Виктория1 писал(а):Я думаю, что сложные отношения могут вывести нас на новый уровень осознания, заставляют нас прыгать выше и двигаться быстрее.
Знаете, в чём неповторимость Кваши?
...
Он всегда прав.
Все его расчёты работают работают с вероятностью 100%. У него ещё не было ни одного сбоя.
...
Смысл моего дома в 1000 этажей был избавиться от всего ненужного оставить вокруг себя только лучшие Союзы. (кстати у Путина именно так. Он окружил себья людьми идеально подходящими по энергетической совместимости)
У меня это уже практически начало получаться.
Всё шло гладко и весело до тех пор, пока я не принёс в дом кота. (котёнка)

Я не хотел его нести домой. Он Тигр, я Кот... наш Союз не предвещал ничего хорошего. Но он был такой потеряный...
Это было 20 сентября.
/viewtopic.php?p=3982188#p3982188... я совсем забыл о том, что писал 16 сентября:
/viewtopic.php?p=3980515#p3980515Ругаю себя последними словами.
Ведь знал всё, чем всё закончится.
Прекрасно всё знал!
И всё-равно пошёл...
Зарегистрированный писал(а):
Шансы на успех +3% !
Три процента... это почти смерть. И хорошо если только моя, а то и пацанов бы за собой утащил...
Знал ведь всё.
Впереди ждут тяжёлые 8 дней, потом очень неблагоприятный месяц, но после которого придёт вообще убийственный месяц... Лишь через пять месяцев ситуация нормализуется...
Пять месяцев нужно сидеть тише воды, ниже травы. Даже чтоб сам себя не слышал, как дышу...
Иначе толку не будет.
Нужно превратиться в человека-невидимку.
Всё так и получилось...
5 месяцев ... в конце пятого месяца, как расплата за всё - кота не стало.
... и соответственно весь дом в 1000 этажей рухнул...
Это ещё хорошо, что пацанов в горах не убил... Хотя и о том, что они живы не знаю ничего... Видел два раза после этого главного егеря, онничего про них не знает. По крайней мере обращений в МЧС не было.