Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
я даже когда еду утром на спорт, сначала делаю зарядку дома, иначе даже "доехать" мне будет некомфортно, хотя дорога 40 минут времени.соль22 писал(а):Ну вот да, он это обосновал разгоном лимфы
Марфа_М писал(а):я даже когда еду утром на спорт, сначала делаю зарядку дома, иначе даже "доехать" мне будет некомфортно, хотя дорога 40 минут времени.соль22 писал(а):Ну вот да, он это обосновал разгоном лимфы
О, инфоцыган-миллионер Христосенко.соль22 писал(а):Вот их ВК https://vk.com/hmsseminar, сайт я у них не нашла ))) Курс так и называется "Трансформация"Скарлетт писал(а):соль22, поделись, пожалуйста, ссылкой, для кого-то может оказаться полезным.
Не соглашусь.соль22 писал(а):Скарлетт, так Лазарев такой же инфоцыган)))
Не я не настаиваю конечно, но всех кто болталогией зарабатывает можно к этой группе приравнять)))
Ну да, серьёзный аргумент - реклама в ВК)))Скарлетт писал(а):Не соглашусь.соль22 писал(а):Скарлетт, так Лазарев такой же инфоцыган)))
Не я не настаиваю конечно, но всех кто болталогией зарабатывает можно к этой группе приравнять)))
Христосенко под разными личинами лезет из каждой дыры в ВК, очень приставучий, реально, как цыгане на вокзале, а потом я случайно прочитала, что у него миллионные доходы, его такие же "продвиженцы в ВК" привели, как пример самого удачного "цыгана". ))
Реклама Лазарева мне ни разу не попадалась - да, не было запроса, но и продвижение в ВК я не искала и не запрашивала, и подобные темы, а лезет он сильно .
Назойливая.)соль22 писал(а):серьёзный аргумент - реклама в ВК)
Не понимаюМарфа_М писал(а):я даже когда еду утром на спорт, сначала делаю зарядку дома, иначе даже "доехать" мне будет некомфортно, хотя дорога 40 минут времени.соль22 писал(а):Ну вот да, он это обосновал разгоном лимфы
Лазарев же писал - чем добродушнее и гармоничней внутренне человек, тем больше погрешностей в питании и возлияниях он может себе позволить.И-Горёк писал(а):Выпиваю водку практически каждый день
200 грамм
Ем постоянно мясо и жирную пищу
И нормально
Ну вот встретил ты знакомого, перед тем оба ходили в туалет, и оба не моете руки, обменялись рукопожатием - обменялись бактериями, будто друг друга за член подержали.И-Горёк писал(а):После туалета если писикаю
Не мою руки
Зачем?
НетСкарлетт писал(а):Ну вот встретил ты знакомого, перед тем оба ходили в туалет, и оба не моете руки, обменялись рукопожатием - обменялись бактериями, будто друг друга за член подержали.И-Горёк писал(а):После туалета если писикаю
Не мою руки
Зачем?
Ты не брезговал бы подержать другого мужика за член?
Ты часто ссышь в непристойных местах и в общественных туалетах?Скарлетт писал(а):Если вдуматься, рукопожатие - это знак доверия человеку, что он моет руки после посещения туалета.
Бомжей называют "неприкасаемые" (с подачи Сукачева) почему? Никто не притронется к бомжу.
С рукопожатиями то же. Кто пожмет руку человеку, зная, что перед тем он "поздоровался с лучшим другом", а руки не помыл?
Понятно, ты не в курсе, кто такие инфо цыгане))) ладно, проехалиСкарлетт писал(а):Назойливая.)соль22 писал(а):серьёзный аргумент - реклама в ВК)
Очень даже в курсе, но можно опереться на формулировки из интернета.соль22 писал(а):Понятно, ты не в курсе, кто такие инфо цыгане))) ладно, проехали
. Инфоцыганство — неполиткорректный термин, которым называют продавцов информационного продукта с неочевидной ценностью.
Чаще всего инфоцыганами называют блогеров, психологов, бизнес-тренеров, коучей, мотиваторов. Их деятельность заключается в распространении курсов, тренингов, вебинаров, книг, не имеющих никаких подтверждений пользы или ценности, ради собственной выгоды.
Инфоцыгане обещают за плату раскрыть секреты богатства и успеха, но по факту их продукты часто состоят из информации, которую можно бесплатно найти в интернете. Вместо конкретных знаний они используют эзотерические или психологические практики.
Опасность инфоцыганства заключается в том, что они заставляют клиентов тратить время и деньги впустую. Более того, выдавая себя за экспертов, инфоцыгане могут выдать аудитории не соответствующую действительности информацию.
Про зарядку можно найти.Скарлетт писал(а):состоят из информации, которую можно бесплатно найти в интернете.
Это да.соль22 писал(а):Скарлетт, открою тебе секрет - практически любую информацию можно найти в интернете
И-Горёк писал(а):Как то не думал об этом
А вот давать выпить бутылку воды из горлышко
У девушке
И потом пригубиться к этой бутылки - брезгую
.....
А вдруг она до этого делала минет?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей