Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
По "требованию" суда, я отправила им запрос, хотя как по сути, юрист говорит, что это значения не имеетПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):Они прислали извещение о пропаже, больше официальной информации нет
Обратный адрес есть?
Я не собираюсь его искать...Папа_Карло писал(а):https://dzen.ru/a/ZkwaT5_wOUThto5G
Что делать, если человек пропал на СВО или попал в плен? Как его искать и куда обращаться?
мне тут плиту днс привезсоль22 писал(а):я поняла как сильно я отстала от реальной жизни
Aroha писал(а):мне тут плиту днс привезсоль22 писал(а):я поняла как сильно я отстала от реальной жизни
я доставщика спрашиваю : терминал есть?
он достает сотовый телефон : "прикладывайте карту, вводите пин код"
я на сколько то секунд впала в кому
veravelios писал(а):Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.
Меня аж корежило так не хотелось вникать))соль22 писал(а):veravelios писал(а):Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.это да, но пока не клюнет вникать не хочется )))
Да уж, еще как корежит))) прогресс идет по всем направлениям молниеносно, сложно угнаться )))veravelios писал(а):Меня аж корежило так не хотелось вникать))соль22 писал(а):veravelios писал(а):Ну вот , не одна я такая. Хотя всему этому пришлось научиться.это да, но пока не клюнет вникать не хочется )))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя