать на начальной стадии в 75% как из реала, а то какая-то не здоровая тенденция появилась, взять концепцию и свалить …
На такую предоплату они никогда не пойдут. Надо разбивать на 3 платежа.
1. Предоплата.
2. Оплата сделанной концептуальной части. Причем сначала деньги, потом стулья. Вот эта часть и может составлять 75% вместе с авансом.
3.Окончательная сдача и расчет.
может без заскоков переходного обойдетсясоль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
это точноAroha писал(а):может без заскоков переходного обойдетсясоль22 писал(а):равда чувствую мое счастье не на долго среднему скоро 12 еще год/два и начнется переходный возраст
мне наоборот подростки нравятся
и вообще в целом, чем взрослее тем лучше: больше пользы от них![]()
мелкие дети слишкои энергозатратно
Брат женился летом. Теперь мне говорят : хорошо, что ты рядом живешь. С ребенком поможешь водиться
Я : только об этом и мечтаю . Больше делать то мне нечего
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 2 гостя