СТ писал(а):то голова не на месте с утра
Я вчера мучилась, под алмагом раза 4 или 5 лежала, спина трещала, голова разваливалась.
Алмаг - как антидот при магнитных бурях.
Но поскольку использовала его несколько раз за день (под киношки), видимо, накопительный эффект, была приятно удивлена, что то, чему учили нас представители завода "Еламед" : " основное свойство алмага снятие отеков" - чистая правда, обычно просто уходили неприятные ощущения в спине/башке, а тут за день устала бегать, отказывается, во мне было много воды, почти как в огурце, и минус 700 грамм к вечеру, правда, я и не ела почти.
Сегодня удивительная лёгкость, особенно в голове.
Для снятия гипоксии (когда шейный отдел тоже зажимает, как и грудной, оба не оперированы), то переходишь в какое-то сумеречное состояние сознания от этого) пошла вечером в магаз прогуляться, обнаружила лайфхак: если идти не в 9-10, а в 22.05, то в набитом магазине (люди с работы, но и бабки с тележками совершают вечерний променад) ты одна, совсем одна.
И меня озарило - бухло-то до 22 продают!
И в 5 минут одиннадцатого поэтому никого, иначе не могу объяснить этот кайф.
И прогулка совсем оживила, подышала.
Кстати, моя 90-летняя соседка, в прошлом врач-хирург, в любую погоду выползает на улицу ежедневно, в прошлые годы - на спортплощадку, заниматься, сейчас, после перенесенных болезней, просто на лавку, но выходит, молодец.
Потому что движение - жизнь, и дышать надо свежим воздухом.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:А потом как растянулась на своем австрийском фибротопе, матрасе, так совсем хорошо.
Сертификат по детензор-терапии так и не получила, хоть московские представители настойчиво уговаривают снять заключительный ролик, после обучения и сдачи тестов.
А мне лень, думала вчера: "а зачем он мне? Я не собираюсь барыжить детензорами".