Чистая женственность

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

• 0

#1 Человеков » Сб, 10 июня 2023, 6:47

Доброго здравия, друзья. Если не против, тема пока будет в Основном, она концептуальная. Пока концепция у меня оформилась и не забылась-хочу поделиться с вами.
Речь о том, что делает женщину женщиной, о базовых, изконно женских качествах и добродетелях, которыми обладает каждая нормальная женщина с рождения.
Извращенный социум и соответствующее ему окружение - может их потом в ней уничтожать. Но базовая женская прошивка такова. То, что даётся женщине от Бога, и делает её женщиной.

Ещё момент. Эти качества - не только проявлены у хорошей воплощенной женщины, и делают её женственной в лучшем смысле этого слова. Но, они и отражают женскую сторону мужской натуры, они скрыто присутствуют у воплощенного мужчины. Отражая его иньскую сторону. Но конечно, они не так нужны и важны ему, как они необходимы женщине.

Именно за счёт этих качеств, их реализации в себе - женщина и получает все мыслимые блага этого мира мужчин. Или не получает, если эти качества у неё убиты. Их всего несколько, самых важных и базовых. Поехали

1. Душевная доброта. Сама суть любой девочки, девушки, женщины, это душа. Добрая, любящая внутри себя весь мир, принимающая все, как данность.
Душа находится на стыке духовного мира, куда вхож мужчина. И мира материального, который мужчина преобразует. Плодами которого кормятся все - и мужчины и женщины, и разнообразные блага которого- так радуют любую женщину.

Например. Дух, по своему духовно - энергетической шаблону, творит материю, например телесную - кожу и волосы человека. Мужчина, как творец в нашем материальном мире - изобретает крем для кожи, или бальзам для волос. А женщина - обрабатывает этими средствами кожу и волосы так, чтобы они выглядели и пахли красиво.

Или ещё. Мужчина изобреает ткань, другой мужчина- её производит на своей фабрике. А третий мужчина её своей женщине покупает, или даёт деньги женщине, чтобы она купила обрез ткани. А женщина - шьёт из этой ткани красивые занавесочки, рюшечки, и т п.
Высокое желание женщины украшать и делать пространство вокруг себя более красивым и прекрасным, идёт именно из женской души.

Стараниями женской души, её работой делается так, чтобы дух не калечил материю, а духовность - не убивала людей. Вспомним сжигание красивых ведьм. И, чтобы материальное окружение человека, от кожи и одежды до квартиры, выглядело опрятно и красиво. Радуя глаз мужчин, которые любят и ценят эту красоту. Это Плоды труда женской души.
Этот баланс, который создаёт душа, он очень важен. Как человеческая гармония. Как баланс между нашей божественной и животной природой.

Потихоньку буду развивать тему.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Чистая женственность

#181 Володя 11 » Ср, 6 сентября 2023, 17:09

.
это твои гены и твоя кровь. твой психоэнергетический тип

отец нужен не маленьким детям - отец нужен большим детям

если же ты не способен подсказать решение проблем больших детей - то это твои проблемы, а не системы
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#182 Сью » Ср, 6 сентября 2023, 18:25

Папа_Карло, у вас случай запутанный, а в среднем, если у отца с маленьким ребёнком отношения не испорчены - тот сам будет проситься к нему и на суде скажет: "я хочу видеться с папой", и ничем его не подкупишь и не подговоришь.

Папа_Карло писал(а):Меня к ней не подпускали до её выпускного.
Оборону держали всем кагалом.
Вы платили алименты?

Кстати есть ещё один законный способ уклониться от уплаты алиментов, причём полностью: нужно найти своей жене нового мужа - хорошего человека, который усыновит детей. Тогда алименты можно совсем не платить :hi-hi:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#183 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 20:37

Сью писал(а):Вы платили алименты?

Кагал подал на меня заявление, на алименты. Приставы открыли дело, но получив от меня документы на передел моей собственности извинились и дело закрыли.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#184 Володя 11 » Ср, 6 сентября 2023, 21:28

.
и опять недвижимость. некая фигура умолчания

слушай я те ничего не хочу сказать, но вот нефиг так уж обижаться на кагал и на тёщу, если и сам немало накосячил
Володя 11

#185 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 21:36

Володя 11 писал(а):и опять недвижимость. некая фигура умолчания

Володя 11,
Когда вникаешь в семейные разборки, то обнаруживаешь что собственность это главный моторчик в поведении сторон.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#186 Володя 11 » Ср, 6 сентября 2023, 21:51

.
слушай я в своей жизни 4 коттеджа построил, причём по современным меркам а что то там, и ты будешь говорить мне что недвижимость - это прям такое определяющее и затык ?
Володя 11

#187 Сью » Пт, 8 сентября 2023, 9:04

Папа_Карло писал(а):Кагал подал на меня заявление, на алименты. Приставы открыли дело, но получив от меня документы на передел моей собственности извинились и дело закрыли.
Папа_Карло, очень вам сочувствую.

Спойлер
У нас есть приятель, он для бывшей жены совершил один благородный поступок (в результате лишился своей квартиры). Сам жил в кв. матери, а мать, когда ещё была в живых, как бабушка его дочки - оформила кв. сразу на внучку. Ну типа чтоб потом не мучались с бумажками... не переоформляли туда-сюда... Дочка уже взрослая (больше двадцати) недавно продала эту кв. и отец остался на улице (что ему пошло на пользу, но это отдельная тема). К отцу куча претензий, видеться с ним не хочет, претензии в основном финансового плана: мало обеспечивал и всякое такое.
А дело в чём, таких людей как он много - обычные простые люди, среднего уровня, не работающие над собой по каким-то системам, растящие детей как могут и как умеют, совершающие ошибки и т.п. А у некоторых детей отношение к родителю как всемогущему существу, которое всё для них должно сделать. Нет понимания что это такие же души, пришедшие сюда учиться, многого не умеют, не знают, так же несовершенны, так же в чём-то заблуждаются.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

#188 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 15:18

Папа_Карло писал(а):
Сью писал(а):Вы платили алименты?

Кагал подал на меня заявление, на алименты. Приставы открыли дело, но получив от меня документы на передел моей собственности извинились и дело закрыли.
Разве у приставов есть такие полномочия? Прям посмотрели и закрыли Это две непересекающиеся вселенные - алименты и раздел имущества..Только в суде они могут пересечься , да и то если обе стороны согласятся. Что- то вы , ПК , сочиняете (
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#189 Папа_Карло » Пт, 8 сентября 2023, 15:59

veravelios писал(а):Прям посмотрели и закрыли Это две непересекающиеся вселенные - алименты и раздел имущества..Только в суде они могут пересечься , да и то если обе стороны согласятся. Что- то вы , ПК , сочиняете (

Значит вы ничего не поняли.

А дознаватели все поняли из документов и дело закрыли. И что то вторая сторона не кинулась по судам бегать.

Что такое алименты?

Я читал заявление жены про то, какой я подонок, уклоняющийся от всего. А потом они увидели реальные документы.

Это довольно стандартная ситуация. У них это не первое и не последнее такое дело.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#190 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 16:09

Папа_Карло, там же не раздел у вас был , а вы добровольно переписали квартиру на дочь или ещё кого- то.
Что они могли понять , откуда они знают почему вы это сделали , может вы теще деньги должны были или ещё что.
И что приставы решают отказать женщине в алиментах или нет?Совсем заврались вы , ПК.
Приставы только решения суда выполняют , вернее следят за выполнением.
veravelios F
Модератор
Аватара

#191 Папа_Карло » Пт, 8 сентября 2023, 16:26

veravelios писал(а):там же не раздел у вас был , а вы добровольно переписали квартиру на дочь или ещё кого- то.

Еще раз. Они подали на алименты В суде рассматривается дело (документы), а не сопли в письменном виде. На основании заявления завели дело.
Я ходил в "службу судебных приставов", где завели дело и куда я стал носить разные бумажки. Поменялось 2 тетки за время моего посещения.
Кто меня надоумил туда отнести бумаги по истории собственности-не помню. Но открытое дело закрыли сразу и меня больше никто не тревожил.
Даже эта дама - пристав поняла, что перебраться с Урала в Питер, получить квартиру в центре СПб и тут же подать на алименты, причем на развод подала бж.
Это перебор. Какими бы слезливыми заявами это не было прикрыто. Решение о закрытии дела принимала комиссия. Представляю удивление комиссии, которые увидели в каком районе получена квартира.

Думаю таких дел у них полно и они прекрасно знают цену заявлений.

И не надо мне рассказывать, что это редкий случай. Это стандарт.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#192 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 18:05

Папа_Карло, ну может и так. Кто ж из знает этих служебных приставов.
Короче алименты вы не платили.
veravelios F
Модератор
Аватара

#193 Папа_Карло » Пт, 8 сентября 2023, 18:19

veravelios писал(а):Короче алименты вы не платили.

А должен был?

Они получили всю собственность, которая была нажита в браке+ моё наследство. По вашему я еще должен был платить алименты?
Была еще одна свободная квартира в центре СПб, которая сдавалась и они получали деньги с неё. До сих пор получают. Про все это они забыли написать.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
veravelios писал(а):ну может и так. Кто ж из знает этих служебных приставов.

Вы же утверждаете, что я вру!
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#194 Володя 11 » Пт, 8 сентября 2023, 18:26

.
да Тимур трудно признать себя лохом. даже через столько десятилетий

приставы поступили по- человечески. только вот - не обязаны были
Володя 11

#195 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 19:25

Папа_Карло, да мне всё равно платил или нет..Чего ты горячишься?)
Просто удивилась поведению приставов. Не типичному.

Добавлено спустя 3 минуты:
Мне эта тема абсолютно безразлична. Я с бывшим супругом недвижимость не делила , всё ему оставила , от алиментов подписала отказ взамен его разрешения на провоз детей в Грецию.
veravelios F
Модератор
Аватара

#196 Папа_Карло » Пт, 8 сентября 2023, 20:11

veravelios писал(а):да мне всё равно платил или нет..Чего ты горячишься?)

Отнюдь. Я не горячусь.
Но...
1. Вы обвинили меня во лжи.
2. А эти темы читаю не только я.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#197 Володя 11 » Пт, 8 сентября 2023, 20:29

.
да да расскажи ещё што ты и подтасовкой фактов никогда не занимался
причём в конских таких масштабах
Володя 11

#198 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 21:05

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):да мне всё равно платил или нет..Чего ты горячишься?)

Отнюдь. Я не горячусь.
Но...
1. Вы обвинили меня во лжи.
2. А эти темы читаю не только я.
Ну , прошу прощения.Хотя поздновато как- то переживать из- за своего имиджа. Его уже не испортить на мой взгляд.
veravelios F
Модератор
Аватара

#199 LottaMarkus » Сб, 9 сентября 2023, 3:40

Как трудно отойди от привычного стандарта поведения.
Обязательно нужен мальчик для битья?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 5 месяцев

#200 Серг Б. » Сб, 9 сентября 2023, 4:00

Володя 11 писал(а):.
слушай я в своей жизни 4 коттеджа построил, причём по современным меркам а что то там, и ты будешь говорить мне что недвижимость - это прям такое определяющее и затык ?
пару лет назад было три коттеджа. Это все твоя собственность? Через пару лет будет пять коттеджей. Откуда дровишки?
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Свои темы