Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#181 Водолей » Пт, 5 марта 2021, 15:09

Серг Б. писал(а):Этот вопрос описан в Бхагавад -гите. Это как со стиральной машинкой, прежде чем пользоваться машинкой - читают инструкцию. Можно конечно исследовать машинку, попробовать топор постирать в ней, может, что-нибудь сохранится от машинки.
Так об этом и говорю... Есть сознание, которое для начала нужно исследовать - что это, как появилось, как работает... Именно этим и занимается наука.
Вы же отсылаете к некоему религиозно-философскому трактату, который ничем подобным не грешит...
И вообще, не имеет отношения к инструкции по эксплуатации...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#182 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 15:17

Ирина_ писал(а):
SladerNon писал(а):Вы разберитесь с собой в этом мире. Изучите его. Вам повторюсь для этого жизни не хватит.
Какой прекрасный был бы совет! Если бы каждый направил эти слова к самому себе... А не судил бы другого.
Но суждение других людей и событий это тоже развитие личности. Без этого никак. Другое дело, что с этим вряд-ли стоит перебарщивать. Умеренность во всём, сейчас считается хорошим тоном.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#183 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 15:49

Водолей писал(а):
Серг Б. писал(а):Этот вопрос описан в Бхагавад -гите. Это как со стиральной машинкой, прежде чем пользоваться машинкой - читают инструкцию. Можно конечно исследовать машинку, попробовать топор постирать в ней, может, что-нибудь сохранится от машинки.
Так об этом и говорю... Есть сознание, которое для начала нужно исследовать - что это, как появилось, как работает... Именно этим и занимается наука.
Вы же отсылаете к некоему религиозно-философскому трактату, который ничем подобным не грешит...
И вообще, не имеет отношения к инструкции по эксплуатации...
Зато имеет прямое отношение к индийскому фольклору и народным сказкам.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

• 2

#184 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 15:52

Вообще, SladerNon - ты большой молодец, что поделился с нами своим опытом личного приёма и встречи с Сергеем Николаевичем.
Было бы здорово, если бы среди форумчан нашлись ещё подобные люди, имеющие подобный опыт и рассказали бы про него, дабы сравнить.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#185 Emmanuelle » Пт, 5 марта 2021, 16:01

FlutterShy писал(а):имеющие подобный опыт
Я была на семинарах. Один раз я опоздала. Он видимо меня продиагностировал. И потом сказал, как бы кивая на меня, что у многих в зале с телом и судьбой всё прекрасно (а у меня был такой самоуверенный вид), а с душой проблемы и с будущим не очень хорошо.
И правда, у меня через несколько лет начались проблемы с судьбой и здоровьем.
Кстати в 35 лет у меня началась наследственная гипертония, которая через месяц постоянного просмотра семинаров бесследно исчезла (хотя это заболевание неизлечимо).
Emmanuelle

#186 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 16:06

М42 писал(а):Кстати в 35 лет у меня началась наследственная гипертония, которая через месяц постоянного просмотра семинаров бесследно исчезла (хотя это заболевание неизлечимо).
Расскажите об этом подробнее. Если вы знаете этот диагноз, то явно были у докторов. Что они сказали?. Как вы лечились?. Какие прогнозы вам давали?.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#187 Emmanuelle » Пт, 5 марта 2021, 16:17

SladerNon писал(а):Расскажите об этом подробнее. Если вы знаете этот диагноз, то явно были у докторов. Что они сказали?. Как вы лечились?. Какие прогнозы вам давали?.
У нас у всех в роду по матери ранняя гипертония. Когда мама легла в больницу, чтобы лечить сердце после 2 инфарктов, болезнь перешла на меня. У меня начались сердечные приступы, давление 90 на 140. Мне стали сниться плохие сны. К врачу я не ходила, просто пила валидол, потому что не хотела сбрасывать на потомков, стала смотреть семинары каждый день.
Где-то через месяц как рукой сняло.
Но тогда было легче, сейчас чистка сильнее идёт. У меня сейчас не всё проходит без лекарств. :unsure:
Emmanuelle

• 1

#188 zoe » Пт, 5 марта 2021, 16:20

У СНЛ в начале было кое что полезное, а именно метафизическое объяснение разных событий и проблем, которое помогало читателем
находить компромиссы между сегодняшним днем и завтрашней пользой. Ну а потом всех подсадили на тонкое и пошла замена реальности.
М42 писал(а):Кстати в 35 лет у меня началась наследственная гипертония, которая через месяц постоянного просмотра семинаров бесследно исчезла (хотя это заболевание неизлечимо).
Это явление хорошо объясняет эпигенетика, М42, вы использовали семинары для исцеления, но само исцеление произошло благодаря работе ваших генов...
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#189 Ирина_ » Пт, 5 марта 2021, 16:24

SladerNon писал(а):Без этого никак. Другое дело, что с этим вряд-ли стоит перебарщивать. Умеренность во всём, сейчас считается хорошим тоном.
:yes: Хорошие слова. Теперь бы научиться им следовать...
Прав СНЛ - не прав СНЛ... Это попытка делить мир на чёрное и белое. Человек не может знать всё. Поэтому непременно он будет в чём-то прав, а в чём-то будет ошибаться. Вместо того чтобы, проанализировав выводы СНЛ, сказать себе: в этом он прав, в этом точно нет, а это стоит проверить, - вы 20 лет боготворили его, а теперь отвергаете. К тому же не стоит забывать о переменах, происходящих в человеке не только за что-то, но и для чего-то.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#190 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 16:29

Вспомнил
У меня тоже была гипертония
Мать говорила ,что это наследственное
Родители были гипертоники
Мать умерла от инсульта
Воот
Очень страдал в юности этим ,особенно с похмелья
Пил таблетки
Потом как то всё устаканилось
Щас если голова раскалывается - валидол и всё проходит
Пацифист

#191 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 16:31

М42 писал(а):К врачу я не ходила
К врачу не ходили. Зато поставили себе диагноз, да ещё и сказали, что он не излечим. Смело.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#192 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 16:44

Если человеку стало хорошо, то к врачу он уже не пойдет, единичные случаи только, когда надо снять инвалидность из-за исчезнувшей онкологии, если человек на предприятии большом работает, имеют место быть, только врачам, естественно, не сообщается, что пациент книжки СНЛ читал. Врачи составляют статистику излечения от какого-либо недуга.

К врачам приходят, когда совсем плохо, неудачная чистка "по Малахову", или еще какой очистительный кризис, пациент пугается и вызывает скорую. У врачей записи в рабочих журналах исключительно от неудачных пациентов. Положительная динамика проходит мимо врачей. Отсюда скептическое отношение к нетрадиционным методам.
Серг Б.

#193 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 16:45

Интересное вспомнил про ДК
Закончился цикл зелёных книжек (12)
Я заказываю по почте видиолекции на все книги ( 12)
Когда пришли ,я начал смотреть всё не в попал
Интересно было смотреть видио и сравнивать с прочитанным
Через три дня просмотра часами видика
....у меня поднялась температура и держалась три дня ....
Дааа весёлые были времена
Ощущение ,что - ну воооот наконец то !!!!
Пацифист

#194 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 16:52

Серг Б. писал(а):Если человеку стало хорошо, то к врачу он уже не пойдет, единичные случаи только, когда надо снять инвалидность из-за исчезнувшей онкологии, если человек на предприятии большом работает, имеют место быть, только врачам, естественно, не сообщается, что пациент книжки СНЛ читал. Врачи составляют статистику излечения от какого-либо недуга.

К врачам приходят, когда совсем плохо, неудачная чистка "по Малахову", или еще какой очистительный кризис, пациент пугается и вызывает скорую. У врачей записи в рабочих журналах исключительно от неудачных пациентов. Положительная динамика проходит мимо врачей. Отсюда скептическое отношение к нетрадиционным методам.
Что же ты так плохо то про врачей? :unsure:
У них такие записи, а этих у них нет, и потому вот так вот.
Круто ты дал характеристику медицине.
Аж идти к ним не хочеццо :vom:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#195 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 16:57

SladerNon писал(а):Что же ты так плохо то про врачей?
Разве там написано, что врач плохой? там написано о психологии людей. Просто так есть. Потому как, на реплику о книге норовят поставить диагноз. Деформация психики. Я все детство провалялся по больницам, только после фраз , что диагноз хронический и отсутствия толка в лечении привели к таким вот книжкам. К Лазареву или Малахову приходят, когда врачи уже не могут помочь. Врач не всесилен, а жить хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Естественно. Малахов и Лазарев тоже не дают гарантии. Но человек хоть попробует. У кого-то что-то получается.
Серг Б.

#196 Мир » Пт, 5 марта 2021, 17:00

SladerNon писал(а):У каждого из вас, жизни то не хватит, чтобы изучить и хорошо понимать труды например великих наших философов. Или как Мир, который палец об палец не приложил усилий для изучения нейробиологии, но уже точно уверен, что они не ответят на его вопросы, которым он тут задался.
Пусть учёные предположительно ответят на вопрос, зачем были построены 3 пирамиды в Гизе. И, главное, по каким-таким архитектурным данным, откуда люди того времени эти данные взяли? Об Атлантиде не будем, не доказано. А вот о пирамидах в Гизе, пожалуй, остановлюсь. Постройка такого сооружения точно как-то с нейробиологией, а точнее, с расширением сознания связана. Может для телепатических контактов внеземных "богов" со своей цивилизацией?
FlutterShy писал(а):Был такой мистик, выдающий свои фокусы за магию и что-то сверхъестественное.
Кстати, вы лично в реале таких людей встречали?
Насчёт сверхъестественного - "электрические люди". Один из них:

phpBB [media]
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

#197 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 17:02

Серг Б. писал(а):К Лазареву или Малахову приходят, когда врачи уже не могут помочь.
Это лишь очень не большой процент людей. Даже очень маленький. Подавляющее большинство, - вполне здоровые люди со своими проблемами. Я подразумеваю, что полностью здоровых людей не бывает. Есть не дообследованные :grin:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#198 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 17:06

Мир писал(а):Пусть учёные предположительно ответят на вопрос
Есть предположения, и они самые разные.
Зачем египтяне на самом деле строили пирамиды?
А ты наверное уверен в том, что ответ СНЛ будет самым верным? :cool:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#199 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 17:08

SladerNon писал(а):Это лишь очень не большой процент людей. Даже очень маленький. Подавляющее большинство, - вполне здоровые люди со своими проблемами. Я подразумеваю, что полностью здоровых людей не бывает. Есть не дообследованные
Это понятно, что процент маленький. Медицина тоже хороша. Зачастую, проще таблетку по рекомендации врача принять и недуг сразу проходит. Или в экстренных случаях врач необходим. А там, где хронический недуг, необходимо менять образ питания и так далее. Врачи сами говорят, что ешьте меньше жирного и так далее. Врач тоже образован, просто что-то надо делать самостоятельно, для здоровья. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
У меня был порок сердца, киста в почках, пиелонефрит, псориаз и еще куча диагнозов. Толстая история болезни, толстейшая, тяжеленная.
Серг Б.

#200 Мир » Пт, 5 марта 2021, 17:16

SladerNon писал(а):Он называет какой-то факт, и даёт ему оценку. Если его оценку проверить не возможно, так как она основывается на его диагностике и "считывания информации с полевых структур", то вот приведенные факты им, на которых он строит свои оценки, - проверить очень даже можно. И о УЖАС!. Практически все его факты, на которых он строит долгие, умные, разрывающие душу выводы, - взяты либо из жёлтой прессы, либо перевраны, либо не существовали вовсе.
Спойлер
ДК 11, стр. 89-91

"Недавно у меня на приёме была женщина. Она показала мне любопытные фотографии, которые её муж привёз из Австралии. Это были наскальные рисунки возрастом несколько тысяч лет. Сделаны они были аборигенами.

- Вы не могли бы объяснить, что здесь происходит и в чем смысл этих рисунков? - спросила меня женщина.
- А что здесь изображено, с вашей точки зрения? - спросил я.
- Вероятно, какой-то обряд. Вот это, суда по всему, женщина, у неё раздвинуты руки и ноги. Вероятно, это процесс самоудовлетворения, потому что возле ее гениталий виден мужской фаллос. Вокруг люди, сопровождающие этот обряд. Вероятно, это ритуальный языческий обряд поклонения сексу и женщине как символу плодородия".

"Сейчас я остановлю сознание и попробую взять информацию на подсознательном уровне. Посмотрим, насколько совпадает картинка. Может быть, это вовсе не женщина, а какое-то животное.

Я беру информацию: нет, это женщина. И странные существа вокруг неё тоже женщины. Странные образования над их головами, которые делают их похожими на инопланетян, - это обычные волосы, закреплённые в определённой причёске. А вот эти существа рядом с женщинами - мужчины. Они все наблюдают за каким-то событием. И это событие связано с женщиной и ее совокуплением. Это не самоудовлетворение, потому что руки у нее разбросаны в стороны. Тот, кто ее оплодотворяет, не виден, потому что сам процесс был скрыт от глаз людей. Рядом с ней какой-то мужчина с двумя усиками над головой. Он, наверное, участвует в странном ритуале. Хотя, может быть, это не мужчина, а женщина, - сейчас посмотрим. Результат странный. Это существо с двумя усиками над головой не является ни мужчиной, ни женщиной. В изображенной информации закодировано, что оно не является жителем Земли. Я концентрируюсь и считываю эмоции первобытного художника. Все становится понятно. Здесь изображена информация о том, как сыны неба, то есть инопланетяне, забирали земных женщин, а потом возвращали их беременными. Эти события потом стали отмечаться как ритуальные праздники.
- А почему именно в Австралии? - спрашивает женщина.
- Удаленный континент, - отвечаю я. - Слишком частые контакты могли разрушить сознание и привести к вырождению землян. Ну а потом, судя по древним источникам, таких контактов было достаточно много".
Вы не могли бы в данном отрывке разоблачить Лазарева? Что там за наскальные рисунки из Австралии?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы