Курить охота. Пол жизни отдал бы за пачку сигарет...
Ровно полтора года как не курю и не было ни дня, чтоб не было жгучей мысли - "Закурить"...
Хотя, вру. До смерти кота и в горах не хотелось...
Что-то сломалось в момент смерти кота.
Сломалось окончательно. Без возможности исправления ошибки.
Не курю лишь потому, что знаю, что кроме меня никто не поднимется на дом в 1600 этажей. Я единственная надежда БОГА...
Кроме, как на меня ему рассчитывать не на кого.
А ЕГО будущее - это моё будущее.
осталось 2 месяца.
Вернее один месяц и 22 дня, до похода на пик Карабас. А если повезёт с погодой, то и дальше, на пик Морду и на вершину третью... На всё про всё 5 дней. Потом четыре дня залечивать ожоги, ждать пока слезет кожа с лица, с головы...
На пик Морду не заберусь скорей всего в этом году. А пик Карабас, если не сорвусь с перешейка там на высоте 4000 . Уж очень сыпучее место. Если брать правее, то по снегу там сразу отвесная льдина метров 200 вниз- шанса выжить не будет. А если левее, то, 80%, что сорвёшься вниз по живой насыпи... в конце корой отвесный обрыв метров 100 ... нужно научиться куквыркаться и останавливаться на сыпучке. С помощью палок. На переходе их нужно сделать на минимум длины, и идти на четвереньках...
Но думаю, что это самое лёгкое место из тех, что нужно будет пройти... с полным снаряжением...