Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Вы платили алименты?Папа_Карло писал(а):Меня к ней не подпускали до её выпускного.
Оборону держали всем кагалом.
Сью писал(а):Вы платили алименты?
Володя 11 писал(а):и опять недвижимость. некая фигура умолчания
Папа_Карло, очень вам сочувствую.Папа_Карло писал(а):Кагал подал на меня заявление, на алименты. Приставы открыли дело, но получив от меня документы на передел моей собственности извинились и дело закрыли.
Разве у приставов есть такие полномочия? Прям посмотрели и закрыли Это две непересекающиеся вселенные - алименты и раздел имущества..Только в суде они могут пересечься , да и то если обе стороны согласятся. Что- то вы , ПК , сочиняете (Папа_Карло писал(а):Сью писал(а):Вы платили алименты?
Кагал подал на меня заявление, на алименты. Приставы открыли дело, но получив от меня документы на передел моей собственности извинились и дело закрыли.
veravelios писал(а):Прям посмотрели и закрыли Это две непересекающиеся вселенные - алименты и раздел имущества..Только в суде они могут пересечься , да и то если обе стороны согласятся. Что- то вы , ПК , сочиняете (
veravelios писал(а):там же не раздел у вас был , а вы добровольно переписали квартиру на дочь или ещё кого- то.
veravelios писал(а):Короче алименты вы не платили.
veravelios писал(а):ну может и так. Кто ж из знает этих служебных приставов.
veravelios писал(а):да мне всё равно платил или нет..Чего ты горячишься?)
Ну , прошу прощения.Хотя поздновато как- то переживать из- за своего имиджа. Его уже не испортить на мой взгляд.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):да мне всё равно платил или нет..Чего ты горячишься?)
Отнюдь. Я не горячусь.
Но...
1. Вы обвинили меня во лжи.
2. А эти темы читаю не только я.
пару лет назад было три коттеджа. Это все твоя собственность? Через пару лет будет пять коттеджей. Откуда дровишки?Володя 11 писал(а):.
слушай я в своей жизни 4 коттеджа построил, причём по современным меркам а что то там, и ты будешь говорить мне что недвижимость - это прям такое определяющее и затык ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя