Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
Я думаю, что не имеет значения какой национальности писатель. Гении, они и в африке гении.Зарегистрированный писал(а):Как Вы думаете, что отличает русского писателя от западного?
Young писал(а):Я думаю, что не имеет значения какой национальности писатель. Гении, они и в африке гении.Зарегистрированный писал(а):Как Вы думаете, что отличает русского писателя от западного?
А про не гениев и говорить нет смысла. Они тоже везде одинаковы. Прочитал и забыл.
Почему?Young писал(а):Я с Вами больше не разговариваю
мдя ...Alice писал(а):начинаю фонтанировать эмоциями, на этапе пуговичек для Воланда
rimi писал(а):Папа_Карло,
да. Лара Галь часто очень точно описывает чувства.
И каждая ушедшая в народ фраза прижилась в читательском сознании потому что она имела отношение к этим протоколам.
Если бы читали еще хоть что-то, кроме себя, вы бы поняли, о чем речь.Зарегистрированный писал(а):мдя ...
уровень
Так же, как и вы.Зарегистрированный писал(а):Alice, а Вы в Чикаго живёте?
Alice писал(а):Так же, как и вы.Зарегистрированный писал(а):Alice, а Вы в Чикаго живёте?
Мне стыдно, что вы пасетесь в моей теме. Испанский стыд.Зарегистрированный писал(а):стыдно
Alice писал(а):Зарегистрированный, это был стеб. Я помню, что вы из Казахстана, и я неоднократно писала, что я из Москвы. Но вы же читаете только себя, поэтому не помните, кто откуда.
Добавлено Пн, 12 февраля 2024, 2:56:Мне стыдно, что вы пасетесь в моей теме. Испанский стыд.Зарегистрированный писал(а):стыдно
Но я решу эту проблему
А вот я читаю тут всё это и уже начинаю сомневаться, что это было написано одним человеком - сто лет назад.mimo писал(а):Не стоит ссориться из-за того, что было написано одним человеком - сто лет назад.
Книга?! Целый фильм есть )Young писал(а):Я не раз говорила, что я из Санкт-Петербурга.
Книга такая есть "Бандитский Петербург"
О тех временах, о которых Вы в таком восторге
Зарегистрированный писал(а):А вот я читаю тут всё это и уже начинаю сомневаться, что это было написано одним человеком - сто лет назад.mimo писал(а):Не стоит ссориться из-за того, что было написано одним человеком - сто лет назад.
Никто в Советском Союзе до 1985 года и не подозревал о существовании "великого советского писателя" М. Булгакова.
Как-то неожиданно он выплыл с приходом к власти ЦРУ в органы структуры бывшего СССР.
Alice писал(а):Фильм "Мастер и Маргарита" возглавил кинопрокат в России и СНГ за выходные
Картина собрала 428 млн рублей, следует из данных портала Kinobusiness
Кто смотрел? Как впечатления?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя