Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Не знаю,поживем, увидим. Сейчас сперва надо понять, сможем ли мы в своем доме жить зимой. А там видно будет.Samersen писал(а):Марфа, когда уже коза будет?
Ну т.е. Карелия ещё рассматривается?Марфа_М писал(а):Так то вот. Еще и не купишь.
Оч. не полезная еда, от чистой молочки лучше вообще отказаться, кроме козьего молокаМарфа_М писал(а):А топленое молоко -это вкуснятина, особенно если в русской печке, супер еда.
Бред))) терпеть никогда не могла молоко с детства в том числе и топленое, с почками никаких проблем ...Олиvia писал(а):Вера, значит у вас почки нормально функционируют, проверено, если есть неприятие топленого молока, однозначно, почки не здоровыВера писал(а):А мне кипяченое нравится, с пенкой.
Или топленое.
Олиvia, у меня нет проблем с усваиванием молока. Я пью его всю жизнь, вот сейчас опять в чистом виде. Вся семья пьет чай с молоком. Моя прабабушка пила чай с молоком до самой своей смерти в возрасте около 90 лет.Олиvia писал(а):Оч. не полезная еда, от чистой молочки лучше вообще отказаться, кроме козьего молокаМарфа_М писал(а):А топленое молоко -это вкуснятина, особенно если в русской печке, супер еда.
иногда покупаю коровье, и делаю термостатный йогурт, но редко
Прохор Отмотаев писал(а):Вот, от Эсмеральды надоил:
Марфа_М писал(а):сможем ли мы в своем доме жить зимой
Дороховасто будетМарфа_М писал(а):у нас газгольдер
Марфа_М писал(а):А у нас газгольдер,
Марфа_М писал(а):Понимаю умом, что коза скорее не нужна, чем нужна, и ей надо заниматься, и это ответственность.
Но вчера опять возникло сильнейшее желание ее завести.
Потому что сами пасутся?Марфа_М писал(а):В итоге оказалось, что козы - это единственные животные, держать которых выгодно с точки зрения окупаемости.
Потому что у нас молоко стоит 150 руб. за литр.Сью писал(а):Потому что сами пасутся?Марфа_М писал(а):В итоге оказалось, что козы - это единственные животные, держать которых выгодно с точки зрения окупаемости.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей