Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Гость Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 7
С нами: 1 год

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#161 Мечта-тель » Сб, 30 мая 2026, 23:28

Вишенка писал(а):не припоминаю понятия «духовный рост» в СССР.
Говорили об этом в СССР... говорили!
Но под этим "духовным ростом" всегда понимали именно то, шо щаз Володя11 об этом постоянно говорит =
- образованность
- покупка книг на макулатуру = создание СОБСТВЕННОЙ библиотеки!
- хождения по музеям и выстовочным залам (чем так ща гордится собой Папа Карло)
- посещение театров, но ни кино
- получение высшего образования = старшее поколение из кожи вон лезло, шоб их дети обязательно инженерами стали, а не Афонями-сантехниками
- ну, и как в "Москве, шо слезам не верит" слова от директора большого предприятия - Кати Тихомировой =
- где сейчас нормального мужика найдешь? Все сидят с животами на диванах... футбол по телевизору смотрят. Только женщины в музеях встретить можно.

Шоб общество нормально развивалось, как сообщество гуманоидов, которые не жрут друг друга с потрохами, а помогают друг дружке, не духовность нужна, а душевность... как во время ВОВ. Потому тогда и выжили советские люди!

А Духовность нужна только затем, шоб уметь и знать, как и куда слинять от этого поганого мира.
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель
Автор темы

#162 Loa » Сб, 30 мая 2026, 23:49

Ты как оккультист
Знать, сметь, желать, молчать

Может и удастся
Иногда вроде как и игра
Но иногда такие вещи видишь- что не по себе и только один вопрос- это баг или так задумано?
Так что не знаю как ты
Но я за « духовность» чтобы знать как и куда
Ромовый огонь
Loa
С нами: 21 день 22 часа

#163 Мечта-тель » Сб, 30 мая 2026, 23:59

Это ничто не меняет относительно мною высказанного.
Даже более того, если присутствует душевность в обществе = от каждого к каждому, то никто и духовность не будет искать.

А уж, если нет душевности, то духовность единственная соломинка, которая твоему ("я" + твоя энергетика) БЫТЬ МОЖЕТ поможет и далее существовать.
И тут же вопрос?
- А зачем это надо твоему "я"?
Ответ =
- Привычка, когда у тебя под рукой всегда есть твоё "я".
Вопрос =
- А если избавиться от этой привычки?
- Нельзя просто избавиться от привычки. Привычку можно только заменить другой привычкой. Например не ("я" + энергетика) заменить на (МЫ + энергетика). Или еще круче = (ОНИ + энергетика). А это уже есть отношение Создателя к тебе =
ЕГО нет, а есть ЕГО энергетика, которая вся идёт на "ОНИ".

Но об этом завтра в заключительной серии в моей теме.
Мечта-тель
Автор темы

#164 Мечта-тель » Пн, 1 июня 2026, 19:24

Папа_Карло писал(а):Если страна хочет выжить и победить, то должна обеспечить в первую очередь тех, кто это может обеспечить, а не тех, кто ковыряется в носу.
"Страна" = выдуманная категория, которая нужна власти, шоб плебеи их обслуживали и умирали за идею, что власть - это и есть страна.

А люди просто хотят жить по-людски, и им насрать и на коммунизм, и на капитализм... А те кому не насрать на эти различия, то те или
- как раз те люди, которые олицетворяют власть, и которые топчат за патриотизм и делают космополитов-пацифистов изгоями-иноагентами, пораженными в правах... или обслуга власти, которая получает крохи с барского стола
- или люди, которые оболванены людьми из первой категории = людей при власти, считая патриотизм = вершиной человеческой мысли

Нет ни одной причины, по которой человечество должно быть разделено на страны.
На нации = ДА... поскольку это исторические корни, и своя конкретная генетика, приспособленная для удобного жития в конкретных климатических зонах.

Но только хапуги решили, что подобное деление можно использовать для своей выгоды = взять и всё человечество поделить на страны. Чем больше хапуг = тем больше стран.
Мечта-тель
Автор темы

#165 Адам » Пн, 1 июня 2026, 19:31

Мечта-тель писал(а):Нет ни одной причины, по которой человечество должно быть разделено на страны.

Попытки создать единое пространство власти уже были: Римская империя, Монгольская империя. Все они распались. Одна из причин - слишком большая разнородность людей и интересов. Убрав страны, ты не уберёшь различия. Ты создашь одну огромную зону конфликтов.
Адам M
Аватара
Темы: 30
С нами: 4 года 3 месяца

#166 Мечта-тель » Вт, 2 июня 2026, 16:42

Loa писал(а):Пропагандист , ПК, из тебя никакой
Да, Клава с Бала (псевдоним Лена, погонялово = Менделеевна не нашедшая подъезда, ветряные Весы = "приближалась
Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора
")

А главное = с какой целью ПК это делает?

Меня поражали и поражают люди, которые как бы пришли сюда от СНЛа, а топят здесь... кто за балтийские шпроты, кто за механизацию уборок БПЛА с российской территории, кто дорвался до власти = компенсирует свою неудачную жизнь управлением другими индивидами... а вот ПК почему-то решил, шо смысл его жизни = это воскрешение сталинских идей с помощью наиумнейшего диверсанта всея СССР = Девятова Адольфовича...

Если ты - полнейший атеист, то топи за шо хочешь. Но тогда = а шо ты здесь делаешь, СНЛовец хренов?
Но если ты всё же свой левой пяткой чувствуешь, шо ТАМ кто-то есть, и от НЕГО идут управляющие команды в этот мир, так шо ты нам мозги, дорогой, пудришь своими экзерсисами о прекрасной жизни в СССР? Да, шо-то было лучше... в селе, к примеру... хотя там пенсии не платили (моя бабка получала пенсию в 32 рубля) = человеческие отношения = и помогут чем могут, и ребята на дискотеках не били лежачего...

Но речь то в другом = если ты своей левой пяткой чувствуешь, шо ТАМ есть ВЫСШИЙ = повыше и Сталина и сегодняшнего управителя, то почему ты жизнь так глупо прожигаешь со своим Девятовым, а не стремишься узнать = как, зачем, почему... и шо с тобой будет дальше?

Ну, живешь ты не плохо в свои 65 (через месяц) = молодец!
И дети у тебя выросли = молодец!
И квартиру сам себе заработал. а тебе не Брежнев её подарил спустя 20 лет стояния в очереди = молодец!

Но нахрена ты жизнь свою так бездарно проживаешь, шастаясь по выставкам?... как будто шо-то ты там найдёшь... смысл своей жизни, зачатую в Академ-городке.

Сколько можно вот так бездарно хернёй страдать всем на смех?
Я бы понимал, если бы ты у главного диверсанта СССР был бы на зарплате = хоть какой-то смысл был в твоей здешней бездарной пропагандисткой деятельности.
А так = зачем? От любви к Адольфовичу?
Уж лучше бабу бы какую-нить нашел, и ей посвящал свои опусы...

ПК, зачем ты живешь?
Что ты делаешь для того, чтобы оправдать своё существование пред Господом твоим?
Или ОН тебе изначально обязан, поскольку поместил в это болото?
Мечта-тель
Автор темы

#167 Прохор Отмотаев » Ср, 3 июня 2026, 2:13

Девятов оказался в интересном окружении по наталам.
Сочетание положений планет в знаке с нижеуказанными опциями:
Луна в Козероге: … человеконенавистничество, настрой на зло, на борьбу со всеми.
+
Солнце в Тельце: … упрямство, твердолобость, жадность
обнаруживается у трёх персон: Гитлер, Ленин, Девятов.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет

#168 Мечта-тель » Чт, 4 июня 2026, 10:06

Папа_Карло писал(а):Ваш любимый либерализм
Вот зачем обязательно так залупаться?
На ФДК нет ни одного либераста, а Папа_Карло постоянно навешивает этот ярлык на каждого, кто видит чушню, какую он здесь пишет!

С такой прелюдией в обращение к другому ты ощущаешь гордость в себе?... ты так самоутверждаешься?
Мечта-тель
Автор темы

#169 Мечта-тель » Чт, 4 июня 2026, 10:22

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):чушню, какую он здесь пишет!

Ты про памятник героям? Вот кстати он и построен на собранные деньги (в отличие от Храма Христа Спасителя). Поскольку денег достаточно не смогли собрать :wink: , то пришлось урезать проект.
А храм строили 50 лет. О каких "собранных народных деньгах" речь?

Зачем фантазии городить?
Опять тупиком прикидываешься?
Я же написал = процитировал тебя = ты здесь всех называешь приверженцами либерализма = всех кто с тобой не согласный.
Я же здесь ни одного ника не вижу, кто бы топтал за либерализм.
За некоторые его аспекты, которые гораздо лучше придурошного сталинско-хрущевско-брежневского социализма = да. Но это не ЗА либерализм = это против идиотской корупционно-клановой автократии, которую олицетворяла эта "святая" троица.

Навешивая ярлык на другого перед своей пламенной речью, ты каждый раз как бы самоутверждаешься в своих же глазах... и не более того.

Смотрится просто по-идиотски с твоей стороны.
Мечта-тель
Автор темы

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Мечта-тель | Сегодня, 0:25.
Причина: Флуд

#171 Мечта-тель » Чт, 4 июня 2026, 13:19

tiss78 писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ваш любимый либерализм
?
Можно списком. Но с пояснениями.
Я тоже не понимаю, о ком ты?
Ответа от адресата точно не дождемся.
Просто когда обращаешься к этому адресату, надо поступать также, как он =

- Вот сталинист-девятовец вчера опять написал, что...

Мне также очень интересно - почему я отнесен к либерастом?
Потому что за Путина не голосовал?
Потому что в автобус/трамвай/метро в час пик нельзя было влезть во времена СССР? Мне приходилось три остановке пешком идти до конечной автобуса, шоб в него влезть (Бибирево = 80-ые года - еще не было М. Алтуфьево)
Потому что я против стояния в очереди минимум 15 лет, чтобы ЗАКОННО получить квартиру?
Потому считаю, что в СССР были мизерные зарплаты (из-за идиотского налогообложения работодателя)?

Вы наверно не помните = следующее поколение... но мы всё время удивлялись, когда Бовин или Зорин постоянно говорили = вот там-то и там-то рабочие бастуют и требуют повышения з/п... И так по 10 раз в день.
А мы в полнейшем недоумении = как это они могут месяц бастовать? А жрать на какие шиши они будут при этом?
95% трудящихся жили четко от з/п до з/п.... периодически "залезая" в кассу взаимопомощи на работе... диван новый сменить на продавленный.... шоб сына/дочь в пионер/лагерь отправить...
А то этот адресат все мозги просверлил, шо и квартиры бесплатны... и пионер/лагеря бесплатны. Я четко помню, шо родители платили 20 р за смену на меня = практически столько же сколько я им обходился дома.

Фантазёр этот сталинист-девятовец!
Мечта-тель
Автор темы

#173 Прохор Отмотаев » Чт, 4 июня 2026, 15:41

Мечта-тель, нести такую хрень как ПК и присные можно только за деньги.
Ольгинские никуда не исчезли, этот институт только развивается. Регионы обзаводятся холуйствующим и агрессивным троллями.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#174 Мечта-тель » Вт, 9 июня 2026, 13:45

tiss78 писал(а):Папа_Карло, мне нужно искать и перечитывать многостраничную тему, чтобы понять с кем ты тут разговариваешь?
Просто ответь на вопрос и достаточно.
Если он ответит конкретно на вопрос, то и тема закончится, которой больше 10 лет (это ведь продолжение других "идеологий") =
поскольку на ФДК нет ни либералов, ни тем более - либерастов, которые во всем радужном. У Папы-Карло приблизительно такое же воспаление структурно-организованного мозга, как у дамы, которая имеет претензии к либера... тьфу, ты = к Муромову =
- у дамы везде Муромов
- а у ПК - везде либералы.

А если кто-то голосует не за Путина, то он голосует за крепкую Россию, которая не повторит ошибок СССР. И это не означает, что такой человек голосует за подданного его величества карла-3-го великого
Спойлер
Изображение
Мечта-тель
Автор темы

#175 Прохор Отмотаев » Вт, 9 июня 2026, 14:25

ПК- либераст, - любитель приврать, это очевидно по всем темам.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#176 Мечта-тель » Вчера, 18:30

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):а о методах работы спец. органов, которые организовал усатый изверг.

Для Мишани лично, в качестве ликбеза.

...как всё происходило.
Июнь 1937 года. Должен состояться съезд Советов. Перед ним прошёл пленум ЦК партии, где обсудили закон о выборах. Перед ним от первых секретарей обкомов, крайкомов, ЦК союзных республик регулярно приходили телеграммы с просьбой разрешить арестовать инженеров, руководителей заводов.
Сталин всякий раз отвечал коротко, категорично: не разрешаю.
Спойлер
А после пленума стал соглашаться. С чем? С тем, о чём сегодня наши «демократы» старательно забывают. Сразу после пленума, который поддержал новый избирательный закон с альтернативными кандидатами, в Москву посыпались шифрованные телеграммы. Секретари обкомов, крайкомов, ЦК нацкомпартий запрашивали так называемые лимиты. Количество тех, кого им можно арестовать и расстрелять или отправить в места не столь отдалённые. Больше всех усердствовал «жертва сталинского режима» Эйхе, в те дни – первый секретарь Западно-Сибирского крайкома партии. Просил права на расстрел 10 800 человек. На втором месте – Хрущёв, возглавлявший Московский областной комитет: «всего лишь» 8500 человек. На третьем месте – первый секретарь Азово-Черноморского крайкома (сегодня это Дон и Северный Кавказ) Евдокимов: 6644 – расстрелять и почти 7 тысяч – отправить в лагеря. Присылали кровожадные заявки и другие секретари. Но с цифрами поменьше. Полторы, две тысячи…
Полгода спустя, когда Хрущёв стал первым секретарём ЦК Компартии Украины, в одной из первых его депеш в Москву была просьба позволить ему расстрелять 20 000 человек. А ведь там уже по первому разу прошлись.

– Чем же они запросы мотивировали?

– Одним: только что НКВД, писали они, вскрыл вооружённую подпольную организацию, она готовит восстание. Значит, в этих условиях проводить выборы альтернативные невозможно. До тех пор пока не будут ликвидированы эти якобы заговорщицкие организации. Любопытно и то, что происходило на самом пленуме при обсуждении избирательного закона. Никто напрямую против не выступал, но почему-то почти все самые «кровожадные» один за другим шли накануне пленума к Сталину в кабинет. По одному, по двое, по трое… После этих визитов Сталин и капитулировал. Почему? Понять можно.
К тому времени он осознавал, что Ежов, нарком внутренних дел, ему фактически не подчиняется. <…>

Просто поразительно насколько тупые нынешние пропагандисты, ратующие за сталинские методы развития страны.

Вот Тимурчик, копируя мысли Адольфовича, нам вещает, что, мол, Путин слаб, поскольку даже лидеров экономики РФ он не сам назначает, а по наставлению некого глубинного государства =
- ему приказали назначить Набиуллину, Силуанова в начале 10-х годов = он не мог отказать, подчинился и назначил этих либерастов (по критерию Тимурчика) на руководящие посты в экономике РФ. И даже с "Крым НАШ!", когда стали вводить санкции, он их не снял с назначенных должностей. И более того = они и после начала СВО и СЕЙЧАС, когда весь ЗАПАД против РФ, всё еще рулят российской экономикой. Т. е. по факту от Тимурчика выходит, что Путин = тоже либераст!!!???

Ладно... КаГэБэшник Путин разберется кто в РФ либераст, а кто пидераст...

Но возвращаемся к Сталину и всему его окружения.

Тогда по аналогии с сегодняшним Путиным, которому навязало какое-то глубинное государство не адекватных личностей, и Иосифу Виссарионовичу пришлось подчиниться и назначить неадекватных личностей, которых в дальнейшем пришлось разоблачить, назвать врагами народа и "самыми суровыми методами добиться справедливости"! Так кто навязывал Сталину всех тех кого он в дальнейшем репрессировал?... включая Ежова и Ягоду?
Спойлер
Известные наркомы и замнаркомы
Большинство из них были расстреляны по обвинению в «антисоветской троцкистской деятельности», «шпионаже» или «участии в контрреволюционной организации».

Генрих Ягода — нарком внутренних дел СССР (1934–1936), расстрелян в 1938 г.
Николай Ежов — нарком внутренних дел СССР (1936–1938), расстрелян в 1940 г.
Ян Рудзутак — нарком путей сообщения СССР, заместитель председателя СНК СССР, расстрелян в 1938 г.
Григорий Гринько — нарком финансов СССР, расстрелян в 1938 г.
Николай Брюханов — нарком финансов СССР, расстрелян в 1938 г.
Александр Розенгольц — нарком внешней торговли СССР, расстрелян в 1938 г.
Валерий Межлаук — нарком тяжелой промышленности СССР, расстрелян в 1938 г.
Михаил Чернов — нарком земледелия СССР, расстрелян в 1938 г.
Иван Межлаук — замнаркома тяжелой промышленности СССР, расстрелян в 1938 г.
Всеволод Балицкий — нарком внутренних дел УССР, расстрелян в 1937 г.

Директора промышленных предприятий
Кампания затронула директоров крупнейших заводов, строек и трестов. Многие из них проходили по сфабрикованным делам о «вредительстве».

Иван Бардин — главный инженер Кузнецкстроя (впоследствии академик, избежал расстрела).
Степан Крылов — директор завода «Уралмаш» (арестован и расстрелян в 1938 г.).
Константин Мартемьянов — первый директор Магнитогорского металлургического комбината (арестован и расстрелян в 1937 г.).
Константин Петров — директор Московского автозавода (АМО/ЗИС), расстрелян в 1938 г.
Павел Постышев — партийный деятель, руководивший крупными промышленными стройками, расстрелян в 1939 г.
Борис Банников — директор Ижевского оружейного завода (арестован в 1938 г., расстрелян в 1940 г.).

Маршалы и Командармы (высший комсостав)

Михаил Тухачевский — Маршал Советского Союза, расстрелян.
Александр Егоров — Маршал Советского Союза, расстрелян.
Василий Блюхер — Маршал Советского Союза, умер (забит) в тюрьме.
Иона Якир — Командарм 1-го ранга, расстрелян.
Иероним Уборевич — Командарм 1-го ранга, расстрелян.
Иван Федько — Командарм 1-го ранга, расстрелян.
Август Корк — Командарм 2-го ранга, расстрелян.

Адмиралы и Флагманы

Владимир Орлов — Флагман флота 1-го ранга, расстрелян.
Михаил Викторов — Флагман флота 1-го ранга, расстрелян.
Лев Галлер — Адмирал, арестован в 1947 г., умер в заключении.

Комкоры (соответствует генерал-лейтенантам)

Роберт Эйдеман — Комкор, расстрелян.
Виталий Примаков — Комкор, расстрелян.
Михаил Алафузо — Комкор, расстрелян.
Гайк Бжишкян (Гай) — Комкор, расстрелян.
Василий Хрипин — Комкор (авиация), расстрелян.

Комдивы (соответствует генерал-майорам)

Дмитрий Шмидт — Комдив, расстрелян.
Яков Жигур — Комдив, расстрелян.
Степан Востросаблин — Комдив, расстрелян.
Под чью дудку плясал Сталин, когда ставил подписи под назначением на высокие посты в СССР этих им убиенных?
Под дудку Рузьвельта и Чемберлена с Черчиллем? А может быть и Гитлер на саксофоне Сталину в уши дул, чтобы этих агентов Запада и всякого рода троцкистов назначить на все эти руководящие посты?

Или Сталина так на одном месте крутили Ворошилов, Буденный и Калинин, что он не мог отказать им в назначение этих "предателей Родины" на высокие руководящие посты?

Так шо...
... если человек безудержное, бессодержательное трепло, которое не может оценить реальности происшедших событий, то... эээ... это очень надолго.
Мечта-тель
Автор темы

#179 Мечта-тель » Сегодня, 14:29

Папа_Карло писал(а):
Мечта-тель писал(а):Под чью дудку плясал Сталин

Ты хоть раз в жизни назначал кого-нибудь на серьезную должность?
Моя жизнь = такая или сякая... как-то может служить оправдание геноциду советских людей, который устроил лично Сталин КАК СИСТЕМУ власти?

Опять ворюга перцев в очередной раз соскакивает с темы и переходит на личность.

Ну, а что другого ты от него ожидал? Объяснений, что иная систем власти не выжила бы в тех условиях? Так ты знаешь Тиморчика ответ.

А зачем нужна была вот такая людоедская власть ради самой власти самим людям, которые жили на территории СССР? Номенклатура (5%) жила при коммунизме, а 95% населения - при дефицитализме. С какой радостью народ топтал эту власть в 1991-ом во всех республиках бывшего СССР!

Тока не надо опять беспредметную делать распальцовку = а что взамен мы все получили?
Мы получили взамен то, что было уже невозможно перестроить на нормальный человеческий лад людоедскую машину Сталина - Андропова без страданий населения. Ну, это уже другой вопрос о перестройщиках этой людоедской махины Сталина = откуда они взялись эти перестройщики?

И как не надо смешивать ворованные перцы с тем оправданием, что ты делал благо для магазина, в которым ты их воровал, также не надо и с перескоком от личного душегубства Сталина последствиями развала СССР. Почему эти перестрощики СССР -> РФ были также мудаками-ворюгами, как ты, который оправдывал воровство? Ведь их воспитали родные КПСС и Комсомол = вот такое говно КПСС воспитало, что партийцы с комсомольцами разграбили весь СССР за 10 лет после его развала. Кто воровал во времена этого переходного периода? ВСЕ ПОГОЛОВНО = коммунисты и комсомольцы. воспитанные людоедской системой генералиссимуса. Не простой люд, которого сажали за две пачки макарон. а именно бывшая номенклатура.

Видать у них учителя хорошими были.

Аууу!... распальцовщик?!!!
Мечта-тель
Автор темы

#180 Мечта-тель » 15 минут назад

Папа_Карло писал(а):Сейчас, насколько я понимаю, обут, одет, обучен, с крышей над головой и интернетом, еще кровавые наверное пенсию дали? И вы хотите предложить свой план, как бы вы вытащили страну из той задницы, в которую она скатилась в 1917?

Я внимательно слушаю. Начните с заговора генералов.
Что ты за человек такой?
Почему не отвечаешь никогда по теме, а всегда переходишь на личность?
Какое дело, что я имею СЕЙЧАС к тому, каким людоедом был Сталин? И кого, в конечном итоге, воспитал этот выродок = тех, кто
а) развалил страну = партийная и комсомольская номенклатура = им было мало, что они уже в СССР жили почти при коммунизме, так они хотели не прятаться от нажитого своим положением богатством, а выставлять это богатство на показ = и их воспитала КПСС, которую создал душегуб Сталин
б) тех кто плясал на развалинах бывшей страны во всех бывших союзных республиках = дефицитофобы =
- которые ездили на зеленых пропахших колбасой электричках за этой самой колбасой,
- кто годами писались на мебельные гарнитуры, чтобы хоть как-то обставить квартиру,
- которую они с твой огромной любовью к руководящей роли КПСС в их жизни ждали десяток лет
- кто сдавал макулатуры лишь бы только купить хоть какую-то интересную книжку, а не "Ленинские рассказы", "Малую землю" и Кодекс строителя коммунизма
- кто...
в) тех кто ограбил брошенную на произвол судьбы страну, поскольку именно бывшая номенклатура стояла у руля грабежа.

И это мне говорит не голубой воришка, которому было стыдно за то, что он воровал, а Тимурчик, который воровал свои перцы, воровал также, как воровала бывшая советская номенклатура, грабя страну, и при этом полностью оправдывал(а) свой грабёж, что это он делает во благо.

И этот.... нехороший человек... будет совращать других за оправдание тех мерзостей, которые наделал усатый грузин с жителями своей же страны (за исключением номенклатуры, которая молилась на него, чтобы этот усатый таракан их не репрессировал), которые под вечными лозунгами о светлом будущем коммунизма всегда жили, как при феодализме =
- Куда смотришь, щенок в пол, что глаза отводишь? Ты почему, скотина, думаешь против родной КПСС, которая так любит тебя! А может ты американский шпион, если ты не кричишь на каждом углу - Слава КПСС?

Как вообще этот... выродок... может учить людей правильной идеологии?
Мечта-тель
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы