Папа_Карло писал(а):Где я на личность перешел?
Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
Т. е. в твоем структурированном мозгу эта фраза не является переходом на личность?
Причем здесь я?
Какая разница, как бы я вел страну КУДА-ТО = куда её основатели сами не знали куда её вести (к победе коммунизма что ли?)
Ведь обсуждается конкретная страна, которую создал Сталин! И обсуждаем эту конкретную страну, и как такую в основном говнисто-клановую страну (клан номенклатуры со всеми их спец... спец... спец... кормушками и клан работяг-дефицитофобов, жизнь которых проходили в повсеместных и вездесущих очередях, и ничего нельзя было купить и сделать стОящие = надо было "давать на лапу", и эту лапу надо было еще суметь найти) усатый таракан создал, в которой боялись не то, что анекдот рассказать О ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ... а даже боялись селедку почистить на газете "Правда".
Причем здесь я, Тимурчик?... или любой другой, включая даже самого Тимурчика?
С какой целью искать ошибки, если грабли после 1917-го года были разбросаны везде = во взаимоотношениях между людьми, в экономике, в армии с её дедовщиной и пьянством, и воровством в её руководстве, в планировке городов, которые создавались не для людей, а для того, чтобы смогли перегнать американцев и по мясу с молоком, и по выплавке стали, и по сделанным ракетам = города были созданы не для людей, а как хлева для скота, чтоб тот давал б
ольший удой. Может в Академгородке или там в номерных Арзамасах и было по другому, но это не показатель, что страна была для людей = подобное создавалось, чтобы мозги у нескольких тысяч человек из почти трехсот миллионов, лучше делали ракеты, создавали химическое и биологическое оружие...
Но если ты уж поставил вопрос относительно меня ребром = чтобы я делал, как руководил?
То у меня только один ответ на твой вопрос = я бы не допустил, чтобы Ленин с Троцким пришли к власти в 1917-ом.
И еще один маленький момент...
Папа_Карло писал(а):Я внимательно жду рассказ, как бы ты вывел страну из того положения, в котором она оказалась?
По чьей вине страна оказалась в *опе?
По моей?
Кто её довёл своей идиотской внешней и внутренней политикой до этой самой *опы?
Тимурчик, иди набей свои карманы ворованным перцем, и порассуждай после этого =
- А не тварь ли я дрожащая? Имею ли я право пи$дить перцы? Ведь я тем самым уменьшаю убыль от отбраковки, если я их 3,14зжу!